Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А рирен выйдет погулять?
Про рирен не знаю, а марлийцы выйдут. И даже скинут мяч
Я не знал, что нужно отдельно указывать разрешение
Об этом сказано в посте набора.
Про рирен не знаю, а марлийцы выйдут. И даже скинут мяч
Что это значит
Что это значит
Галлирай.
Что, опять самому популярному пейрингу фандома не додают?
А рирен выйдет погулять?
Я накатал заявок, молюсь, чтоб возгорелось!
Галлирай.
Дайте десят!!111расрасрас
Какому?
Ты не следишь за тенденциями. Здесь и сейчас самый популярный — галлирай.
Да это у риренщика небось спрашивали, успокойтесь)
А сколько галлирайщиков тогда вообще насчиталось? Восемь?
Пробил поиском. Не считая артера которого искали на днях, в последний раз про рирен тут писали 29 августа
4) Леви/Зик, рейтинг по желанию исполнителя. Отрицание чувств, юмор.
Зик попадает под опеку Разведкорпуса и нравится всем кроме Леви. Эрвин, первый отряд Леви, Фарлан и Изабель живы.
Интересная заявка. Но с такими вводными мне усиленно думается про масшабную ау, в которой все живы, а не про пейринг
Но с такими вводными мне усиленно думается про масшабную ау, в которой все живы, а не про пейринг
+1
А мне интересно, как должен вести себя Зик, чтобы всем нравиться.
Пробил поиском. Не считая артера которого искали на днях, в последний раз про рирен тут писали 29 августа
Но так-то тут про все пишут не слишком часто...
Анон, я ВСЕГДА готов побазарить за рирен, ты только выскажи пожелания!!!
Посиделки с гитарой, где ветераны поют романсы и обсуждают подвиги(разного рода), любови(разной успешности), и молодёжь слушает/подслушивает разинув рты
Ханджи: в общем, был один парень в моем отряде, молчун и в моем вкусе, я думала, что тут дохлый номер, если кто-то сделает первый шаг, то точно не он, поэтому решила взять быка за рога, засосала его после удачного эксперимента, а потом мы прямо на там и...
Моблит, отчаянным шепотом: Ханджи-сан! Не рассказывайте такие истории, всем же очевидно, что этот парень - я!
Посиделки с гитарой, где ветераны поют романсы и обсуждают подвиги(разного рода), любови(разной успешности), и молодёжь слушает/подслушивает разинув рты.
потом ветераны начинают вспоминать, как умер тот или иной участник историй, молодежь в ужасе разбегается по койкам, а ветераны: ну ладно, в следующий раз им скажем, что такой-то не умер, а перевелся, а этот вышел в отставку, а та уже третьего родила и вообще не была в разведке
Моблит, отчаянным шепотом: Ханджи-сан! Не рассказывайте такие истории, всем же очевидно, что этот парень - я!
Тем временем, у Ханджи таких парней треть отряда.
И они все зашептали ей одновременно?
Анончики, я аниме онли, в манге только концовку читал, поэтому у меня вопрос. В манге у Майка и Нанабы много еще какого-то взаимодействия? Почему их так часто шипперят?
Если что, это не наезд, шипперить можно и без взаимодействия конечно но мне интересно, откуда ноги растут
но мне интересно, откуда ноги растут
Двачую, тоже недоумевал. Ну разве что вроде бы где-то в манге Нанаба говорил(а), что Майк её уважаемый сэмпай.
Ещё один фанон из этой же оперы - что у Нанабы раньше были довольно длинные волосы, в фиках встречал, а откуда взялось, без понятия.
Учитывая, что в её отряде 4 человека, из них один - Нифа, никакого противоречия не вижу
Отредактировано (2023-10-17 09:42:57)
А мне интересно, как должен вести себя Зик, чтобы всем нравиться.
Легко и непринуждённо. Он же спортсмен, юморист, философ, военный-здоровенный, идейный вдохновитель революционно-настроенных масс, папина гордость, самый настоящий элдийский царь и просто очень красивый мужчина, у которого есть борода. Все разведчики скажут ему: "да!"