Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не удивлюсь, если ещё и новеллизацию выпустят с какими-нибудь дополнениями
Всеми руками за дополнения, любые. А если ещё разжуют, за что эремикам такая уникальная избранность досталась, то вообще хорошо.
Нужны орг спешлы про марлийских воинов!
ДА Я конечно сама себе додаю, но материалам, конечно, обрадуюсь
Анон с постом "а что потом"
Дайте десять!!
То чувство, когда за второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за троицей ГГ и Леви... что ты за зверь такой непонятный, анон?
Дайте десять!!
По десять серий на каждого воина!
То чувство, когда за второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за троицей ГГ и Леви... что ты за зверь такой непонятный, анон?
Я другой анон, но мне канон стал интересен, когда в нем появилась марлийская часть. До этого смотрела, потому что не люблю бросать начатое, а потом как ЗАГОРЕЛАСЬ. Собственно говоря, читаю и пишу только о марлийцах, полет нормальный.
Я другой анон, но мне канон стал интересен, когда в нем появилась марлийская часть. До этого смотрела, потому что не люблю бросать начатое, а потом как ЗАГОРЕЛАСЬ. Собственно говоря, читаю и пишу только о марлийцах, полет нормальный.
Сейм хир.
Мне встречались по крайней мере два автора в ру-сегменте, которые пишут исключительно по марлийцам. А они оба, оказывается, в треде. Тесен мир
То чувство, когда за второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за троицей ГГ и Леви...
что ты за зверь такой непонятный, анон?
Я с другого угла, мне интересны ветераны. А ГГ, они милые, но вот большого интереса к ним нет.
Про гг много всего рассказано и раскрыты они хороши, а Марли и континент - большой интересный мир с интересными людьми. Мне тоже было бы очень интересно про Марли новое канонное узнать. Хоть рассказ, по каким причинам остальные стали воинами и кандидатами, хоть про предыдущих владельцев титанов, хоть как кто-то додумался спинномозговую жидкость Зика использовать, хоть как главный титан разделился на шифтеров, хоть как титанов раньше использовали вне войны. Простор большой
Мне, как марлидрочеру, жутко обидно, что всего контента в каноне — это Райнер полежал, походил, посидел. Хочется больше узнать про жизнь: как устроен внешний и внутренний город, как они взаимодействуют, как устроена сегрегация (банально — марлийцы ходят делать бизнес к элдийцам, или элдийцы каждый раз на работу ходят по пропуску, потому что даже нельзя сказать, с какой стороны стены находится кухня отца Райнера), какие плюшки дает почетное марлийство, какая у них валюта и сколько стоит хлеб, какие у них праздники и подавили ли все традиции элдийцев, как отмечают годовщину освобождения от гнета элдийцев, какие есть герои помимо Хелоса (не мог же он даже в самых смелых фантазиях в одну каску прогнать короля за стены), историю закрепощения элдийцев… Так сходу всего не вспомнишь, а как сядешь фик писать, так хоть плачь. Хочется расцветить повествования какими-то деталями, но нет даже ключевых точек, от которых можно начать раскручивать. Ай, брошу все и буду писать, как отпшка бездуховно ебется в модерн-ау!
Отредактировано (2023-09-16 22:22:25)
Так сходу всего не вспомнишь, а как сядешь фик писать, так хоть плачь. Хочется расцветить повествования какими-то деталями, но нет даже ключевых точек, от которых можно начать раскручивать. Ай, брошу все и буду писать, как отпшка бездуховно ебется в модерн-ау!
Так сочиняй! Какой-то анон вон взял и революцию в Марли сочинил.
Жалко, конечно, что в каноне этого нет. Но у меня сложился уже ряд хэдканонов про Марли, которые я таскаю из текста в текст.
Анон, ты так расписал, чего хочешь у марлийцев, но этого всего даже Парадизу не досталось Не могу перестать орать с того, что Исаяма даже названия всем городам-приманкам не придумал.
Вот поэтому аноны фанаты марлийцев более горящие сердца, ибо их фандом по сути появился несколько лет назад, а олды типа эр*ри жопу Леви делили еще в 2013
Какой-то анон вон взял и революцию в Марли сочинил.
Ииии тут же его в треде обвинили, что это оридж по Гражданской войне в Испании
Сеттинг продумывать сложно, и не фикрайтер должен этим заниматься.
Исаяма даже названия всем городам-приманкам не придумал.
Надеюсь, после финала сядет и наделает нормальных спин-оффов всех сортов, а не как всякие там
Отредактировано (2023-09-16 22:37:45)
и не фикрайтер должен этим заниматься.
Но есть как минимум один автор, вроде и в команду он пишет, который неплохо додает деталей Марли. Например, классный фик был, где Порко и Пик катались по стране, все эти элдийские бары, далекие южные форты и тд или как Елена стала фанатичкой Зика
Отредактировано (2023-09-16 22:39:45)
после финала сядет и наделает нормальных спин-оффов всех сортов
Лицо Исаямы в горячей баньке тем временем:
А оно ему надо? Денег он на две жизни заработал, а интересно ли сочинять дальше? У меня сложилось ощущение, что нет.
Мне встречались по крайней мере два автора в ру-сегменте, которые пишут исключительно по марлийцам.
А второй кто?
А второй кто?
Не знаю, можно ли тут называть ники и не знаю, кого ты принял за первого, но у одного из низ ник на ао3 на d, а у другого на b.
у одного из низ ник на ао3 на d, а у другого на b
А вот надо было раньше спросить у основной, за что левирай постканонный не пишут, но что уж теперь.
Мы о таком никогда не думали...