Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А как посмотреть тем, кто в командах не состоит?
Посмотреть что, заявки? Без понятия Но, аноны, можно накурить друг друга.
Посмотреть что, заявки? Без понятия Но, аноны, можно накурить друг друга.
Заявки, да. Раньше вроде кидали какие-то ссылки. Тут давно ничего не курят(
Не после Наруто, где персы в чем появились, в том и закончили
Персы! А Эрен один такой. Он как с 9 лет надел эту кофту, так и ходил в ней. Хотя Анни тоже в чём пришла, в том и законсервировалась, хммм.
Тут давно ничего не курят(
К сожалению
Но документы с заявками в команде регулярно просматриваются
А что, есть шансы, что концовку поменяют? Я очень хочу, чтоб Эрен выжил, но уверена, пойдут по финалу манги. И в принципе он, финал, крутой, но я как-то за всей историей следила ради Эрена, эх...
А Эрен в луже - ну... настоящий, эмоциональный, импульсивный Эрен, а не вонто похерфейснутое типа мачо, которое он старательно изображал)
А чем тебя не устраивает каноничная концовка, в которой Эрен сначала стал чайкой, а потом следующим титанским червём? В этой итерации ему, возможно, повезёт наконец истребить всё живое. По факту Эрен прожил дольше всех других героев.
Я очень хочу, чтоб Эрен выжил, но уверена, пойдут по финалу манги. И в принципе он, финал, крутой, но я как-то за всей историей следила р
А ты думаешь, ему после сделанного самому хочелось бы выжить?
а потом следующим титанским червём
Я как-то не так читал концовку
Нет, ну а как?
Голову закопали под деревом, спустя +/- пару веков дерево проросло в точную копию условного Иггдрасиля, в расщелину которого упала когда-то Имир, и голова (точнее её остатки) не могла оказаться нигде иначе как в водах под ним. И на последних кадр ребёнок с собакой, которые вот-вот в эту жижу с паразитом окунуться.
Я кстати не понял, а каким образом вообще он стал чайкой?
Чайка поклевала червя где-нибудь и он захватил её мозг.
Это лучше всяких перерождений, спасибо
Мне кажется, в фандоме многие строили теории о том, что Эрен был воплощением воли Атакующего титана, так по-моему всё гораздо круче и Эрен воплощение титанского червя (он же бог войны, он же демон земли, называйте как хотите). Потому что я хз, как иначе всё это трактовать с чайкой и с деревом.
Потому что я хз, как иначе всё это трактовать с чайкой и с деревом
Это магическое магуйство в виде Путей, Имир, временных петлей и червей вообще не надо было вводить, ибо породило столько проблем и дыр - за голову хватаешься. Техномагии в виде шифтеров и уколов было более чем достаточно.
Техномагии в виде шифтеров и уколов было более чем достаточно.
Вот, кстати, этот анон примерно до середины/до Райсов был уверен, что этим всё и ограничится с разными возможными отвлетвлениями:
- либо это тайная лаборатория тайной организации внутри стен, которая производит сыворотку-хуиворотку, и на самом деле лучшие солдаты уходят в королевскую гвардию потому, что самые страшные титаны живут в подвалах под землёй, а некоторых титанов делают из лучших солдат, и папаша Йегера был таким вот учёным на службе короля, а потом украл, сбежал и вколол сыну;
- либо разработка внешнего, куда более развитого мира, и эксперименты на горке несчастных/либо реально война с ними, но приостановившаяся.
Тема с Путями сначала дала надежду на то, что её развернут в что-то интересное, но потом... как-то не умеет Исаяма фэнтезийные составляющие прописывать :/
- либо разработка внешнего, куда более развитого мира, и эксперименты на горке несчастных/либо реально война с ними, но приостановившаяся.
Воооооооот. Что-то в этом роде.
А меня червь более-менее устраивает, потому что червемагия понятнее, чем "мы научились раздувать человеков до титанов, слава науке".
Смотрю я, значит, сериал, а там!
памагити
Анон, а пока не дочитал, кого ты представляешь на их месте, был уверен, что это про эрури и эрери
Ну тоже ведь отлично! Эрури, переходящий в рирен - мой любимый цвет
Ну тоже ведь отлично! Эрури, переходящий в рирен - мой любимый цвет
И мой
Анон, а что за сериал? теперь тоже хочу
Анон, а пока не дочитал, кого ты представляешь на их месте, был уверен, что это про эрури и эрери
Пф, я натянул Гришу с Крюгером, проигнорировав третьего
Чайка поклевала червя где-нибудь и он захватил её мозг.
Но тогда чайка — червь, а не Эрен. А Эрен и элдийцы должны были выйти из системы Путей. И теперь все Пути заполонили дохлые чайки.