Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Наткнулся на пишущийся монстромакси (больше 500 000 слов уже) с пейрингом Леви/читатель. Моё почтение.
Ааа ооо
Завидую работоспособности автора.
Завтра начинается фандомная битва, мои аноны. Готовьте платочки, сирца, справочники сердитого комментатора и плакаты "против эр*ри". Напомню, что по нашему фандому идёт целых две команды.
фикситовский фанфик In These Fallen Leaves
Спасибо за обзор, анон, давно на него поглядываю!
Завтра начинается фандомная битва, мои аноны.
Ого, команды живые чтоле
Отредактировано (2023-07-07 04:52:55)
Завтра начинается фандомная битва, мои аноны.
Надеюсб будет много галлирая <3
Ого, команды живые чтоле
Одна даже новая. Ну а что, канон ещё не до конца протух.
АНОНЧИК!!! Моя ты булочка! Я честно постараюсь написать. Только ради тебя. Ты самый верный Хатико
Уиии!
https://archiveofourown.org/works/48089 … /121260928
У команды эрури умереть какая красивая визитка.
Откуда, кстати, вообще взялась небинарность Нанабы? Исаяма и про нее что-то в интервью говорил?
Откуда, кстати, вообще взялась небинарность Нанабы? Исаяма и про нее что-то в интервью говорил?
Когда Нанаба появилась в манге, её пол был неочевиден.
Для меня всегда был очевиден...
Для меня всегда был очевиден...
Ты проницательный)
Я вообще сначала аниме смотрел, где пол Нанабы очевиден, а потом не смог идетиицировать её с тем парнем из манги, пока "его" не назвали по имени.
Читаю тут визитку аниме. Че, реально?
Автор “Атаки титанов”, Хаджиме Исаяма, признался, что на создание титанов его вдохновил пьяный клиент, которого он встретил в одном из кафе.
Наткнулся на весьма достойную ебанину, орал чаечкой.
https://archiveofourown.org/works/38375 … s/95896726
Че, реально?
Да, отчасти. Посмотри на титанов, они движутся как пьяные.
Наткнулся на весьма достойную ебанину, орал чаечкой.
Подрочил на пересказ, спасибо!
Иррационально захотелось зикэренов
https://archiveofourown.org/works/48089 … /121260928
У команды эрури умереть какая красивая визитка.
Согласен, анончик, она волшебно сделанная, аж сердечко защемило
Согласен, анончик, она волшебно сделанная, аж сердечко защемило
Когда визитка полностью отражает концепцию
Иногда захожу в тред и думаю, бля, неужели есть люди, которые даже фики ещё читают в этом фандоме
Этот анон упал в фд этой весной и немножечко ну... не то чтобы страдает но страдает.
Почему так мало хороших фиков по отп, артеры разбежались, ладно, под трейлер концовки вроде снова собрались, концовка слита, где мои фикситы, почему не пишется не хэдканонится
где мои фикситы
Для фиксита надо переписать ВСЁ.
Это да, из того, что намутил Исаяма, сложно вычленить какой-то один момент, где нужно повернуть условно направо, а не налево, и всё пойдёт меняться в лучшую сторону. Или надо придумывать свою концепцию для происходящего - тоже серьёзно заморочиться.
Что ж за канон такой у нас поломанный А если вспомнить, что всё ещё и вроде бы предопределено, то совсем безрадостно.
Re: Шингекифандом
Это да, из того, что намутил Исаяма, сложно вычленить какой-то один момент, где нужно повернуть условно направо, а не налево, и всё пойдёт меняться в лучшую сторону. Или надо придумывать свою концепцию для происходящего - тоже серьёзно заморочиться.
Ну тут не соглашусь - я пока не весь тред освоил, только последние несколько страниц и ещё отрывками по ключевым словам, но есть минимум две-три ключевые точки, от которых можно плясать: выбор Эрена в арке с экспедицией, выбор Леви на крыше, состояние Эрена после контакта с Хисторией.