Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Кто читал?
Я прочтал про пикапера Эрвина и про Майка, точнее про Эрвина глазами Майка. Оба очень понравились, оба интересные и с приятным послевкусием чего-то хорошего. Первый — про любовь, превращающую в дурака, и мне понравилось, что дураковость не выкручена до предела, а персонажи — о, чудо! — всё-таки умеют разговаривать ртом. И идеальность Эрвина прикольно прописана.
Второй — тягучий сквозь-года-фик, любителям повседневности и тихого слоу-бёрна должно понравиться. Оба фика отлично написаны!
Я прочтал про пикапера Эрвина и про Майка, точнее про Эрвина глазами Майка.
Я не умею в слова, так что просто подпишусь)
А третий фик такой... Горько-сладкий и тягучий
Команда аниме тоже выложили фик по шингекам, о дружбе 14-летнего Яна Дитриха и восьмилетней Ханджи, хороший, но грустный
https://archiveofourown.org/collections … s/48946225
Отредактировано (2023-07-30 03:11:22)
А третий фик такой... Горько-сладкий и тягучий
Я просто растягиваю, не хочу залпом читать. Команда эрури — ванлав
Спасибо, анон! Да, это я тут спамлю с пылом неофита. )
Спамь-спамь. На неофитах держится горение)
На неофитах держится горение)
О, тут ещё и неофиты есть... старпер, который держится в фандоме исключительно за счёт пары десятков фанфов, двух персов, да неплохих артов. Остальное давно отгорело.
старпер, который
Жиза
Рука периодически тянется отписаться от треда, но что-то держит, эхъ.
но что-то держит, эхъ.
анон-старпер
Райнер и Жан так просто не отпускают На остальных давно плевать. Даже на Леви, да простят меня его фанаты.
Команда аниме тоже выложили фик по шингекам, о дружбе 14-летнего Яна Дитриха и восьмилетней Ханджи, хороший, но грустный
спасибо, что принес, анон, и что понравилось.
мне казалось, это вообще пока не грустная часть :D так, для разгона, пока веселая даже. планировал еще две-три того же объема, да про этих двоих - вот там было бы и посерьезнее. но совсем не уверен, что они допишутся
спасибо, что принес, анон, и что понравилось.
мне казалось, это вообще пока не грустная часть :D так, для разгона, пока веселая даже. планировал еще две-три того же объема, да про этих двоих - вот там было бы и посерьезнее. но совсем не уверен, что они допишутся
Спасибо тебе!)
Веселого, или забавного тоже немало! Просто заканчивается на печальной ноте, ну и я видимо чувствительный к таким темам, как в конце (не спойлерю)
С удовольствием прочитаю ещё про них, если допишутся!
Очень понравилось
Хотя пришлось освежать в гугле знания о том, кто такой Ян Дитрих.
Анон пишет:Команда аниме тоже выложили фик по шингекам, о дружбе 14-летнего Яна Дитриха и восьмилетней Ханджи, хороший, но грустный
https://archiveofourown.org/collections … s/48946225Очень понравилось
![]()
Хотя пришлось освежать в гугле знания о том, кто такой Ян Дитрих.
Спасибо, анон!
Дитрих - один из лучших и самых красивых парней АТ
Сказ о том, как Леви таки сломал Эрвину ногу (бедро, садюга!) и стал паханом в Подземном Городе.
https://archiveofourown.org/works/39369 … s/98524200
Господи, годнота-то какая Но я не понял, где спал Десмонд, на коврике?
Спасибо, анон, за волшебный пересказ горжусь Ханджи
А то я не выдержал и слился с чтения этого фичка еще на моменте прихода Эрвина в подземный город, а там какие еще повороты были, оказывается!
Задумался. А в какой момент ребятки из 104го научились людей убивать? Таймскип, и Саша — снайпер. Чего, почему, как вы до этого дошли?
Задумался. А в какой момент ребятки из 104го научились людей убивать? Таймскип, и Саша — снайпер. Чего, почему, как вы до этого дошли?
когда поняли, что им предстоит сражаться с людьми из-за моря.
в аниме показывали уроки стрельбы, Эрен стрелял, остальные там тоже были, для Саши, которая изначально была стрелком, хоть и из лука, освоить винтовку было логично.
и все пропавшие марлийские корабли пропали не просто так
Но это же не так просто, реакцию Армина мы все видели.
Но это еще же в третьем сезоне раскрыто, как они сначала охуевали, что приходится людей убивать, но как к Рейсу полезли, уже, считай привыкли.
Или ты именно про скиллы? Ну, там научиться стрелять за это время вроде не так уж и сложно.
Я подумал, что на них очень психологически повлиял визит в Марли
Сказ о том, как Леви таки сломал Эрвину ногу (бедро, садюга!) и стал паханом в Подземном Городе
Типа там Леви в одиночку всех победил в Шиганшине? Я конечно понимаю, что он крутой, но как-то чересчур
Или ты именно про скиллы?
Про всё. Это же перевёрнутая концепция их работы. И если человечность титанов легко игнорировать, то с людьми всё сложнее.
Да прост взгрустнул, что задорные первооткрыватели в очередной раз переквалифицируются в военный потенциал.
Я конечно понимаю, что он крутой, но как-то чересчур
Но он же именно это и сделал при подержке Армина Неопалимого
Но он же именно это и сделал при подержке Армина Неопалимого
Это уже не в одиночку
Да прост взгрустнул, что задорные первооткрыватели в очередной раз переквалифицируются в военный потенциал.
Ага, меня тоже это очень печалит, но все-таки разведкорпус с самого начала был про военку.