Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви был бы преподом
Но почему не на Слизерине?
Где Леви и где чистокровные амбиции?
Эрен за упорство, возможно, там же.
Эрен на Слизерене, и все время его обучения друзья и преподаватели удивлялись, почему не Хаффлпаф или даже Гриффиндор, ведь такой смелый мальчик и готов ради друзей на все! Но потом Эрен собрал вокруг себя йегеристов и пошел убивать магглов марлийцев, и все как-то встало на свои места
Отредактировано (2023-05-05 00:32:43)
Леви был бы преподом
Без образования) Канон!
Леви был бы преподом
Завхозом, и гонял всех драить полы.
Леви учил бы полётам на метле и угрожал бы засунуть ее плохим ученикам в зад. Эрен был бы самым старательным учеником
Эрен был бы самым старательным учеником
Старательней всех падал с метлы, чтобы получить, может быть, не только метлой?
Старательней всех падал с метлы, чтобы получить, может быть, не только метлой?
Может быть
Гриффиндор, я же говорю вам
Искренней верой в дружбомагию он тоже не отличается.
Как же так
Леви учил бы полётам на метле и угрожал бы засунуть ее плохим ученикам в зад. Эрен был бы самым старательным учеником
Подумал о том, как Эрен рвет жопу, чтобы попасть в команду по квиддичу и превзойти брата, легендарного ловца/вратаря Зика Правда, Эрен находит свое призвание в роли атакующего или того, кто херачит противников бладжерами, забыл, как их
Ну а тренер Леви только рад лишний раз Эрена по полю погонять
Аноны, что вы наделали, я теперь хочу ГП-АУ почитать
Аноны, что вы наделали, я теперь хочу ГП-АУ почитать
Напиши
Напиши
А шо, за столько лет никто не написал?
А давайте обсудим ваши версии? Мне Леви видится скорее Хаффлпафом, чем Гриффиндором, потому что я вижу в нём в первую очередь верность и трудолюбие. Храбрость и благородство, конечно, тоже есть, но Гриффиндор у меня ассоциируется с чем-то более возвышенным и абстрактным, что ли (типа "спасти человечество от титанов"), а Леви, кажется, достаточно приземлённый и практичный. Микаса в ту же степь, кстати
Армина с Эрвином вижу где-то между Рейвенкло и Слизерином, тут не могу определиться. Хэд: Шляпа тоже, поэтому Эрвин попросил её на Когтевран, потому что у того лучше репутация (и будет проще добиваться своих целей), но в этот момент шляпа определилась и отправила его на Слизерин. С тех пор Эрвин развернул целую кампанию по изменению репутации Слизерина. Армина шляпа хотела на Рейвенкло, но тот попросился на Слизерин к своему кумиру Эрвину
Искренней верой в дружбомагию
Имхо, ни Хаффлпаф, но Гриффиндор не про дружбомагию тоже
гонял всех драить полы.
Полы драили, насколько я помню, домовые эльфы.
Леви считал, что надо пристроить к этому засранцев-учеников по дежурству, но ему запретили. Положение домовых эльфов беспокоило его, он считал это несправедливым, но не думал всерьёз, что может что-то сделать с многовековой традицией, пока Эрвин в своей борьбе за репутацию Слизерина не взялся за их права
Леви, кажется, достаточно приземлённый и практичный. Микаса в ту же степь, кстати
Кенни, Кенни тоже на Хаффлпаф! Вообще Аккерманы — старинный род хаффлпафцев. С честностью у них проблемы из-за гонений и необходимости выживать, через которую этот род прошёл, и теперь они из поколения в поколение учат потомков, что ложь во спасение — благо, но кто-то проникается, как Кенни (он ещё застал гонения), а а кто-то не может смириться с этой мыслью, как Леви, и испытывает облегчение, когда необходимости врать в его жизни становится меньше
И внезапный хэд для рейтинга: есть заклинание для растягивания. Оно достаточно безопасно на данный момент, хотя предыдущие версии отличались побочками, и теперь у него испорчена репутация. Некоторые пары верят в прогресс и доверяют ему, кто-то побаивается (есть и совсем противники, которые требуют запретить использование магии в сексе, потому что это снижает контролируемость и безопасность), а кто-то предпочитает делать это вручную, потому что так интимнее
Полы драили, насколько я помню, домовые эльфы.
Леви — эльф.
Леви — эльф
О, а вот это интересно!
Хозяин дал Добби галстук.
Вдогонку к флешмобу про Хбыникогда: Леви никогда не тянет Эрвина за боло, потому что боится порвать ценную вещь