Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну а ты любишь эрурей?
Увы, за эрурями не ко мне
А вы говорили, угнетают.
Я люблю секс в носках и эрури!
Оргию марлийских воинов
Оргию марлийских воинов
Оргию вроде на прошлую санту писали но оргий много не бывает, это точно
Чего такого неожиданного вам хотелось бы на рейтинговой выкладке почитать?
Присоединяюсь к неожиданным риренам!
Ну и того, этого, давайте вспомним про лучших девочек имихис
Игры Саши с едой Можно еще с кем нибудь, кто будет ее кормить фудфетишно
Я люблю секс в носках и эрури!
Я верю в команду эрури.
Оргию вроде на прошлую санту писали
но оргий много не бывает, это точно
Готов съесть столько оргий марлийских воинов, сколько дадут
Мобуханов! Хоть бы и односторонних, потому что Моблит абсолютный гетеро из палаты мер и весов, а у Ханджи с гендером сложно, или там Моблит страдает, потому что Ханджи сохнет по Эрвину тайно (поэтому встретила его первым в посмертии), или нарисуй меня как одну из своих француженок
Хочу всрато нездоровых односторонних эрури, где Леви влюблен, а Эрвин готов и поебаться, чтобы использовать эту влюбленность для пользы дела.
Хочу всрато нездоровых односторонних эрури
Читал как-то нечто очень похожее: https://archiveofourown.org/works/41419185
Сам я такое не люблю, но вдруг тебе зайдет.
Анон пишет:Хочу всрато нездоровых односторонних эрури
Читал как-то нечто очень похожее: https://archiveofourown.org/works/41419185
Сам я такое не люблю, но вдруг тебе зайдет.
Спасибо
Анон пишет:Чего такого неожиданного вам хотелось бы на рейтинговой выкладке почитать?
Игры Саши с едой
Можно еще с кем нибудь, кто будет ее кормить фудфетишно
Анош, ты не поверишь, но я думал такое написать. К сожалению, уже не успею, наверное. Я такое не писал никогда, не уверен, что получится. Может, зимой принесу, если правда кто-то такое хочет.
Может, зимой принесу, если правда кто-то такое хочет.
Очень хочу, буду ждать
Читаю эрури макси, и тут шафл яндекса такой: на тебе Shinzou wa Sasageyo
В дефакто, кстати, футболки с аот появились, взял себе одну пару недель назад, в носке ок, после стирок пока не полиняла
Ассоциативный коммент))
Во-первых, очень рекаю каверы на шингековский ост группы Epica, если вдруг кто-то ещё не знал об их существовании (мини-альбом 2018, ссылка если что - https://music.yandex.ru/album/7308348?u … =copy_link ). Они очень круто переложили текст на английский, в наличии все фишки эпик-металла, и офигенный голос вокалистки
Во-вторых, очень грущу, что осталась я без юникловских футболок с аот, очень красивые принты были.
Дочитал эруришный макси, и просто хочу послать команде и автору много-много любви и обнимашек. Плевать на невычитанность, ребят, этот текст отличный, и я просто замираю от того, сколько труда в него вложено!
От маленьких Эрена и Микасы умирал в умилении, от Ханджи в невероятном восторге, какая же она у вас крутая! От момента с фамилией в голос ржал... Эрури чудесные, тёплые, с такими отношениями. Потрясающие. И ещё много, много всего. Арты великолепные, и так чудесно дополняют текст, художникам тоже лучи любви! Спасибо от души.
Сейчас в Твоё есть футболка с эреном-титаном, кстати
Для тех, кто не в курсе, какую такую новую концовку ждут некоторые товарищи из нашего фандома (не я), ссылочка: Там всё расписано.
А можно вкратце содержание альтернативной концовки для тех, кто не в силах продраться через гадание по бровям
А можно вкратце содержание альтернативной концовки для тех, кто не в силах продраться через гадание по бровям
Если отбросить шизогадание, всё сводится к тому, что манга и аниме - это две разные временные линии, причем линия аниме следует после конца линии манги. В ней Эрен не стал позволять друзьям себя убивать, выкосил половину из них и весь мир на 100% и сбежал с Микасой. Вот что хотят увидеть альтернативщики.
очень рекаю каверы на шингековский ост группы Epica
Вот это приятный сюрприз! Слушаю порой Эпику под настроение, не знал, что у них и такое есть, отличные каверы. Сасагейо опять будет играть в голове несколько дней.
выкосил весь мир на 100%
На такое я согласен! Но не могу понять, откуда эти фантазии, когда манга закончена, экранизировали её всё время очень близко к тексту кроме арки революции, хнык, с чего вдруг менять концовку?
с чего вдруг менять концовку?
Потому что ЭТО ЗАДУМКА ИСАЯМЫ Не туда повернулся, брови поменяли форму — всё, другой таймлайн. Как аргумент могу засчитать куртку с/без капюшона. Остальное как-то невнятно, из серии "вы же не верите, что это случайно?".
Почитал шизу по диагонали, появился вопрос: а почему вообще брови у Эрена разные? В каком-то таймлайне он показывал Микасе фокусы со спичками и отцовской настойкой на спирту?