Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В роли главного трио - Тимоти Шаламе, Зендая и крашеный в блондина Том Холланд
И всем за 20, а то чо они.
Уканоньте эрури, а потом и рирен уканоньте, чё бы нет
И там Леви тогда голову отрезать придется?
Навеяно срачами за повесточку в экранизациях и то, что скоро выходит ванпис на нетфликсе. Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
В смысле, добавили?!
Помятую адаптацию Тетрадки, бог с ним, с кастом. Сценарий - вот беда.
Анон пишет:Навеяно срачами за повесточку в экранизациях и то, что скоро выходит ванпис на нетфликсе. Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
поменяли бы внешностью Оньянкопона и Эрвина
Я надеюсь, в этом случае Эрвина бы играл Омар Си...
Но почему Пик?
Чтобы был гомо-треугольник с Порко и Райнером, очевидно же! Порко мечется между обнять и плакать Пик, который умрет молодым и с ненавистной вагиной, и хейтсексом с Райнером (который тоже умрет молодым, но и хуй с ним). Никак не может выбрать, да не очень-то и старается.
Анон пишет:Но почему Пик?
Чтобы был гомо-треугольник с Порко и Райнером, очевидно же! Порко мечется между обнять и плакать Пик, который умрет молодым и с ненавистной вагиной, и хейтсексом с Райнером (который тоже умрет молодым, но и хуй с ним). Никак не может выбрать, да не очень-то и старается.
И в итоге первым умрет Порко...
И в итоге первым умрет Порко...
Вот вам и канон.
Навеяно срачами за повесточку в экранизациях и то, что скоро выходит ванпис на нетфликсе. Как думаете, если бы нетфликс делал экранизацию атаки титанов, что бы они поменяли? Куда бы негров и геев добавили?
Косплееров надо брать.)) Они если заморочатся, выглядят похожее тех актеров)
Косплееров надо брать.)
Но они не умеют играть. Хотя актёры тоже не всегда.
Мне кажется, игровой сериал снимать смысла нет. И заебутся с боевкой с упм, и кровищи будет слишком много, чтобы люди с удовольствием смотрели.
Кровищу можно упихать в рейтинг. Силуэты, затемнение и кричащие головы. А вот трюки... Ну хрен знает, поставить. не невыполнимо, но нужно бабло, а точнее окупаемость, чтобы красиво смотрелось — нормальные костюмы, бутафория, графика. И сценарий, о да.
Силуэты, затемнение и кричащие головы.
И в театре ставить!
И в театре ставить!
Так уже.
Тролль-именинник Сояма
https://twitter.com/AoTJewels/status/16 … 3597134040
Косплееров надо брать.))
Детей, я настаиваю. Примерно ровесников своих персонажей, и пусть растут вместе с ними по мере продвижения сюжета. Проверено временем!
Примерно ровесников своих персонажей
Что-что? Детей на роли детей? В страшную опасную титаку? Давайте дучше возьмём того двадцатипятилетнего лба, и скажем, что ему 15.
Давайте дучше возьмём того двадцатипятилетнего лба, и скажем, что ему 15.
Это к тем случаям, кто в атаке выглядит старше своих лет. Райнера там, или Зика...
Косплееры иной раз отыгрывают персонажа не хуже актёров, так-то.
Бывает, да. Но к сожалению, я больше видел без, которые даже на фото смотрятся неверибельно, хотя и костюмы, и грим хорошие. Натужности мнооо. Но это мне не везло.
А Зик почему старше своих лет выглядит? Ему же под тридцатку.
Это к тем случаям, кто в атаке выглядит старше своих лет. Райнера там, или Зика...
Кстати да. Жан тоже на 15 не тянет. А на роли Анни и Хистории сразу надо брать травести. Особенно Анни, ей меняться не положено.
Жан тоже на 15 не тянет.
Жанчик юн и свеж, не надо тут!
А Зик почему старше своих лет выглядит? Ему же под тридцатку.
В какой год?)
Вот вам парень 15 лет, абстрактный в вакууме.)) А теперь сами решайте, кто тянет, кто нет)