Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Разбавлю очередной виток угнетения позитивом.
Мне нравится Найл! Нравится, что из картонного злодея в начальных главах Исаяма сделал из него живого героя со своими слабыми и сильными сторонами. Да и сам образ: человек, который просто хочет своего человеческого счастья, без геройствований и масштабных целей. Окончательно расчувствовался, когда он помог Фалько
Да и сам образ: человек, который просто хочет своего человеческого счастья, без геройствований и масштабных целей.
Да. За это же я люблю Гришу при хорошей жене на Парадизе.
Найл очень приземлённый — и это хорошо. И вообще-то он и не был злодеем, это просто точка зрения — со стороны героических преодолевающих титаноразведчиков.
У рирена, кстати, есть популярный троп, где молодой горячий Эрен уводит и всяко защищает травмированного взрослого Леви от взрослого абьюзивного манипулятора Эрвина, и я ненавижу этот троп, хотя по идее он должен мне зайти, так как это буквально пересказ моих отношений просто дословно вплоть до возраста но почему-то раздражает слишком.
И вообще-то он и не был злодеем, это просто точка зрения
Я бы с тобой согласился, потому что тоже его так вижу! Но Исаяма зачем-то прописал ему выкрученную до предела жестокость в первом гайд-буке, поэтому тут к меня к Сояме претензия. Так-то точку зрения Найла на суде вполне можно понять.
Бесит Зик ужасно
![]()
Если всех остальных, кто изначально был как бы антагонистом, я понимаю и сочувствую, то его все равно хочется уебать.
ДА.
Невероятно бесячий, просто ужасающе раздражающий характер. И никакие детские его страдания не смогли меня примирить с его взрослым поведением и поступками.
Возможно, если бы ты писал первое, а не называл любое упоминание вездесранием, вторым бы это не воспринимали
Но где я называю любое упоминание вездесранием, м? Уточню, что сообщение #54785 это очевидная шутка на очевидную шутку, а то мало ли
Душный эрурихейтер что-то уже и меня заебал. Реально, лучше бы любимок обсуждал.
Так-то точку зрения Найла на суде вполне можно понять.
Я аниме-онли анон и, может, в манге это как-то получше выглядит, но я когда смотрел не очень ее понял.
это очевидная шутка
Но я действительно...
Сначала они вычитали в "фанаты Эрвина странные и заебали" то, что я ненавижу Эрвина, потом то, что я им просто завидую, теперь то, что я распространяю эрури хейт. Вот уж действительно на все сто процентов оправдали мой месседж
А ведь меня в "эрурихейтерстве" анон-эруришник поддержал, ловите врага партии
Я аниме-онли анон и, может, в манге это как-то получше выглядит, но я когда смотрел не очень ее понял.
Ну смотри: это же ТИТАН ВНУТРИ СТЕН, ААААА. И он плохо контролируется. И Эрвин чот темнит. А работа Нпйла — защищать то, что внутри стен, людей, а не вот это вот всё. То есть тут притащили ядерную боеголовку в центр города и говорят, что она полезная. Как Найл не расстрелял Эрена прямо с Леви, тоже загадка.
Я люблю Зика.
▼Скрытый текст⬍
Хотя я очень сильно люблю Эрвина и сам могу рассказать, как он бы спас Парадиз, это была причина, по которой я бросил шипперить эрури раз и навсегда, и до сих пор по ним ничего не читаю, потому что то, что я увидел в фд после смерти Эрвина про Леви, отбило мне вообще всё
я ненавижу Эрвина
Нет, ты ненавидишь эруришников.
То есть тут притащили ядерную боеголовку в центр города и говорят, что она полезная
Ну он при этом хочет эту боеголовку оставить в центре города и прямо там начать ее разбирать, как бы так себе защита.
И Эрвин чот темнит
О нет, и тут вы все к нему сводите
Если что, это мое субъективное мнение, на истину не претендую. Но я вижу ее примерно так: Найл видел в Эрене потенциальную и очень нестабильную угрозу. И у него простая и понятная реакция на эту угрозу: устранить. У него-то среди подчиненных явно не было имбы, которая в случае чего могла бы справиться с разумным титаном.
Но Исаяма зачем-то прописал ему выкрученную до предела жестокость в первом гайд-буке, поэтому тут к меня к Сояме претензия.
Там же у Эрвина безжалостность? бесчувственность? на максималках и вопросы в соотношении силы персонажей. Хотя чёрт его знает, может, у Найла какой подвал имеется с секретиком.
Ну он при этом хочет эту боеголовку оставить в центре города и прямо там начать ее разбирать, как бы так себе защита.
Что говорит о предельной степени напряжения! Но он бы Эена и не тащил на этот суд, это Закклай организовал.
Там же у Эрвина безжалостность? бесчувственность?
У Эрвина вроде безжалостность, а у Найла как раз жестокость. Это были дополнительные характеристики, которые в гайд-буке у разных персонажей были разными.
Это были дополнительные характеристики, которые в гайд-буке у разных персонажей были разными.
Ну да. Я к тому, что не один Найл потом проявил себя с тех сторон, которые противоречат этой диаграмме.
Анон пишет:Ну он при этом хочет эту боеголовку оставить в центре города и прямо там начать ее разбирать, как бы так себе защита.
Что говорит о предельной степени напряжения! Но он бы Эена и не тащил на этот суд, это Закклай организовал.
Но он же предлагал эксперименты у них в штабе на нем проводить, а не просто в чистом поле убить, не? Но я могу плохо помнить.
потому что то, что я увидел в фд после смерти Эрвина про Леви, отбило мне вообще всё
очень и очень тебя понимаю
Долже же быть у военпола какой-то полигон
Если бы Конни был симпатичнее, выше и накачаннее, у него было бы дохуя фанатов. Народу часто заходят глуповатые комик-релифые мужские персонажи, но тут вот так, не повезло.