Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Приполз из твиттера. Сейю Эрена полностью закончил озвучку и свою роль... Вот и подходит к концу эпоха.
Осталось только ждать...
Отредактировано (2023-07-02 22:48:03)
Хейчо трагичный и решительный
Пиздец, как тяжело анимеонли анончикам должно быть
▼трейлер конца⬍
Так, что я вижу. Рисовка - зачёт. Райжаны - зачёт. Возвращение Берта, пусть и на пару секунд - зачёт... Вывод: это мы смотрим!
Леви очень кинково плюётся кровью.
+ Это было сложно, но я подрочил. А потом расплакался
Это прям великолепный кадр, сердце вдребезги, но как же красиво
Осталось только ждать...
...допы! Допы! Сиквелы, вбоквелы, приквелы, школьные касты, смартпассы, бифор зе фол простигосспади, ремейк чойса без Эрвина-мудака, политический детектив в декорациях Марли. Ну правда, ну столько же ещё всего хочется
Такие смешанные чувства от восторженного анона выше, когда у тебя после этих лет в фандоме к шингекам всего одна просьба: чтобы больше никогда ни за что не было ни единого сиквелоприквела, потому что это ВСЕГДА заканчивается очень плохо иваще хватило кринжа от финала, спасибо, больше не интересует
А я не знаю хочу ли я "Бэрена" или не хочу. С одной стороны, буду скучать по любимым героям, по титанскому лору, а с другой, не верю, что выйдет что-то годное.
буду скучать по любимым героям, по титанскому лору
Одно слово - пишите фанфики, где всё будет так, как хотите именно вы, где все персонажи живы и счастливы или нет))
Фанфики это хорошо, но хочется подогрева от автора. Сояма сейчас может позволить себе что угодно, пусть запилит аск и поджигает наши жопы "вообще-то я всегда задумывал Армина как девочку, не знаю, почему вы не поняли", "Эрвин — внук Закклая, вы разве не заметили", "Кушель жива", "у Карлы был ещё ребёнок до Гриши, его зовут..."
Пиздец, как тяжело анимеонли анончикам должно быть
У меня есть такие друзья, когда дочитал мангу, пришлось бомбить от финала без спойлеров. А ещё они смотрели аниме в озвучке, так что не слышали ни одного эреновского татакаэ. (
ни одного эреновского татакаэ. (
Пропащие люди
Аниме-аноны очень стойкие, я бы не смог и прочитал.
Почувствовал себя больным ублюдком, когда дочитал фикситовский фанфик In These Fallen Leaves и понял, что мне не хватило боли и страданий, ну слишком счастливая концовка. При этом читать другой монстромакси автора я медлю, потому что там вроде бы канонная концовка, и снова расстраиваться я не хочу. Мне к умным или красивым?
Вообще начал его читать из-за описания с единственной мыслью "Но как, Холмс?".
Обоснуй оказался, на мой вкус, слабоват, но текст ладный и там очень хороший Эрвин и у него всегда есть смазка, добрый Леви являющийся Зику в кошмарах, классный Найл, суровая Микаса с сигарами, Эрен, который пытался. Проорал с повторяющихся сценок, когда люди сочувствуют Леви после смерти Эрвина, типа, ну да, у вас же были отношения, а Леви такой: да если бы. :( Ещё знатно офигел, когда понял, что первые две главы автор выложил в 2017 году, а продолжение вышло лишь спустя три с половиной года.
Два момента, которых мне очень не хватило в манге, а фанфик додал: Леви предлагает Ханджи не запирать Эрена и Микасу после БЗШ, потому что Эрену после всех открытий нужна помощь, а не наказание; совместная жизнь Леви и Ханджи в домике в лесу (тут у меня опять подгорает жопа из-за слива Ханджи в конце манги).
Иногда захожу в тред и думаю, бля, неужели есть люди, которые даже фики ещё читают в этом фандоме У меня уже просто шингекифандом это какая-то ушедшая студенческая юность, которая осталась глубоко в воспоминаниях, только на аниме хватает да упорос в треде почитать поугарать
неужели есть люди, которые даже фики ещё читают в этом фандоме
Перед тобой анон, который не только читает запоем, но и идеи для своего генерит регулярно, и длится это всё года этак с 18-19)
Иногда захожу в тред и думаю, бля, неужели есть люди, которые даже фики ещё читают в этом фандоме
В этом фандоме и свежепришедшие есть!
В этом фандоме и свежепришедшие есть!
*голосом старого деда* молодежь, не дайте фандому умереть, очень просим!
Читается взахлёб, рисуется с удовольствием, но не пишется почему-то... *новоприбывший анон*
А я только в прошлом году в фандом упал, как-то мимо меня он в свое время прошел. Был сильно удивлён, узнав что ему уже десять лет. Пока только аниме смотрел. Каким-то чудом успешно избегал спойлеров все это время и не знаю концовки (знаю только в самом расплывчатом виде а-ля "все проебались"), поэтому с нетерпением жду осени, горю с силой тысячи солнц, по чуть-чуть рисую и пишу и тихо радуюсь тому, что когда все закончится, у меня ещё будет манга. А там может и ещё что придумают, в любом случае запаса фанфиков хватит ещё надолго. И додзинси. И на куртке я себе ещё хотел нарисовать крылья свободы, и недовязаный плюшка-Армин у меня где-то лежит, и ещё куча всяких идей рукодельных, связанных с атакой титанов. Извините, меня немного понесло, но говорю же - горю!
Идея с крыльями на куртке бомба) новоприбывший анон иногда носит просто куртку разведки, и в дождь - плащ, и это так классно, когда внезапно где-то незнакомые люди кивают тебе и кулак к сердцу прижимают
Наткнулся на пишущийся монстромакси (больше 500 000 слов уже) с пейрингом Леви/читатель. Моё почтение.