Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
Непопулярно думаю, что ничего бы особо не поменяли. Расширили бы сцены с Имир и Хисторией.
Расширили бы сцены с Имир и Хисторией.
Вот это я бы поддержал а потом был бы срач, что одна лесбиянка умерла, а друга побежала рожать от мужика
Навеяно срачами за повесточку в экранизациях и то, что скоро выходит ванпис на нетфликсе. Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
поменяли бы внешностью Оньянкопона и Эрвина
И всрали бы лор
И всрали бы лор
ничего этим не всрали бы просто сделать элдийцам разные фенотипы. вот как европейцы - есть очень белые, а есть очень смуглые, латиносы те же, и тут так же. главное, чтобы азиатов не пририсовали лишних, это на сюжет повлияет
А потом Саша бы спрашивала, почему Оньянкопон белый?
Тогда еще будет срач про то, что ради белого блондина Армина убили черного
Вообще не особо бы всрали этим, если Элдия была империей, там разные люди могли быть, и разнообразных их могли на остров переселить.
Ну им буквально приходится пояснять, что такое расы. Хотя именно в рамках империи мне этот момент всегда казался необычным.
И если рассматривать полную репрезентацию, то Марко чёрный, верьте мне. И Флок, потому что рыжий.
Ну им буквально приходится пояснять, что такое расы
Ну это был буквально один короткий диалог, по крайней мере в аниме, не сказал бы, что лор сильно на этом держится.
Черной будет Хистория!
Куда бы негров и геев добавили?
Думаю часть лора про расовое неразнообразие Парадиза бы просто убрали. А дальше можно делать черным каждого третьего - Марко, Конни, Ханджи, Бертольд, итогдалие. Да, собственно, и Эрена самого могли бы сделать каким-нибудь латино-метисом со стороны Карлы. С геями сложнее, учитывая, что романса в каноне мало...ну, можно ЖанМарко добавить, так история еще трагичнее станет. Имир/Хистория уже существует.
Ну пусть тогда эрури что ли уканонят, и чтоб прощальный поцелуй на крыше
я не против, но риренщики тогда смотреть не будут
Ну это был буквально один короткий диалог, по крайней мере в аниме, не сказал бы, что лор сильно на этом держится.
Не держится. Но это те уступки, которые превращают экранизацию в произведение по мотивам.
Опасно. Слишком много будет несогласных.
Слишком много будет несогласных.
Я думал, в этом весь смысл экранизаций от нетфликса
Не держится. Но это те уступки, которые превращают экранизацию в произведение по мотивам.
Я думал, в этом весь смысл экранизаций от нетфликса [2]
Нет, ну если так
Если верить Шадису, король предпочитает юношей.
Опасно. Слишком много будет несогласных.
Да даже далеко не всех риренщиков это возмутит
В роли главного трио - Тимоти Шаламе, Зендая и крашеный в блондина Том Холланд
я не против, но риренщики тогда смотреть не будут
Уканоньте эрури, а потом и рирен уканоньте, чё бы нет
Уканоньте эрури, а потом и рирен уканоньте, чё бы нет
Вот! От канонизации эрури у рирена только увеличиваются шансы, чего бы им быть недовольными!
А потом Леви резко найдет себе левого хуя как Широ в Вольтроне
левого хуя
Его зовут Оньякопон