Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Жениться собирались, очевидно
Ага, она на Оруо, он — на Эр*#@
А вот вам спойлеры, целых два.
https://twitter.com/QShingekiman/status … DGpQg&s=19
Рирен срался с эрурями две недели назад
У них расписание, да?
Рирен - Эрури, Эремика - Эрехиса, Эрури - Риветра..
Нам нужен весь список!
А к рирену у риветры вопросов нет? С Эреном Леви не просто общался? пиздил еще
Вообще-то Петра заботилась об Эрена, так где же эретра? Где, я вас спрашиваю?
Вообще-то Петра заботилась об Эрена, так где же эретра? Где, я вас спрашиваю?
Вообще присоединяюсь к вопросу! Они были очень милые
не составлять название пейринга для Ури с Петрой, не составлять, не составля...
Они были очень милые
Ну вот, видимо, суровое мужицкое воспитание Леви перевесило нежную заботу.
Пусть устроят тройничок
а у риветры какая-то агрессия и зубы скрипят, и они просто пеной исходят, создавая чистые аккаунты, чтоб посраться, порепостить твиты про эрури с гневными и насмешливыми комментариями, и в таком духе.
А святые эруришники так никогда не делают, не делали и относятся к остальным пейрингам исключительно положительно
Как тут тихо...
Большинство тем уже исчерпали себя остались только срачи и накуры))
Анон пишет:а у риветры какая-то агрессия и зубы скрипят, и они просто пеной исходят, создавая чистые аккаунты, чтоб посраться, порепостить твиты про эрури с гневными и насмешливыми комментариями, и в таком духе.
А святые эруришники так никогда не делают, не делали и относятся к остальным пейрингам исключительно положительно
Да нет, делают) но сейчас так делает именно риветра. Я вообще нейтральный анон, мне и рирен интересен, и эрури, и риветру бы почитал спокойно) и даже эретру вышеупомянутую, было бы любопытно прикинуть, как оно...
Большинство тем уже исчерпали себя
остались только срачи и накуры))
Как будто нельзя всё обсудить во второй в третий в десятый раз. Я так и делал, когда ввалился в тред. Вот чего Моблит такой пьющий, Ханджи что, страшнее титана?
Конечно, как святой эруришник подверждаю! И если вы покаетесь в кинках своих, то воздастся вам.
Как тут тихо...
Предлагаю устроить галлирай-срач!
Я начну. Кхм. Порко ненавидит Райнера (разумеется, несправедливо, не разобрался в вопросе, так сказать), кушать не может как желает ему всех кар небесных, иногда бьет, а Райнер тряпочкой наматывается на его кулаки, плачет и извиняется. Порко — злобный агрессор.
Ох, пока набирал это, уже начался эрури-срач. Ну и ладно
Отредактировано (2023-08-15 10:08:58)
Ох, пока набирал это, уже начался эрури-срач.
Не срач, не срач, протестую!
Я что думаю. Если бы Порко (сначала написал Порео ) бил Райнера, Райнер бы даже не заметил. Как думаете, воинов вообще психиатры проверяли?
Как думаете, воинов вообще психиатры проверяли?
Ага, психиатры проверяли. оно и видно. У одного суицидальные наклонности+ПТСР, у другого неконтролируемая агрессия, третья человек-похерфейс, ещё один забитый и затюканный интроверт... Всучили титана и вперёд на мины, разбирайся как хочешь.
Ненавижу марлийское руководство.
Райнер бы даже не заметил.
Я считаю, овощность Райнера сильно переоценена фандомом. Так-то он после Парадиза лычку получил и является для Порко старшим по званию, нужно лицо держать. Но терпеть оскорбления, быть битым, ползать в ногах — все это он может делать за тщательно закрытыми дверями. Таким образом, с оттенком БДСМ.
Как вы думаете, суд по спойлерам из твиттера, что нас ждет на макси?
Зачем нужны психиатры, если можно правильно мотивировать сотрудника? Взбрыкнешь — твоей семье пиздец
В связи с этим мне интересно, что бы случилось, погибни у кого-нибудь из воинов семья по не зависящим от Марли причинам.
Мне кажется, что-то про Марли.
Но это, может статься, нерационально.
Нерационально? Сколько-сколько там было кораблей?
А там это... тортик Ильича кого символизирует? ЭРЕНА?