Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О чем бы хотели почитать макси этим летом, аноны?
Райтер, который ищет вдохновения, и вполне может успеть, если загорится идеей
О кадетстве ветеранов. Как они все дошли до жизни такой. Сюжета в голове нет(
Райтер, который ищет вдохновения, и вполне может успеть, если загорится идеей
*присел, налил чаю*
Ну, я бы с удовольствием почитал буквально что угодно о воинах. Если нужны конкретно шипы - галлирай, односторонний зикэрен без Эрена в кадре, поркопик, зикпик.
С другой стороны, я бы с интересом почитал что-то в модерн-ау. А что ты сам пишешь, шипперишь? Довай накурим тебя
Я всегда хочу старый добрый постчойс и чойс-фиксит.
*присел, налил чаю*
Ну, я бы с удовольствием почитал буквально что угодно о воинах. Если нужны конкретно шипы - галлирай, односторонний зикэрен без Эрена в кадре, поркопик, зикпик.
С другой стороны, я бы с интересом почитал что-то в модерн-ау. А что ты сам пишешь, шипперишь? Довай накурим тебя
Анооон, я как раз по воинам! Люблю их в разных комбинациях, гет, слэш, фем (Пик/Энни??) - пожалуйста. Правда я скорее по канонверсу. Так подумать, у меня лежит начатый черновик про Пик, Порко и Марселя (с прошлого лета лежит, уфф). Попробую дописать, раз есть спрос
Но буду рада заявкам
Отредактировано (2023-07-15 21:32:12)
Пожалуйста, анон, НАПИШИ.
Как удачно звезды сложились Тогда обязательно постараюсь (на макси или на высокий рейтинг, как пойдет)
односторонний зикэрен без Эрена в кадре, поркопик, зикпик.
*сел рядом с аноном пить чай* за зикэрена и зикпик особо ратую
Я бы почитал какой-нибудь фиксит с уползанием Эрена и Зика или ветеранов. И чтобы хоть где-то хоть сильно на заднем плане додали нормальной эремики, что равнозначно фантастике
Про пенсионера хейчо хочу и точка
Анооон, я как раз по воинам! Люблю их в разных комбинациях, гет, слэш, фем (Пик/Энни??) - пожалуйста. Правда я скорее по канонверсу. Так подумать, у меня лежит начатый черновик про Пик, Порко и Марселя (с прошлого лета лежит, уфф). Попробую дописать, раз есть спрос
Но буду рада заявкам
Вотэтоповорот, но мне кажется, я тебя пронзил, потому что мы обсуждали это в лс?
Прочитал последнее слово как "течку" и прихуел, но не осудил
Теперь и я хочу
Особенно если вместе
Да! Но не в контексте взаимозаменяемости, а чтобы прям тройничок, где все стороны искренне наслаждаются друг другом, перестав охуевать от ситуации
Вотэтоповорот, но мне кажется, я тебя пронзил, потому что мы обсуждали это в лс?
Вполне возможно, кстати! А после деанона можно будет убедиться
Очень хочется Эрвин/Армин поближе и повнимательнее, а не фоном к Рирену (лучше пусть Рирены фоном бегают и юстятся/реализуют сексуальный теншн). Чтоб Армин проникался, чтоб долгие обсуждения/допросы в кабинете, перетекающие... во что-то
Отредактировано (2023-07-15 23:24:23)
Эруминщик убил тред
Эруминщик убил тред
Все просто ушли спать! Либо всем так понравилась идея эрумина, что они не стали ничего добавлять.
Бтв ябпочитал такое, хотя пейринг ну вообще ну совсем ну никак не моё
Отредактировано (2023-07-16 09:46:52)
Я бы почитал дженовый эрумин, то есть наставничество, восхищение командиром, благоволение умному мальчику.
Я бы почитал дженовый эрумин, то есть наставничество, восхищение командиром, благоволение умному мальчику.
Я тоже, и с большим удовольствием! Но можно юста сверху скок хошь
Мне после визитки команды захотелось фичок про странненького аниматора Эрвина.
Кофешоп!! Эрури знакомятся, но обстоятельства столь необычны, что это лучше читать.
Лучшее кофешоп ау в моей жизни.
Лучшее кофешоп ау в моей жизни.
И в моей.
Спасибо, аноны!
Спасибо, аноны!