Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не раскусил позвоночник.
А вот интересно, трупы не перевариваются. То есть есть все шансы, что шифтера сожрут, выблюют, и на этом всё
А сила шифтеров не возрождается потом в рандомном ребенке? (всратоватая система, а как же жидкость, её там Имир в путях переливает?)
Мне во время той сцены стало интересно, если свалиться в титана не пожёваным и с оружием, можно ли изнутри его взрезать и выбраться
Я Зика не то что хейчу, но смотрю на него с воистину Риваевским презрением типа "ебать ты лох"
Так позорно слить катку дважды... нет, трижды... и брата не спас и всех в чайлдфри не перетащил, неудачник.
Я так злорадствовал, когда Эрен его обломал с его планом
Потом правда я уже от Эрена охуел, но его любить не перестал
Слушайте, какой Зик универсальный для ненависти) И нашим, и вашим. Он бесячий, конечно, но в этом и прелесть. В трипе в путях его даже жалко.
А сила шифтеров не возрождается потом в рандомном ребенке?
Да. Но тупо бы вышло.
Мне во время той сцены стало интересно, если свалиться в титана не пожёваным и с оружием, можно ли изнутри его взрезать и выбраться
Моё гилти плэже воображать, что да. И что в некоторых случаях надёжней провалиться в титана и оттуда выбираться, если, например, титан уже в рот закинул и готов раскусить. В чойсе Леви, кажется, Фарлана из брюха достал. Думаю, нет разницы, с какой стороны вскрывать. Только человек внутри немного перегреется.
Моё гилти плэже воображать, что да
Очень красиво представляю, как Леви это делает
Или еще лучше Ханджи, счастливая, что и изнутри посмотрела.
Леви делает, а Ханджи его достаёт потом. А как там? Всё рассмотрел? Опиши Моблиту.
Леви делает, а Ханджи его достаёт потом. А как там? Всё рассмотрел? Опиши Моблиту.
Так а где, говорите, заявки писать?
Пиши каким хочешь, он же отличный как персонаж.
Я согласен! Он мне нравится как персонаж, я просто не могу и не хочу его оправдывать. Я, может, наоборот его люблю за все канонные преступления
Анон пишет:Леви делает, а Ханджи его достаёт потом. А как там? Всё рассмотрел? Опиши Моблиту.
Так а где, говорите, заявки писать?
Можно сюда: https://forms.gle/Fpk5tM3gCvqsvGdu7
Мне Зика очень жаль, несчастный он человек. У других персонажей есть любящая семья, или друзья, или дело всей жизни, а у него дикая история с родителями, дементный дед, никаких друзей, только фанатичная Елена, и больная идея. Еще и Ксавьера сожрать пришлось
Грустно, но вкусно
Опиши Моблиту.
Но позвольте! В своего командного титана Эрена Моблита можно опусить самого Моблита! С фонариком.
Там на каритнке написано, что эта форма команды 21 года. Она одна и та же из года в год, просто картинку не поменяли?
Она одна и та же из года в год
Именно так. Как кофта Эрена.
Новый офарт с песелями. Леви, что с лицом?
Новый офарт с песелями
Я сначала задумался, что это за пейринг
Что это у него за щеночек?
Спасибо! А я вчера доверился и сразу написал, несмотря на 2021)
Что это у него за щеночек?
Я таких щеночков, черненьких с бровями, видел у ротвлейлеров или у такс, выбирай
Она одна и та же из года в год, просто картинку не поменяли
Я просрал оригинал картинки и больше не могу год менять, простите Но вообще если форма неактуальна, она если что закрывается для ответов, а из всех открытых ответы нам приходят.
Команда выложила спойлеры.
https://twitter.com/QShingekiman/status … 6426685440
Я таких щеночков, черненьких с бровями, видел у ротвлейлеров или у такс, выбирай
Это доберман! Карликовый)
Команда выложила спойлеры.
/делает стоечку/
Это рирены? Да? Рирены же?
Это доберман! Карликовый)
Тогда карликовый пинчер)