Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А ты просто так написал или правда гет сможешь?
смогу
смысл "просто так" писать в таких случаях
Отредактировано (2023-10-15 23:28:41)
Ну я по себе сужу) Гипотетически, гет я написать могу, но не с таким удовольствием, как слеш. Но на случай, если оргу будет некого мне дать, он даст мне гет. Я так рассуждаю
Я забыл закинуть дженовые заявки, моя вероятность остаться без нихуя возрастает
Я забыл закинуть дженовые заявки, моя вероятность остаться без нихуя возрастает
Анон, еще не поздно, закидывай! Я буду заявки рассылать с утра (пока пытаюсь сообразить цепочку...)
Просто сапоги хорошо тянутся
Из кожи молодых титанов.
Из кожи молодых титанов
Из нее штаны
А сапоги из старых, все правильно
Анон, еще не поздно, закидывай!
Да ладно уж. Рискну.
Да ладно уж. Рискну.
Ну как знаешь. Но если что, пиши
Участников все еще девять, или еще подтянулись?
Участников все еще девять, или еще подтянулись?
я подтянулся после напоминания, так что минимум 10
Ну я по себе сужу) Гипотетически, гет я написать могу, но не с таким удовольствием, как слеш. Но на случай, если оргу будет некого мне дать, он даст мне гет. Я так рассуждаю
мне гет и джен всегда больше заходили, если речь не шла о споконах и прочей крепкой мужской дружбе тм
У меня в фандоме два самых любимых пейринга гетные, дальше с большим отрывом идут эрури и Эрен/Армин.
Насчёт последнего вообще рофл, я их неистово шипперил после первого сезона и не понимал, почему эрери заполонили все вокруг, когда есть вот такое, мэ но маэ ни тксзть.
Причем когда Эрен решил включить вот это свое "я всегда тебя ненавидел, Микаса", у меня случился небольшой шок, но потом он наехал на Армина, и я подумал: "сояма, ну нельзя же так палиться, ну очевидно же, что он пиздит тут"
мэ но маэ ни тксзть.
Оо, вы из Токио?
У меня в фандоме два самых любимых пейринга гетные, дальше с большим отрывом идут эрури и Эрен/Армин.
это какие?
Оо, вы из Токио?
Просто эта фраза так часто там повторяется, что я подумал, можно так вставить, сорян))
Ну плюс посчитал, что все в треде с сабами смотрели, а не с озвучкой (кста, кто как смотрит, раз уж разговор зашёл?)
Отредактировано (2023-10-16 06:18:59)
Ну плюс посчитал, что все в треде с сабами смотрели, а не с озвучкой (кста, кто как смотрит, раз уж разговор зашёл?)
Только субтитры, дубляж не выдерживаю даже в десятисекундных нарезках
Первые три сезона смотрел с субтитрами, остальные после манги уже досматривал фоном с озвучкой - я и так знаю, как кто звучит из мне интересных персонажей, так просто вспомнить, в чём была соль, и особо интересные моменты глянуть в экранизации
это какие?
Аруани - это я тоже шипперил с первого сезона, все ладони стёр. Когда сояма решил сделать их каноном, охуел от счастья. Впрочем, на количестве фичков это сказалось чуть менее, чем никак, после стольких лет даже в реклисте треда не нашел ни одного
Второй - мобухан, и с ним нечто противоположное, возгорелся скорее после пары очень качественных фиков.
остальные после манги уже досматривал фоном с озвучкой
Аноны, а кто когда на мангу перешёл? Раз уж ньюфаг в треде, го познакомимся
Я сразу после первого сезона, хотя видит бог, из-за графики это было нелегко, лол.
Впрочем, это не помешало сутки без сна дочитывать всё, что было в сети на тот момент. Оно было кажись в 2016 году, марлийская арка только началась.
Аноны, я тут подсобрал в один псто ссылки на великолепные обзоры на всратые фички по эрури.
Пока оно идёт с 2175 страницы, инжой. Спасибо обзорщику за то, что сделал мой день.
Мудак Эрвин и одноногая собачка, пардон, одноухая кошечка Леви
Гриша спас Леви от секс-рабства и взял в семью
стриптизер Леви нашел себе жёсткого папика Эрвина, начало
стриптизер Леви нашел себе жёсткого папика Эрвина, конец
дебил Эрвин, умирающий дважды Эрвин - два обзора в одном
Разведкорпус проиграл под Шиганшиной, но Эрвин жив, Леви в марлийском плену, и Зик дрочит на обоих
алкоголик Леви лечится в рехабе у Эрвина
Эрвин просит Леви отнести на почту письмо
два фичка про эрурей-спортсменов, в которых автору насрать на спортсменский обоснуй
Кто ты без костюма, Леви? - Криминальный талант без таланта, хлебушек, омега
Леви - еврей ашкенази, канонный сеттинг
Дорогие участники Санты, заявочки разосланы! Я сейчас еще раз проверю, кто отметил, что ему ок, если его заявка будет еще и в треде, и положу их в тред.
Аноны, я тут подсобрал в один псто ссылки на великолепные обзоры на всратые фички по эрури.
Ты золото) И читающий анон золото)
Отредактировано (2023-10-16 10:13:29)
кто как смотрит
С озвучкой.
Тот момент, когда автора заявки невозможно не узнать. Что же, буду писать для своего любимого шингекоавтора. Волнительно и радостно