Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
потому что боится порвать ценную вещь
А эта штука ценная, кстати? Мне кажется, там стекло и что-то типа латуни. И обычный шнурок.
Странная вещь вообще с этими боло. Изначально они были только у Эрвина, Пиксиса и Найла, и это выглядело как какой-то командорский знак. Потом выяснилось, что у Эрвина в детстве тоже был боло, но это могло быть случайностью. Такими же боло награждала всех Хистория после Шиганшины. А в последней арке вдруг такие же у каких-то лебедей на фоне
Хм. Я почему-то думал, что у них у всех боло заместо медалей, потому что у Найла и Пиксиса они тоже были, ребятам из 104-го Хистория боло надевала после возвращения Шиганшины. Но если присмотреться, военные боло овальные, а у Эрвина круглый.
Это боло его отца
Разве у него был боло? На картинке с вики ничего нет но может это просто фрейм такой
Я почему-то думал, что у них у всех боло заместо медалей
Так и есть. Лебедей в теории могли наградить за участие в военном перевороте или какой-нибудь деятельности по восстановлению районов.
Потом выяснилось, что у Эрвина в детстве тоже был боло, но это могло быть случайностью.
Мне кажется, это другой. Гриша тоже носит, мода такая.
а у Эрвина круглый
В какой момент? Просто у Исаямы то круглое, то овальное, то сам Эрвин какой-то овальный, если не угловатый, а если не угловатый, то в форме картошки.
В какой момент?
В аниме
Анон пишет:потому что боится порвать ценную вещь
А эта штука ценная, кстати? Мне кажется, там стекло и что-то типа латуни. И обычный шнурок.
Боло — это официально допустимый вариант галстука. Популярен в южных Штатах и у индейцев, например. Это не просто бирюлька, и не медалька, а вполне себе часть дресс-кода. Все потому, что Эрвин на самом деле ковбой
Это не просто бирюлька, и не медалька, а вполне себе часть дресс-кода.
Но тогда почему Хистория ими награждала выживших в Шиганшине?
Аноны, я все проспал. А мюзикл по Атаке вышел в итоге или нет? И, если да, то где можно посмотреть-послушать?
Ковбои точно Кенни и Леви, у них даже был классический замес в салуне.
Аноны, я все проспал. А мюзикл по Атаке вышел в итоге или нет? И, если да, то где можно посмотреть-послушать?
Вышел, по твиттеру ходили огрызки. А есть ли где полностью — не знаю.
Ковбои точно Кенни и Леви, у них даже был классический замес в салуне.
Леви неправильный ковбой. Где ваша шляпа, сээээр?
Где ваша шляпа, сээээр?
Променял её на платочек
Так у Леви Дэдди кинк и ковбойские побрякушки Эрвина напоминают ему о детстве с Кенни в ковбойских барах.
Нет, господа, Эрвин — это человек, который привёз синематограф. А у Леви есть целых две белых простыни
Нет, господа, Эрвин — это человек, который привёз синематограф. А у Леви есть целых две белых простыни
И они ходят в простынях у холодильнику в процессе просмотра синематографа, а Эрен потом заикается?
И они ходят в простынях у холодильнику в процессе просмотра синематографа, а Эрен потом заикается?
Ха! Я всегда считал эту парочку склонной к всратым шуткам, но ждал классического отдам свою лучшую Идеально Белую простыню под экран, но... Хорошо, пусть будет три белых простыни. А Эрену надо реже бродить после заката.
А черт, я не подумал про экран...
Леви неправильный ковбой. Где ваша шляпа, сээээр?
С шляпой его с высоты роста остальных совсем не видно, пришлось снять.