Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
новый арт соямы
штуки вроде "Потребовалось пару минут"
Вообще неиронично спасибо, анон, я сейчас сходил и исправил это. Мне самого себя в больших объемах тяжело вычитывать, я невнимательный, зараза(
Вообще неиронично спасибо, анон, я сейчас сходил и исправил это. Мне самого себя в больших объемах тяжело вычитывать, я невнимательный, зараза(
Неиронично рад помочь. У вас правда беты нет?
Ну и ты, наверное, знаешь, но все же вдруг: если сам себя бетишь, попробуй орфограммки всякие, немного облегчат труд. Меня на макси не хватило ни разу, но с миди эти сервисы выручали
Отредактировано (2023-08-18 21:09:58)
У вас правда беты нет?
У нас они то приходят, то уходят, всегда в штучном количестве, и они всегда заняты где-то еще, поэтому часто людей хватает только просмотреть основные косяки. А постоянно беты, чтоб из сезона в сезон с нами ходила и именно нас вычитывала, пока так и не завелось, увы(
Ну и ты, наверное, знаешь, но все же вдруг: если сам себя бетишь, попробуй орфограммки всякие
Спасибо! На самом деле как раз про Орфограммку не знал до тебя, я только до этого знал и юзал всякие сайты для копирайтеров, но они любят в художественном тексте выделить половину по причине "вода" (в принципе понятно, заточены под информационный стиль) и Grammarly, но он тянет только английский. Так что в следующий раз понесу работу — воспользуюсь
Ну давайте уже огласим, что макси команды эрури тоже не вычитан. Но - мне там додали Эрвиновской ебанцы! Живо представляю, как этот бровастый подсвинок в первый день в разведкорпусе полез взламывать архив. И да, много бытовухи, уф, хорошо. История с ежом.
Понравились вкрапления событий из канона в виде ночных кошмаров, приём испытанный, на меня всегда действует. И сюжет - было действительно интересно, как же автор объяснит происходящие странности.
бровастый подсвинок
Спасибо, анон
новый арт соямы
▼Скрытый текст⬍
Сояма намекае?
Картиночки-то две. Таки экранизируют касты?
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста, реально экранизируйте касты
А вдруг Маппа так долго тянет, потому что готовит нам сюрприз?
У меня тоже какое-то предчувствие... Только не пойму, хорошее или плохое. Где тут кнопка перемотки на пару месяцев вперёд?
Маппа долго тянет, потому что зашивается, допиливая второй сезон жжк
Маппа долго тянет, потому что зашивается, допиливая второй сезон жжк
Ты пришёл рушить мечты?
готовит нам сюрприз
Альтернативный финал подвезите, пожалуйста
Ты пришёл рушить мечты?
Я бы сам хотел чего-нибудь. Можно филлеров как в бесконечном цукуеми еще на 30 серий о чем угодно
А почему в шингеках нет филлеров? У всех есть, с у нас нет.
Альтернативный финал подвезите, пожалуйста
К слову о том, кто должен откинуть копыта в этой заварушке... Минутка тупой логики, не воспринимать всерьез
"Всё очень просто. Алёша — богатырь. Он главный герой, и погибнуть не может. Я — его богатырский конь. Любава — невеста героя. Они должны пожениться, и всё такое. Моисея я не отдам, потому что он мне нравится. Вот и получается: либо ты, либо бабка." (с) Алёша Попович и Тугарин Змей.
Предлагаю на выпил Леви))
Предлагаю на выпил Леви))
Нельзя, он музейный экспонат, последний своего поколения разведчиков. Чтобы в конце стало весело, его надо женить.
"Всё очень просто. Эрен — атакующий титан. Он главный герой, и погибнуть не может. Я — его богатырский конь боевая подруга. Леви — невеста героя. Они должны пожениться, и всё такое. Армина я не отдам, потому что он мне нравится. Вот и получается: либо ты, либо Ханджи."
Микаса - Райнеру
Фантазеры об альтернативной концовке напоминают мне рассказы о том, что если пройти дико сложную игру на восьмибитной консоли, покажут мультик.
богатырский конь
Нееееее, богатырский конь это Жан, инфа сотка!
тупые шутки за триста
Микаса - Райнеру
Кстати, насчёт Райнера. С одной стороны, я хочу чтобы он выжил, но Маппа может издевнуться и не спасти его руками Жана в моменте с подконтрольным Колосом Берта. На такую смерть я согласен - от руки лучшего друга.
Никого не убьют, зачем? Там же золотой набор выживших остался.
но Маппа может издевнуться
Маппа всегда четко следует манге, так что кроме расширенных сцен основной сюжет не будет изменен, тем более в адаптации титанов
всегда четко следует манге
Куда следует, вы вообще видели нос Эрвина?
Куда следует, вы вообще видели нос Эрвина?
Арийский орлиный, а чиво не так?