Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну что, кто уже начал писать фик на санту?
Ноль. Зеро. Абсолютное ничего. Хотя нет, вру, есть коротенькая сценка в голове.
Я пока в голове придумал основу, планирую на ноябрьские праздники засесть)
Что френдзона это не приговор
Это Жан.
Это Жан
И это тоже!
может научит
Если грамотно надуть губы, твой капитан растеряет все аргументы и отпустит тебя в суицидальный поход.
Новый оф арт
Ноль. Зеро. Абсолютное ничего
Я такая же хуйня
Новый оф арт
вот тут начинаю понимать, почему в самом сеттинге главным красавцем считался Райнер
Официально объявили, что спешл будет идти 1 час 26 минут:) простая математика - 86:5 глав = 17, 2 минуты на каждую. Идеально! Жду!
главным красавцем считался Райнер
О да, ещё каким...
спешл
Это что?
Новый арт. Простите, но сперва подумал, что там хуй бронированного болтается, а не кусочек брони
Официально объявили, что спешл будет идти 1 час 26 минут:) простая математика - 86:5 глав = 17, 2 минуты на каждую. Идеально! Жду!
Надеюсь, что на покатушки Леви с мелочью и Оньянкопоном дадут больше времени, пусть расширят сцену
покатушки Леви с мелочью и Оньянкопоном
Про это сделают ову на основе новой главы.
Охуенно! Какой крутой пролёт у Леви
Весь кусок с Леви
Абсолютно плевать, что будет с ЭМА. Пусть хоть альтернативную концовку забабахают. Меня интересует триада РЖЛ+двойка ГФ. Всё.
А сам трейлер очень хорош, конечно. По сравнению с началом финального сезона графику улучшили в 100 раз! *звуки одобрямса*
триада РЖЛ
Я долго думал, но так и не придумал, что это за российские железные дороги
Анон пишет:триада РЖЛ
Я долго думал, но так и не придумал, что это за российские железные дороги
Что ты как не родной: Райнер, Жан, Леви же.
Кстати, плюсану к канону, которому не интересно АМЭ, но мне и РЖЛ не интересны, не говоря уже о Габи и Фалько (терпеть их не могу). Мне теперь в каноне интересен только Конни, вот ради него посмотрю финал. Леви мне внезапно додала летняя команда Эрури выше крыши, Жана неистово шипперю с Марко с самого начала, а вот Конни остался один неприкаянный и про него никто не пишет, так что буду смотреть ради него.
Что ты как не родной: Райнер, Жан, Леви же.
Но какая же у них триада? Жан с Конни, Леви сам по себе. Даже Пик с Жаном можно сказать дуэт
По сравнению с началом финального сезона графику улучшили в 100 раз!
Странно, я вижу тех же убогих тридэ-титанов и противозачаточные рожи главных героев.
Анон пишет:Что ты как не родной: Райнер, Жан, Леви же.
Но какая же у них триада? Жан с Конни, Леви сам по себе. Даже Пик с Жаном можно сказать дуэт
Выжившие, которые помнят ещё Парадиз со стенами. А так-то, да, я с тобой полностью согласен: Жан с Конни, Леви сам по себе, Райнер с расстройством психики.