Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Арты все огонь. Пик очень идёт эта стилистика.
Теперь время припасть к текстам
Отредактировано (2023-08-16 14:07:33)
Анон расчистил вечер, затарился ведерком мороженого и салфетками (плакать или дрочить — пока непонятно) и готовится читать фик про революцию в Марли полностью.
Опять без рирена
Командные риренщики кайфуют в гамаке и копят силы на зиму. Традиции ж
Это на Новый год (с)
Аноны, есть важный разговор про дерьмостул Закклая. Осмелился ли кто-то в фандоме написать, так сказать, инструкцию по применению?
Но зачем? Мастер Закклай всё подробно объяснил.
Я помню, какое впечатление в свое время на меня произвел этот стул. похлеще титанов будет)) над обычными титанами я просто ржал, ваще не страшно, а шифтеры так и вовсе красивые:)
Я помню, что это было очень внезапно, типа смотришь аниме про титанов, ну ладно, потом еще про военный переворот, а тут вдруг такой подробный дроч на странные кинки.
Я помню, какое впечатление в свое время на меня произвел этот стул.
похлеще титанов будет
Вообще да. Психи не только среди нас, они ещё и на нашей стороне А Закклай такое приятное впечатление производил здравомысляшего человека.
Читаете, аноны?
Я до выходных отложил, чтоб не отвлекаться в процессе
Интересный вопрос. Чему-то кадетов обучают, какие-то академические науки должны быть, так? Но группы неравномерны по возрасту, выходит, что всех вместе учат, а дорос ты мозгами или нет — твои проблемы?
Читаете, аноны?
Читаю марлийский макси с ПоркоПик (сейчас на седьмой главе), пока впечатление так себе, еще и вычитано плохо. Зачем дальше читаю, сам не пойму
Читаю марлийский макси с ПоркоПик (сейчас на седьмой главе), пока впечатление так себе, еще и вычитано плохо. Зачем дальше читаю, сам не пойму
Скучный, наверное? Меня объем пугает.
Скучный, наверное?
Да, скучноват. Довольно сухо написано, даже моменты, от которых ждёшь экспрессии, не цепляют, все очень ровно и сухо.
Плюс не чувствуется зацепки за канон. То есть вроде титаны, Марли, персонажи со знакомыми именами, но при этом сильное чувство, что это просто рандомный оридж по Гражданской войне в Испании, а аот добавлен чисто чтобы читатели из фандома пришли, и что если автозаменой пройтись по тексту, с таким же успехом можно сделать из этого фик по евангелиону, например
Я сейчас только на третьей главе, но мне очень нравится. Я отвык уже от действительно качественного языка в фанфиках, так что мне прям кайф
Читаю эрури, мне всё нравится. Но это тот случай, когда от этой команды я сожру что угодно, они мне очень нравятся. Кажется, это будет слубёрн с интригами, но увидим.
Я сегодня прочитал, мне, в целом, понравилось.)
Кажется, выкупил автора партизанского макси по его постоянному фанону о давно действующей на момент канона марлийской авиации. Стиль, в принципе, тоже похож
Отредактировано (2023-08-18 13:03:23)
Кажется, выкупил автора партизанского макси по его постоянному фанону о давно действующей на момент канона марлийской авиации. Стиль, в принципе, тоже похож
Тоже почти уверена, что это он. Я его не то что с первой строчки, а с шапки узнаю. Все очень уж специфическое
Так там же отклонение от канона.
Читаю эруришное макси и уже готов целовать руки автора, если честно — канонверс, все эти детали с продовольствием, жизнью в штабе, просто такое родное, классное, чудесное... Никаких ау мне не надо, додайте вот такого вот, бытовухи этой разведской... Спасибо, милый автор, я тебя обожаю, а ведь еще и толком до пейринга не дошёл))
Детектив про Эрена тоже фигово вычитан, штуки вроде "Потребовалось пару минут"
Ну нет в команде беты - бывает я если увлекаюсь текстом, на такие вещи внимания не обращаю. А оба фика в этот раз мне показались увлекательными