Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а вы точно в этих своих эрурях Леви любите
А если нет? Можно?
есть эруришники, которым концепция аккербонда не заходит либо вообще никак, либо хотя бы не в таком радикальном виде
Здесь в это не особо верят.
А если нет? Можно?
А в чём смысл шипперить любимку с персонажем, которого откровенно унижаешь?.. Но ладно, не моё дело, держи персональное разрешение
Ещё можно перестать кричать на каждом углу, что в эрурях обоих персонажей любят одинаково, когда это не так. Можно научиться ставить тег "хейт Леви" в совсем безнадёжных случаях. В конце концов, можно не мучить ни себя, ни Леви и придумать сиятельного ОМП/ОЖП под стать сиятельному Эрвину; сейчас 2023 год, никто не осудит.
Отредактировано (2023-07-27 07:45:01)
а вы точно в этих своих эрурях Леви любите
А если нет? Можно?
Вся суть ебанутых эруришников
Эрвин мне как-то вообще не запал, ну появился мужик, побегал и умер, и хуй с ним, кто в шингеках не умер? А потом я захожу в фандом и вижу всякие километровые простыни дроча на Эрвина в каждой дыре: Эрвин всех спас Эрвин в одиночку сверг власть Эрвин научил Леви срать Эрвин гений который придумал разведку Эрвин великий шахматист Эрвин мужчина неземной красоты к которому падают штабелями Эрвин Эрвин Эрвин Эрвин Эрвин
Даааааааа!! Сто тысяч мильонов плюсов! С Леви, кстати, то же самое, только по своему. Туда же запихнем Эрена и всех главных героев. Проблема в том, что из-за них не видно менее популярных, но от этого не менее интересных персонажей. Где Пик? Где Ханнес? Где Марко? Где Бертольд? Где Елена? все составы отрядов Леви и Ханджи?! НЕТ!
Проблема популярных героев в том, что они... популярны?
Даааааааа!! Сто тысяч мильонов плюсов! С Леви, кстати, то же самое, только по своему. Туда же запихнем Эрена и всех главных героев.
Но мой поинт был не в том, как заебал популярный Эрвин всё же у Леви, Эрена и прочих нет таких вездесрущих странных лаверов, которые уверены в идеальности и всемогуществе своего любимки, одним взмахом брови спасающего котят и латающего озоновые дыры
Энивей, раз уж тред немного ожил. Предлагаю как раз и пообсуждать любимых второстепенных персонажей, чо нет? Кому кто нравится?
Мне Пик (её вайбы кошечки, которая такая хорошенькая-хорошенькая, а потом выпускает коготочки ), Оньянкопон (ОН ПИЛОТ, как иногда для счастья мало надо!) и Зофия (не знаю, она просто милая и мемная, и я расстроилась из-за её смерти)
Кому кто нравится?
Эрвин. звуки хейта
А я больше по марлийцам. Порко, Пик, Берт, Елена, Габи... Парадиз уже как-то поднадоел, честно.
Мне Пик (её вайбы кошечки, которая такая хорошенькая-хорошенькая, а потом выпускает коготочки ),
Полностью поддерживаю!
Эрвин
Говорю же, они вездесрущие
А я больше по марлийцам
Судя по тому, что лежит в комчате, следующие лвлы на фб тебя порадуют
Возможно, если бы угнетенные эрурями и лично Эрвином меньше времени тратили на простыни ненавизди и больше - на создание контента по своим любимкам, то и контента по их любимкам было бы больше?
Да не, бред какой-то.
Возможно, если бы некоторые аноны перестали "лаверы Эрвина странные и заебали" читать как "Я НЕНАВИЖУ ЭРВИНА И ЭРУРИШНИКОВ 1000000 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮ ИХ КОНТЕНТУ!!!!!", то может быть... Ай, ладно, там уже ничего не поможет, действительно бред.
Ну вот видишь, опять потратил время на то, чтобы огрызнуться, а мог бы написать вместо этого что-нибудь позитивное про кого угодно кроме Эрвина!
Я не так давно пришел в фандоме и что-то пока вижу тут гораздо больше завываний про ужасных фанатов Эрвина, чем дроча на него как-то отличающегося от дроча на других персов
Ну вот видишь, опять потратил время на то, чтобы огрызнуться, а мог бы написать вместо этого что-нибудь позитивное про кого угодно кроме Эрвина!
Так я выше честно предложила свести обсуждение к другим персонажам, но тут пришёл жопочтец и всё испортил
Я не так давно пришел в фандоме и что-то пока вижу тут гораздо больше завываний про ужасных фанатов Эрвина, чем дроча на него как-то отличающегося от дроча на других персов
"завываний" здесь буквально три сообщения вчера и сегодня за очень и очень долгое время
Кому кто нравится?
Мне нравится Хистория и её рост как персонажки. Очень хотелось бы, чтобы у них с Имир было больше экранного времени и вообще времени вместе, концепция "охрененная королева и её ручной титан" в их исполнении... *chef kiss*
Жана люблю тоже.
Мне Пик (её вайбы кошечки, которая такая хорошенькая-хорошенькая
/пожимает руку, плачет на Жанопиковском/
Ничего в этом треде не меняется! Стабильность. Смахиваю ностальгическую слезу.
но тут пришёл жопочтец и всё испортил
Ну расскажи мне, где Эрвин не второстепенный персонаж
Бесит Зик ужасно
Если всех остальных, кто изначально был как бы антагонистом, я понимаю и сочувствую, то его все равно хочется уебать.
хочется уебать
Независимо от его деяний, потому что это тот характер, который я НЕНАВИЖУ.
Ну расскажи мне, где Эрвин не второстепенный персонаж
Проблемы терминологии всё же у него (да и у Хистории с Жаном) экранного времени гораздо больше, чем у Ханнеса или Елены
Отредактировано (2023-07-27 11:47:41)
/пожимает руку, плачет на Жанопиковском/
Жму руку в ответ, плачу рядом
Тоже очень люблю Хисторию и Жана
Бесконечно грущу, что Хисторию после её арки задвинули в дальний угол и вытащили просто чтобы навести суеты с этой её беременностью
А кого бы вы отнесли к главным? Эрана, Микасу, Армина?
Возможно, если бы некоторые аноны перестали "лаверы Эрвина странные и заебали" читать как "Я НЕНАВИЖУ ЭРВИНА И ЭРУРИШНИКОВ 1000000 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮ ИХ КОНТЕНТУ!!!!!", то может быть... Ай, ладно, там уже ничего не поможет, действительно бред.
Возможно, если бы ты писал первое, а не называл любое упоминание вездесранием, вторым бы это не воспринимали