Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Он не заслужил покой
А оно вообще покой? Болтаются души в нигде и безвременье, вроде как сохраняют свою личность. Что там происходит-то? Давно бы Имир организовала себе бригаду рабочих, и не надо было бы горбатиться.
Я не хотел полный экстреминатус, но считаю, что еще пару персонажей можно было и выпилить
Для меня загадка, зачем оставлять в живых всех родителей воинов. Пару человек гулом можно было и пришибить
Болтаются души в нигде и безвременье
А мы всё-таки знаем, что болтаются? Мне казалось, что видение Ханджи было в бреду, а разведчики в последней главе были нарисованы символически — мол, каждый выполнил долг перед товарищами людьми и отпустил.
А мы всё-таки знаем, что болтаются?
У меня обрывочные воспоминания, что Исаяма где-то подтвердил Ну хз. Мне кажется, в аниме ещё более наглядно показали, что они по ту сторону живые и такие же упоротые.
Пару человек гулом можно было и пришибить
Уж не говоиишь ли ты про Карину?
Логика, наверно, такова, что они же одумались, исправились, а дети и так настрадались, пусть все будут живы
Для меня загадка, зачем оставлять в живых всех родителей воинов.
Ну хотя бы в аниме убили Зиковых деда с бабкой.
Для меня загадка, зачем оставлять в живых всех родителей воинов. Пару человек гулом можно было и пришибить
Чтобы порешать семейные конфликты! Ну и воины страдали и заслужили живых родителей. Наверное.
Ну хотя бы в аниме убили Зиковых деда с бабкой.
А в манге разве нет? Я уже не помню
А в манге разве нет? Я уже не помню
Нет, не было. Это хорошее дополнение было. Вот могут же редакторы, когда хотят. В отличие от вырезания Жана, жалеющего Флока Простите, у анона всё ещё болит.
Новый кринж арт
Каких вырезанных моментов вам жалко? Мне всё-таки не хватает Леви, буллящего Хисторию)
Каких вырезанных моментов вам жалко?
1. Анни сидит над Райнером, которого избил Жан у костра.
2. Райнер прикрывает Габи от обломков стены + Габи дотрагивается до головы спящего Райнера в доме.
3. Райнер без рубашки корчует пень во флешбеке, там вообще флешбек длинный, обсуждают, не выдать ли Анни замуж в королевскую семью.
4. В Либерио когда Колоссальный взорвал флот, Пик прокомментировала: «Жизнь и титан, отобранные у Бертольда». В аниме вырезали слово «жизнь».
5. Флешбек Анни про кандидатские времена, который она смотрит на корабле, раздумывая, нужно ли было остаться с дримтим.
В этом я вижу заговор с целью выставить отношения в отряде воинов более прохладными! Ну кроме флешбека про шестипак Райнера, это так, для души.
+ еще не вырезанное, а скорее привнесенное: почему-то марлийские экстерьеры в аниме изображены лухарскими (дворцы, фортаны, колонны), хотя в манге ничего такого не было, зона интернирования не отличается от города марлийцев.
Мне, наоборот, вспомнилось добавленное. В той наркомании, где Жан соревновался с Сашей, Саша надавала по морде Райнеру. Это было неожиданно
Новый кринж арт
▼Скрытый текст⬍
Шеи нинужны
Я не хотел полный экстреминатус, но считаю, что еще пару персонажей можно было и выпилить.
Ну или хотя бы так, да. А то у нас финальный махач или что ваще?
Эх, помню, когда смотрел первый сезон аниме, в таком тонусе был, казалось, что реально каждый герой в опасности. Потом понял, что вот ГГ, вот имба, вот ещё имба, у этого плотармор, у этого... Встрепенулся, когда Саша умерла, вдруг вектор сменился, но нет, только воссияла своим плотармором Габи.
Новый кринж арт
▼Скрытый текст⬍
Ну это же для мобильной игры, там всё... своеобразное.
Зато бонусом дают красивого Майка, с шеей.
Аноны, хелп Потерял пикчи-реакции (ну или просто мемные лица) по титаке, в основном было с Эреном, Зиком или Райнером. Может у кого-то есть под рукой? Очень надо
Сегодня у Маппы конфа, новая картинощка
А что обсуждают?
▼Скрытый текст⬍
Хорошая иллюстрация
Команда шингек появилась в фб-шном каталоге.
▼Скрытый текст⬍
О, 138 глава))
Пролистывал на днях мангу и опять проорал от истории с кораблями. Чего вообще хотели добиться в Марли, посылая порциями эти несчастные 32 корабля к Парадизу? Там ведь были обычные солдаты, а пространство между морем и стеной в теории должно было быть заполнено титанами.
Чего вообще хотели добиться в Марли, посылая порциями эти несчастные 32 корабля к Парадизу?
Шпионская многоходовочка? Всё это могло иметь смысл, если кто-то наверху поддерживал план Зика. Или они просто идиоты, не зря Магат их всех... сместил.
Из-за Мапповской картинки в твиттере вспыхнули споры, многие стали писать, что вот она — мечта Эрена, тихая жизнь с Микасой в домике вдали от всех, и та общественность, что за "свободного Эрена" возмутилась, мол, не стал бы он жить так, в загоне.
А вы как считаете, аноны? Безотносительно 138 главы, к чему картинка, что за тени на ней, чего хотел бы настоящий Эрен?
Да, я пытаюсь в обсуждения, потому что тред притих, а перетереть не с кем.
А вы как считаете, аноны?
Считаю, что на мнение "Эрен лишь хотел простого человеческого счастья с Микасой" надрачивают только эремикеры, и то не все. Не стоит эта тема серьезного обсуждения
Отредактировано (2023-05-23 14:34:08)