Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я б почитал
Эх, анон. Вот если б ты написал.
Тот анон, что это принёс, всё ещё хочет такое написать, но есть опасение, что и эруришники, и риренщики в итоге осудят) есть ощущение, что в эрури Эрен должен существовать исключительно как раздражающий Леви тупоголовый кретин, а в рирене Эрвин должен быть непременно злым бывшим. Иного не дано.
Пока авторы будут робеть, ничего не изменится
и риренщики в итоге осудят
Подожди, а зачем риренщикам в принципе читать твоё "Эрен с эрури на фоне"?
есть ощущение, что в эрури Эрен должен существовать исключительно как раздражающий Леви тупоголовый кретин, а в рирене Эрвин должен быть непременно злым бывшим.
Вовсе нет Это какие-то очень замшелые стереотипы из шипперских войн. На самом деле все персонажи интересны, а люди всё ещё любят просто хорошие истории. Так что, анончик, напиши хорошую историю
Отредактировано (2023-07-26 16:42:44)
Вот просто блять Эрен, не важно с кем и как.
Но ведь важно же) Объективно, если написать текст про дроч на Эрена с каким-нибудь нестандартным пейрингом, то его мало кто прочитает.
Анон пишет:Вот просто блять Эрен, не важно с кем и как.
Но ведь важно же) Объективно, если написать текст про дроч на Эрена с каким-нибудь нестандартным пейрингом, то его мало кто прочитает.
Ну, лично я бы почитал, суть же в дроче на Эрена, а там уже не от пейринга зависит, а от того, как будет написано и обосновано.
Но вообще мне у команды с такой постановкой было бы даже интереснее почитать джен или почти джен, как вон в описанном другим аноном примере
Объективно, если написать текст про дроч на Эрена с каким-нибудь нестандартным пейрингом, то его мало кто прочитает.
Но Эрена уже с кем только не страхали
И если говорить серьёзно, то на фб у редкошипов больше ээ видимости? На прошлой летней фб, например, принесли Конни/Эрвин, этот анон прочитал, этому анону зашло, но вне фб я бы в жизни не додумалась даже просто поискать такой пейринг
Настроение в следующем году создать команду, где ЭРЕН. Вот просто блять Эрен, не важно с кем и как. Вроде весь фандом по нему симпит, а на ФБ эренолаверам нечего кушоть
Заказываю лавхейт с Жаном и побольше
Настроение в следующем году создать команду, где ЭРЕН. Вот просто блять Эрен, не важно с кем и как. Вроде весь фандом по нему симпит, а на ФБ эренолаверам нечего кушоть
готов кинуть драббл, возможно через забор
Тот анон, что это принёс, всё ещё хочет такое написать, но есть опасение, что и эруришники, и риренщики в итоге осудят) есть ощущение, что в эрури Эрен должен существовать исключительно как раздражающий Леви тупоголовый кретин, а в рирене Эрвин должен быть непременно злым бывшим. Иного не дано.
я галлирайщик, так что не осужу, пиши как хочешь, прочитаю и отфидбэчу
Заказываю лавхейт с Жаном и побольше
Этот автор задумался
Они будут осуждать не читая и выгонять из команды имени Эрена
Кто "они", я ващет интересуюсь как риренщик
А осуждать каждый в праве я вот асуждаю каждый фик в этом мире, который написан не по моим отп, можете асудить меня в ответ
(и даже написал бы эрури с привкусом эрери, где пиздюка Эрена автор не считает тупым, бесячим, раздражающим и тэ дэ, и Эрен так-то центр к, а эрури на фоне, а Леви о нем трогательно заботится прям на грани, а он сам в Леви немного по-подростковому глупо влюблен
)
Я бы почитал х2, анон!
В голове проступают черты Эрена-наблюдателя, который из-за своих чувств смотрит внимательно-внимательно, и постепенно догадывается, но гарантий не имеет, пока не спрашивает напрямую... или просто переживает это всё внутри себя.
*сам разогнал, сам расчувствовался *
Никто не пишет зеви. Решительно осуждаю
Никто не пишет зеви. Решительно осуждаю
Осуждаю рядом
Скоро начну сочувствовать зевистам, как анону-галлирайщику.
Вписался бы в команду Эрена, если б там запретили эрури в любом виде на фоне любых пейрингов просто потому что
ДА И я бы даже помог
Иногда хочется написать Зеви, но сюжет не рождается. Всё пресное такое в голову идёт. Приходится писать по другим пейрингам
есть ощущение, что в эрури Эрен должен существовать исключительно как раздражающий Леви тупоголовый кретин
Анон, нет! Я эруришница, очень любящая как раз заботу Леви об Эрене и наставничество
Анон, нет! Я эруришница, очень любящая как раз заботу Леви об Эрене и наставничество
Поддержу. Мне вообще страшно не додали наставничества.
Если в таймлайне между третьим и четверым сезоном вообще хорошо
Если бы между третьим и четвёртым сезоном их бы не разлучили Леви был бы рядом, Эрен бы так крышечкой не отъехал
Да это вообще одна из главных загадок сюжета, блин, когда ваш друг/товарищ/главная вундервафля ходит с физиономией, на которой большими буквами написано "ВСЁ ПЛОХО", всем как-то похуй.