Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Одинокий дженовик:
К кому примкнуть поклонникам Фарлана, жулика и пройдохи?
Давай под бочок, анон, ты не одинок
Остальных кого назвал тоже люблю.
P/s: Дженовика третьим возьмём?
Отредактировано (2023-05-03 19:13:49)
Дженовика третьим возьмём?
Мы всех берём
Я нашел старую перепись, но я не умею в гугл-опросы. Если у кого руки прямые, запилите плз версию 2023
ПЕРЕПИСЬ АНОНОВ 2022
![]()
Что шипперим? Что нравится?
ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС
![]()
Опросник: https://forms.gle/Z3KwMDu7rzBZQogf8 (можно и нужно тыкать на графу "другое", если нужного пейринга нет в списке)
Тут можно посмотреть статистику, не голосуя второй раз: https://docs.google.com/forms/d/1pimgor … wanalytics
▼Скрытый текст⬍
Не хотел бы в Гугле, он собирает почтовые адреса.
ва риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д.
Чистый риренщик На полшишечки могу еще про Жана поговорить, потому что как не поговорить про этого прекрасного мужчину
По моим ощущениям, в треде сидят два галлирайщика, два риренщика и три эруришника, и все они одной-второй-третьей рукой параллельно шипперят йегерцест, флорен, зеви и т. д.
Позвольте, я галлирайщик, не дискредитировавший себя шипами с парадизовцами!
Интересно, а у Порко кабачок, цуккини или паттисон?
Гибрид Нежный зефир
Гибрид Нежный зефир
Красивенький.
Куда бы прибиться, если я в душе риренщик-раскладкодрочер, увожаю модерн эрури, всем сердцем люблю галлирай и умиляюсь поркопик, при этом неистово дрочу на зикэрен, эрерай, а особенно на зикэрерай Ну такое всё вкусное! Как это одиноко - быть мультишиппером
А есть фанфики, где Елена страпонит Зика, а тот зовёт братика? Мне для друга.
А ты читал прошлогодний макси Зик/Елена?
Анон пишет:А есть фанфики, где Елена страпонит Зика, а тот зовёт братика? Мне для друга.
А ты читал прошлогодний макси Зик/Елена?
Читал естественно!!! Шикарный макси.
На полшишечки могу еще про Жана поговорить, потому что как не поговорить про этого прекрасного мужчину
Чё про него говорить! Его трахать надо.
Отредактировано (2023-05-03 20:48:51)
Чё про него говорить! Его трахать надо.
Дак кем! Был Марко, да только половинка осталась
Дак кем! Был Марко
Да Марко самого бы того этого...
Я дранон, но внесите
Аноны, наверное, про это.
https://archiveofourown.org/works/41047 … /102879489
Анон пишет:Я дранон, но внесите
Аноны, наверное, про это.
https://archiveofourown.org/works/41047 … /102879489
Ага, я про него говорил. Однозначный рек
Вы так говорите, как будто наш канон не создан для фикситов.
У анона из мизераблефандома вьетнамские флэшбеки.
Аноны, у которых есть ОТП, в котором Сояма не пощадил половину, а расскажите, как вы относитесь к сюжетам, в которых выжившая половина находит себе новую любовь, но мотив такой, что раньше было о-о, начертанный судьбой человек был, которого не получится забыть, а теперь ну прост, жизнь продолжается, почему бы и нет, и человек хороший?
Отредактировано (2023-05-03 21:31:22)
к сюжетам, в которых выжившая половина находит себе новую любовь
Нормально, спокойно, почему бы нет, не всю жизнь на могилке плакать.
но мотив такой, что раньше было о-о, начертанный судьбой человек был, которого не получится забыть, а теперь ну прост, жизнь продолжается
А вот это как-то уже неприятно и обидно за партнёра героя, даже если он не любимый перс.
Аноны, у которых есть ОТП, в котором Сояма не пощадил половину, а расскажите, как вы относитесь к сюжетам, в которых выжившая половина находит себе новую любовь, но
Анон, у которого от3 эрежанкаса и которому нравятся сюжеты "после смерти Эрена Жан и Микаса нашли утешение друг в друге", скромно покуривает в углу.
Аноны, у которых есть ОТП, в котором Сояма не пощадил половину, а расскажите, как вы относитесь к сюжетам, в которых выжившая половина находит себе новую любовь, но мотив такой, что раньше было о-о, начертанный судьбой человек был, которого не получится забыть, а теперь ну прост, жизнь продолжается, почему бы и нет, и человек хороший?
Мне нравится именно в описанном ключе, когда выживший страдает по Единственной Любви, но отношается, потому что вроде как и почему нет, и человек хороший. И второй тоже страдает от этого
А я анон-фиялка, я не люблю половинку отп с кем-то по обеим причинам: и полюбить никого после не сможет, и п отношению к "человеку хорошему" нечестно не поступит