Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вот это ничего себе, вот это упорство
Отдельная любовь анону с фанфиком про пикантное прошлое матушки Жана.
Спасибо, анон)
Отдельная любовь анону с фанфиком про пикантное прошлое матушки Жана.
Воу-воу, я недавно пришёл и теперь мне тожа надо!
Не подскажешь, по какому поисковому запросу смогу найти?
Не подскажешь, по какому поисковому запросу смогу найти?
Спасибо, анон)
О, анонче! Как же ты мне додал, такие все домашние и уютные, а смешливый Эрвин в подпитии, кажется, мой любимый сорт Эрвина.
Вообще хочу приквел-вбоквел про разведку, чтоб будни, приключения, уборка, немного драмы, много общения и дружеской болтовни.
Спасибо, анон, и спасибо, анон-автор!
Ещё один Анон догнал и прочёл всю тему, очень благодарит за пейринговые алфавиты, за классную ривамику, за потрясный фик с мамой Жана, благодарит анона, подробно рассказавшего чем его цепляет рирен (человечность Леви ), машет лапой анону, которому заходит Филин/Эрен и даже переживает, как там навязчивый, но милый ролевик, искавший Эрена. Чтение всего было похоже на крутой сериал, аж залпом)))
Эх, так упороться под закат фандома... Здоровья, в общем, погибшим.
Я невероятно жалею, что так упоролся и правда под закат. Столько всего пропущено.
Вообще хочу приквел-вбоквел про разведку, чтоб будни, приключения, уборка, немного драмы, много общения и дружеской болтовни
Вот! Вот бы такого хоть капельку.
смешливый Эрвин в подпитии, кажется, мой любимый сорт Эрвина
Наверно, мой тоже. Я вообще считаю, что такой он и есть — весёлый, компанейский и лёгкий на подъём. И всё это убито жизнью.
Наверно, мой тоже. Я вообще считаю, что такой он и есть — весёлый, компанейский и лёгкий на подъём. И всё это убито жизнью.
Бля, анон, зачем, теперь опять плакать
Раз тут вспоминают... Анон, читавший макси про шлюхоэрена в духе как избежать наказания за убийство, ты бросил, да?
закат фандома... Здоровья, в общем, погибшим.
Ещё один анон будет смотреть осенью окончательный финал с опухшими от слез глазами, это точно. Такая эпоха уходит... ((
Девять персонажей из всего каста останутся в моем сердце до самой смерти. Леви и Эрвин среди них:)
Бля, анон, зачем, теперь опять плакать
Прости, анон Я слишком люблю Эрвина, как не поговорить о нём.
Девять персонажей из всего каста останутся в моем сердце до самой смерти.
Кто?
Я слишком люблю Эрвина, как не поговорить о нём.
Да, анонушка. Можно ещё вспомнить, что ребёнок, который всем рассказывал про папу в школе и по мечту в кадетке, вырос в человека, который, по словам Майка, ничем не пахнет
ничем не пахнет
Так это ж физиология. Или Майк там чего-то на духовном уровне улавливает?
Я всегда воспринимала это как намёк со стороны Исаямы на его закрытость
Хотя Майк, мне кажется, действительно что-то личностное тоже должен улавливать, иначе зачем ему обнюхивать людей при знакомстве?
зачем ему обнюхивать людей при знакомстве?
Если для него запах — как цвет глаз, например, то он человека так разглядывает)
Эх, так упороться под закат фандома...
После того как я пожаловал в фандом мизераблей спустя шесть лет после выхода экранизации мюзикла, уже ничего не страшно. Вот то было в самом деле пепелище.
Я тут после манги решил аниме посмотреть, первый сезон несколько лет назад видел, но сейчас-то впечатления совсем другие.
Первое - божечки, какие все красивые! Я в любви. А ещё я сразу в любви с Жаном, которого в манге распробовал только после таймскипа. Второе, все мало того, что красивые, так ещё и такие живые, в прямом и переносном смысле, ха-ха. Армин вот ещё подает надежды вырасти в пугающего манипулятора-мастермайнда... не будем о грустном И вообще интересно смотреть, зная про БРА, про то, что Леви самый добрый. Не понял, зачем в конце пошла отсебятина и Эрен косплеил Еву-03, ну да ладно.
Ещё я очень ждал шутку Леви про запор, когда они с Эреном ждали Эрвина, чтобы узнать план по захвату Анни. В манге прям люблю этот момент, там Леви ещё будто зыркнул на Эрена, ожидая реакции, а тот так напряжённо и неловко хохотнул, очень мило и забавно, на мой взгляд. А в аниме сцена как-то не сыграла.
А один момент меня что в манге смущал, что в аниме: когда Леви угрожал женской особи в лесу. Понимаю, что это, наверное, совпадение, но выглядело так, будто именно своими словами он её спровоцировал.
будто именно своими словами он её спровоцировал.
Скорее ускорил мыслительный процесс. То есть, она бы и так сбежала, но тут очень быстро осознала весь предстоящий пиздец. А Леви болтливый и разозлённый смертью отряда прикрытия. Он и по Эрвину проехался.
Леви болтливый
+++
Ещё я очень ждал шутку Леви про запор
Ох, Леви и говношутки это отдельная прелесть этой манги