Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Перечитываю сейчас, и весь этот политический подсюжет очень тяжело идёт.
Военные драмы — мой нелюбимый жанр. И вот мои трагические приключенцы с НЁХами и загадками вляпываются именно туда( Ну, Сояма сделал, что хотел
А я люблю военный драмы, но хорошие, эта слабовата. И закончилось всё вообще полётами на волшебной птичке. Вообще сложно: мне нравится вот это поворот с правдой о внешнем мире, но не дальнейшее развитие сюжета.
Вообще сложно: мне нравится вот это поворот с правдой о внешнем мире, но не дальнейшее развитие сюжета
О, вот то же самое прям. Весь таймскип не могла отделаться от ощущения, что мне бы нравилось, если бы не что-то
Вообще сложно: мне нравится вот это поворот с правдой о внешнем мире, но не дальнейшее развитие сюжета.
Плюс миллиард
Даже не знаю, что бы меня удовлетворило. Пустота за Стеной тоже так себе. Другие города-выживальщики? Не знаю.
Анон нашёл очередную оосную эрури ебанину и орёт. Кажется, пора заводить безблог.
https://archiveofourown.com/works/42668 … /107184480
Забористо
Если поменяь имена, можно продать не хуже "50-и оттенков". "50 оттенков сиятельного"."50 оттенков абьюза". "50 раз, когда автор проебал характеры".
Отредактировано (2023-06-24 23:58:26)
Вообще сложно: мне нравится вот это поворот с правдой о внешнем мире, но не дальнейшее развитие сюжета.
Жиза. Досмотрю финал, чисто чтобы узнать, поменяли ли концовку, как пишут некоторые товарищи. Если нет, для меня будет существовать только история до подвала, и вселенная АУшек:)
Отредактировано (2023-06-25 08:42:37)
https://twitter.com/AoTWiki/status/1669139138308874241
Видос с интересным крафтом, я залип.
Если нет, для меня будет существовать только история до подвала, и вселенная АУшек:)
Понял, что моя вселенная существует примерно с битвы за Трост А какое изменение финала могло бы перевесить весь творящийся пиздец?
какое изменение финала могло бы перевесить весь творящийся пиздец?
Самое главное-убить Микасу. Где-нибудь в начале финального боя. Сразу минус поцелуй с отрубленной головой, пейринг с Жаном и сцена с шарфом и птичками. А это 90% кринжа и причин недовольства.
Самое главное-убить Микасу.
Импосибуру
Анон пишет:какое изменение финала могло бы перевесить весь творящийся пиздец?
Самое главное-убить Микасу. Где-нибудь в начале финального боя. Сразу минус поцелуй с отрубленной головой, пейринг с Жаном и сцена с шарфом и птичками. А это 90% кринжа и причин недовольства.
А Армина можно было смело сливать ещё в Шиганшине. По всем законам логики, у кого больше шансов выжить - у чела с брюшным ранением, пусть и очень глубоким, или у того, кто почти сгорел дотла, и рухнул на спину с высоты многоэтажки? Вот то-то же.
По всем законам логики, у кого больше шансов выжить - у чела с брюшным ранением
Я буквально вчера рассматривал это ранение, и, знаете, нет. Там же натурально дыра. Можно, конечно, допустить по ровненьким ранам, что сила и скорость броска такова, что камни в полёте успевают нагреться как метеор и прижечь рану, что объяснит, почему Эрвин прямо на месте не сдох от кровопотери. Но явно больше нет селезёнки, части кишеника, желудка, почки, может даже до лёгкого достало, и всё вдобавок сдобрено конским фаршем. Короче, если Имир их обоих в процессе не подлатывала, то... ну такая в этом мире физика, что сказать.
Но явно больше нет селезёнки, части кишеника, желудка, почки, может даже до лёгкого достало
Анон-эрвиноёб прослезился и ушёл из треда заворачивать любимку в целебный пледик
Всем пледиков!
Но явно больше нет селезёнки, части кишеника, желудка, почки, может даже до лёгкого достало, и всё вдобавок сдобрено конским фаршем.
Ясно... Короче, с нашими законами физики F обоим наступил бы почти мгновенно. А учитывая, сколько Эрен и сотоварищи там переругивались, и подавно. Зато Берт был бы жив... *анон-фанат БРА*
Бертольда бы нашли кому скормить, не в том он был состоянии, чтобы сопротивляться.
А вдруг бы они приняли худшее решение и вкололи сыворотку Леви?
не в том он был состоянии, чтобы сопротивляться.
Зик, твой выход))
Кстати, я так и не понял, чего он его бросил-то тогда? Главное, Райнера с грозным выражением лица спиздил прямо из-под носа у Ханджи и Жана, а на Берта всем пофиг, да?(
Кстати, я так и не понял, чего он его бросил-то тогда?
Потому что его нужно было отбивать у драгоценного Эрена, который при этом, чего доброго, может пострадать.
А ещё там был Леви, которого Зик чуть-чуть опасается. А биться бы пришлось Пик, и если бы её серьёзно ранили, не выбрался бы никто.
Отредактировано (2023-06-25 18:34:53)
Потому что его нужно было отбивать у драгоценного Эрена, который при этом, чего доброго, может пострадать.
А ещё там был Леви, которого Зик чуть-чуть опасается. А биться бы пришлось Пик, и если бы её серьёзно ранили, не выбрался бы никто.
Да блин, просто отпихнуть Эрена в сторону, Берта в охапку и беги со всех лап, пока Леви не появился на горизонте! А он начал заводить разговоры про отцов и тем самым потерял время!
Извините, анону просто обидно за своих любимцев(