Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Зато если это правда, какой простор для фикла. Бесконечные отклонения от канона — и при этом не отклонения!
Анон, с соролевиком-соавтором где-то полгода назад раскуривший существование двух Эренов и путешествие одного из них по временной петле, чтоб предотвратить всё, сидит теперь немного в растерянности. Это что вообще, это как
Ты о чём?
Я предположил, что он поджигал что-то горючее (вряд ли порох взрывал, с огнестрелом на Парадизе не так просто), опалил лицо, ну брови и не выросли потом нормально.
раскуривший существование двух Эренов и путешествие одного из них по временной петле,
Сложна, сложнаааа.... Давайте лучше в конце всё окажется глюками обкуренного Эрена-подростка, валяющегося где-то под лавочкой в Мухосранске. Дождь. Сумерки. Тлен... И приближающаяся скорая... Романтика.
Сон собаки
Слушайте, если надо убить всех элдийцев, а Марли оставить, то начерта вообще нужен гул?
Даже по диагонали не осилил шизофазию. Я думал, что у верунов в АнР копиум закончился еще в середине 2022, а тут целая простынища! Мое увожение.
Но вообще я за: пускай у всех и каждого будет по букету своих счастливых временных линий!
Я согласен на множественные таймлайны, если в одном из них Райнер с Порко бегают голенькие, смеются и хлещут друг друга мокрыми полотенцами по жопкам.
В ней Эрен не стал позволять друзьям себя убивать, выкосил половину из них и весь мир на 100% и сбежал с Микасой
С Хисторией же. И не сбежал, а вернулся после выкоса, разве нет? Я запутался!
Да история Эрена в принципе неправдоподобна уже с самого начала.
Ну, горячность и желание отомстить, которое перекрывает все здравые рассуждения, это как раз нормально для подростка, мне кажется. Гарнизон Эрен изначально не уважал, так как считал, что они сидят и только бухают, а должны драться. Так что проситься к Ханессу и дальше хотеть безопасности он бы точно не стал. Эрен изначально "молод я и горяч, понятно".
Ханнес — это человек, который выбрал не спасать Карлу, он для Эрена не авторитет на тот момент.
Да он просто психопат ещё с детства, чё тут думать.
Это буквально показывалось в путешествии Эрена и Зика по воспоминаниям Эрена. Зик думал увидеть милого малыша, а тот захуярил двух бандитов двумя ножами, которые взял с собой на прогулку с отцом.
Отличная пара, Павлик Морозов встретил Валю Котика
Ага. Забавно, что я после сцены где 9-летний Эрен бандитов вырезал, закономерно прихуел, но потом как-то об этом забыл в череде всех событий. Хотя это даже не звоночек, а огромный колокол.
двумя ножами, которые взял с собой на прогулку с отцом
КСТАТИ ДА.
Там спойлеры дают
Хм, вангую нцу по страхоебине. Интересно, первое это что, Галлипик, Микаэрен, Хисамир? Или вообще Елезик?
Еле Зик.
В последней главе марлийского макси обнаружился внезапный ЗикЭрен Намеком, правда, но я все равно подрочил
Анон пишет:Да он просто психопат ещё с детства, чё тут думать.
Ага. Забавно, что я после сцены где 9-летний Эрен бандитов вырезал, закономерно прихуел, но потом как-то об этом забыл в череде всех событий. Хотя это даже не звоночек, а огромный колокол.
Без наезда, чисто на обсудить, но мне всегда было интересно — Эрен, в 9 лет в самозащите (условной, но всё-таки) убивший тех бандитов, обязательно малолетний психопат и всё такое. Но Леви, где-то в таком же возрасте дерущийся на ножах и тоже убивающий — бедный ребёнок с поломанной судьбой. Я не хочу провоцировать срач, люблю обоих персонажей и ни одного из них психом не считаю, но интересно, всё-таки, почему так.
Без наезда, чисто на обсудить, но мне всегда было интересно — Эрен, в 9 лет в самозащите (условной, но всё-таки) убивший тех бандитов, обязательно малолетний психопат и всё такое. Но Леви, где-то в таком же возрасте дерущийся на ножах и тоже убивающий — бедный ребёнок с поломанной судьбой.
Потому что разные условия. Леви родился в Подземном городе, в анамнезе у него мертвая мать, высохшая у него на глазах, Кенни учил его выживать в этом рассаднике ультранасилия. У Эрена же была любящая полная семья и счастливое детство, для него адекватной реакцией было бы подождать полицию, как и сказал ему сделать отец.
Для примера еще. Микаса, решаясь ударить бандита ножом, думая о том, что мир жесток, вспоминала каких-то насекомых и фазанов. А у Леви это всегда были люди.
Отредактировано (2023-08-26 07:36:20)
А в АТ вообще есть нормальные персонажи, без всяких там маний, фобий, психов, ПТСРов и так далее, мне просто интересно? Или они там все такие?)