Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Имхо помимо симпатичности, Конни после первых арок стало ещё и очень мало. Лично для меня не хватило времени, чтобы привязаться.
Но Конни красавчик!! И он вырос. И не может не быть накачанным. А эти зелёные глаза!
Конни лысый, кому вообще нравятся лысые
А эти зелёные глаза!
У нас уже есть Эрен дома.
Но он же предлагал эксперименты у них в штабе на нем проводить, а не просто в чистом поле убить, не?
В 19-й главе он предлагает убить, а тело обследовать и незамедлительно устранить. Воодушевленных экспериментаторов типа Ханджи в военполе, видимо, не водилось
У нас уже есть Эрен дома.
Эрен сероглазый
Конни лысый, кому вообще нравятся лысые
Он в таймскипе отрастил волосы. Так что у него всё ещё есть шанс)
Эрен сероглазый
У нас уже есть Леви дома. Я отрицаю мангу, потому что там Армин кареглазый, это слишком для психики
А разве военпол не передал бы Эрена Райсам, чтоб его тут же и сожрали? Найл мог и не знать о таком, но вот та росгвардия особая полиция, они бы точно Эрена перехватили?
Я как раз люблю кареглазого Армина. Редкое явление для светловолосых.
А разве военпол не передал бы Эрена Райсам, чтоб его тут же и сожрали?
Передал бы. Но на тот момент жрать было некому
И Найл об этом точно ничего не знал. Во время революции у него тоже был пикачу-фейс
А разве военпол не передал бы Эрена Райсам, чтоб его тут же и сожрали? Найл мог и не знать о таком, но вот та росгвардия особая полиция, они бы точно Эрена перехватили?
Род, я так думаю, пока не понял, что в Эрене сидит Координата, ссал нос высунуть.
Окей, оставляем Армина. Но знаете, что ещё страшное в манге? Флок не рыжий, а блондин. Зик не блондин, а седой в свои 29
Кареглазый Армин?
Блондин Флок?
О_о
У анона только что сломался внутренний мир.
Эээ. А Флок был в цвете? Петра точно была, и точно не рыжая)
А может я с Петрой путаю хз, мейби кто из других анонов подтверит или опровергнет. Но Пресветлейший точно пресветлый.
И продолжая ломать мир аниме-онли: у Микасы чёрный шарф.
//Апд: ЭМА и чёрный шарф уже показали, я тогда другую обложку внесу
Отредактировано (2023-07-27 13:18:27)
у Микасы чёрный шарф.
Я все понимаю, но это уже перебор
И рубашка у Леви не серая) Всё обман.
Передал бы. Но на тот момент жрать было некому
А почему кстати Хисторию сразу не взяли в оборот, в чем прикол был от нее избавляться так изначально?
я тогда другую обложку внесу
Это ты, анон-зевист?
Меня так крипует рисовка в манге, потому что они нарисованы так же как в аниме, но при этом криво как-то, и из-за этого у меня какой-то эффект зловещий долины...
Но с красным шарфом на них так хорошо ложилась песня про ебучий красный шарф
Это ты, анон-зевист?
Да. Я ооооочень ненавязчиво ношу зеви контент в тредик
Бесит Зик ужасно
![]()
Если всех остальных, кто изначально был как бы антагонистом, я понимаю и сочувствую, то его все равно хочется уебать.
И я его ненавижу!
Вот реально, ко всем марлийцам нормально отношусь, Райнер вообще любимка, но Зика терпеть не могу. Впрочем, Гришу тоже