Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А в конце 3 сезона что это было, по-вашему?
Я не помню аниме, это где Ханджи пугала Леви морскими гадами, или где мороженое ели на пристани?
мороженое ели на пристани
Это конец четвертого был, флэшбеком.
но всю малину запорол Эрен со своим геноцидом(
Это точно. Надо было заканчивать аниме вот на этом моменте:
В крайнем случае, на этом:
А что было дальше - неважно... Открытая, немного меланхоличная, но хорошая концовка. Идеалити.
Арты красивые, конечно, но лица все такие как будто артер фанат Джейса из Сумеречных охотников
Новый оф арт. Внимание, знатоки, что пьёт хейчо?
Не сразу понял, что с Магатом обнимается Шадис, а не Волдеморт
что пьёт хейчо?
Апельсиновый сок.
Не сразу понял, что с Магатом обнимается Шадис, а не Волдеморт
Вылитый!
А Оньянкопон уже наклюкался. А Эрвин просто жмыхнутый. Задний план чудесный, там и галлипик, и деды, и Зик с папочками.
Райнер+Анни и Порко+Пик
Елена с Флоком еще, отличный пейринг, два фанатика, готовых на все
Апельсиновый сок.
Откуда в условиях их жизни апельсины? Ставлю на дриспоносного цвета чай
Откуда в условиях их жизни апельсины?
А круизный лайнер откуда?
круизный лайнер откуда?
Оньянкопон прочитал азбуку и смастерил корабль
Внимание, знатоки, что пьёт хейчо
Холодный чай!
Оранжевую жидкость ещё пьёт Пиксис. Если это не сердечные капли и не отвар коры дуба, то это виски.
Я думал, просто ау, где нет войны и геноцида, но это все еще персонажи, а не актёры
Отредактировано (2023-10-18 10:58:53)
Что это за актёрскся ау, где Зик не лапает Леви?
Я начал пересматривать первый сезон с арки про ЖО.
Акерманы не могут обращаться в титанов, на них не подействовал кислотный дым в последних главах.
Куколки Ханджи, Эрвин и Леви в круизном луке. Леви пьёт не чай, а вискарь!
первый сезон с арки про ЖО.
Ещё одна сцена оттуда показалась мне бессмысленной, не понимаю ее.
Армин с лошадью бегут от ЖО, она сбивает лошадь с ног, в результате Армин валится на землю, и капюшон плаща накидывается ему на голову. Энни снимает капюшон с Армина и вглядывается в его лицо. Армин потом по этому делает вывод, что она проверяла, не Эрен ли он.
Но... До этого она его преследовала на достаточно близком расстоянии, и хотя не могла рассмотреть его лицо, хорошо видела, какие у него волосы. Он же блондин. Никакой необходимости вглядываться в лицо не было. Она 14метровый титан, это высота пятиэтажного дома, с такой высоты цвет волос разглядеть можно вполне.
Я даже подумал, что это косяк экранизации и посмотрел этот момент в манге, но он там почти покадрово повторен.
Так что хз. Отбрасывая шипперское объяснение (она просто хотела посмотреть на Армина, мимими), думаю, что мб на момент выпуска этой главы Армин в голове Исаямы был не таким уж и блондином, чуть посветлее Эрена, в манге же часто так рисуют. Правда, остаётся вопрос, почему в экранизации это как-то не адаптировали. Или Энни допускала, что Эрена решили замаскировать до такой степени, с париками и прочим? Или титаны не различают цвета?
Отредактировано (2023-10-18 20:49:19)
Но как она видела его волосы, если он был в капюшоне?
Но как она видела его волосы, если он был в капюшоне?
В том-то и дело, что когда она начала его преследовать, он был не в капюшоне. Только когда она сбила с ног его лошадь, и Армин свалился и покатился по земле, капюшон упал ему на голову и её прикрыл.
А, понятно. Может, она засомневалась, тот же это разведчик или кто-то другой...