Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я так и не поняла
Я думаю, это страх оказаться правым, из-за которого придумываешь тысячи причин не поступать разумно.
Да там у многих какие-то способности, не иначе. Способности героев сёнэна.
Дальше вот Майк на сломанных ногах в боевую стойку встал без всяких суперспособностей
Сила мышц Напишите про сильные бёдра Майка.
Да там у многих какие-то способности, не иначе. Способности героев сёнэна.
А кто, по-вашему, самый Мэри Сью имба?
Леви Сью.
Райнер имбовый, как маньяк из хоррора. Кажется, додавили уже гадину, а он все равно встает и медленно идет убивать.
Райнер имбовый, как маньяк из хоррора. Кажется, додавили уже гадину, а он все равно встает и медленно идет убивать.
Причем очень расстраивается, что никто его не убьет никак.
Эрен со своим управлением пространственно-временным континуумом оставляет их грустно плакать в сторонке.
Вообще Армин Сьюха на минималках. Голубоглазый блондин, который прав половину канона, спасатель жизней, чудесный неумирающий мальчик, и под конец заполучил девушку.
Леви Сью.
Самый сьюшный сью из манг сьюшнее только Годжо из жжк
Мне кажется, Леви для Мэри Сью слишком часто проёбывается.
Вот да, он крутой, но у него все время какая-то пизда и сюжет вокруг него не крутится, мне кажется поэтому она на мэри сью не тянет.
Мне кажется, Леви для Мэри Сью слишком часто проёбывается.
Проебывается, чтоб сюжет двигался. А так он и Райнера мог убить, Зика так сто раз покрошить, но тогда показывать было бы нечего
Леви — анти-Сью.
А кто не проебался? Микаса? Супер-воин-принцесса-избранная-посоедняя своего рода.
А кто не проебался? Микаса?
Проебалась с поимкой Анни, Левайс ещё и её косяк исправил
Проебалась с поимкой Анни
Это был Переломный Момент, где Микаса осознала... чего-то там осзнала.
Кенни сьюха. Мужик прожил как боженька до преклонных лет и жил бы ещё, если бы Сояма не слил его линию. А так Леви в тридцатник уже в коляске, а Кенни в эти годы полицаев вместо завтрака резал
Так мы придём к тому, что не косячил только Конни.
Но супер-способностей у всех хватает: Майк и его нюх и мышцы, Леви, просто Леви, Эрвин-так-захотели-мои-брови, Моблит и скорость реакции, Микаса и её железноё всё, внезапнокоролева Хистория, внезапнотитан Имир, Райнер Неубиваемый, самый нормальный человек Фалько, супер-девочка-снайпер Габи, Саша и бездонный желудок...
супер-способностей у всех хватает
Оньянкопон, который смотрит на сварку и водит самолёт без инструкции
Пиксис! Пиксис и неубиваемая печень. Пиксис и громовой голос.
Прочитал фик про Леви в титане, как же хорошо и мерзко там все описано
Навеяно срачами за повесточку в экранизациях и то, что скоро выходит ванпис на нетфликсе. Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли?
Пик бы сделали фтм.
Пик бы сделали фтм.
Но почему Пик?