Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Давайте лучше вит переснимет все что сняла маппа
А мне нравится стилистика Маппы, она передает упоротость манги лучше. Вит слишком огламурил, так сказать.
У меня из-за смены Вит на Маппу вообще стойкое ощущение, что это две совершенно разные истории с разными героями.
Есть такое немного. Стиль сильно поменялся и это мешает видеть тайтл как одно целое. Еще все эти перерывы и часть 1-2-3. И это наталкивает на мысль. Блин, если бы одна студия сняла бы все это в один заход, как боунсы когда-то стального... но не суждено Хотя бы так. Могло бы и еще хуже.
Анон пишет:спустя 10 лет считать чувства Эрена внезапными как понос.
А что ты с первого сезона думал, что Эрен романтически влюблен в Микасу?
Я другой анон, и я не шиппер (я вообще золотое трио на дух не переношу вместе с Армином) но я так и думал. И его вопрос Микасе "Кто я для тебя?" подтверждает эту точку зрения. Ждал он от нее не "семья" в ответ.
Ну может лет через двадцать переснимут, чо.
Я другой анон, и я не шиппер (я вообще золотое трио на дух не переношу вместе с Армином) но я так и думал.
И на каких основаниях?
И его вопрос Микасе "Кто я для тебя?" подтверждает эту точку зрения.
Спрашивается чего раньше он его не задавал. Там же реально вся жизнь почти вместе Не просто даже годы, а десятилетие.
Отредактировано (2023-11-05 12:30:46)
Я другой анон, и я не шиппер (я вообще золотое трио на дух не переношу вместе с Армином) но я так и думал. И его вопрос Микасе "Кто я для тебя?" подтверждает эту точку зрения. Ждал он от нее не "семья" в ответ.
А я не ждал. Романтика и чувства это последнее, что я ждал в этой манге. Зато рад что показали
И его вопрос Микасе "Кто я для тебя?" подтверждает эту точку зрения.
Он так-то практически в конце манги, когда Исаяма уже задумал кринж-сцену. Поранььше пруфы чуйств найдутся?
Ну может лет через двадцать переснимут, чо.
Да не переснимут. Зачем? Тайтл по манге и выглядит норм. То что преснятие может додать не стоит тех денег сколько оно обойдется.
Анон пишет:И его вопрос Микасе "Кто я для тебя?" подтверждает эту точку зрения.
Спрашивается чего раньше он его не задавал. Там же реально вся жизнь почти вместе
Не просто даже годы, а десятилетие.
Так они же дети, совсем дети. Что, прямо в 12 лет сразу руку и сердце должен был? В возрасте около 20 лет очень сложно бывает позвать на свидание понравившуюся девочку/мальчика, так как заебов в голове слишком много. А у них там у всех сплошные заебы. Не говоря уже об эмоциональной тупости Эрена в принципе. Пока до него дойдёт, что он там сам чувствует, как раз десяток лет и прошёл.
Так они же дети, совсем дети.
В тайтле им 15 лет большую часть времени. И во всяких мангоаниме полно тайтлов с романтикой между детишками возраста 12 лет и младше. А ирл даже детсадовцы спрашивают друг друга, а ты меня любишь. Хз, в чем твой поинт. Щас бы каквжизне сюда приплетать.
Меня всегда удивляли фанаты, которые только что получили нормальную, пусть не идеальную экранизацию любимого тайтла, но сразу же начинают ходить и ныть, что надо переснять кококо, ведь там кривая рожа у Эрвина и титаны упоротые. Нет, не надо переснять, вы вообще другие аниме смотрите? Маппа ещё конфетку по графону и боевкам сделала, всем бы другим тайтлам так
А что ты с первого сезона думал, что Эрен романтически влюблен в Микасу?
Это же очевидно, вот главный мальчик, вот главная девочка, в финале они сопритюкнутся. Или один трагически погибнет сразу до/после вскрытия чувств.
Законы жанра.
Так приятно видеть подыхающие жопы, прстт
Ну, радоваться внезапному оосу, лишь бы у кого-то жопы пополыхали - ну такоэ.
Это же очевидно, вот главный мальчик, вот главная девочка, в финале они сопритюкнутся. Или один трагически погибнет сразу до/после вскрытия чувств.
Законы жанра.
? В возрасте около 20 лет очень сложно бывает позвать на свидание понравившуюся девочку/мальчика, так как заебов в голове слишком много. А у них там у всех сплошные заебы.
Ну так стоило тогда это вообще вставлять с тайтл? Если нормально прописывать нельзя из-за того что возраст неподходящий и заебы? Или тогда уж прописывать нормально, что подразумевает не внезапное озарение в почти конце тайтла. А так не туда и не сюда получается.
"Кто я для тебя?"
Ну вот тут я поверил, что Эрен наконец начал созревать и переживает своё "Гермиона, ты девчонка!". Но до этого его романтика не интересовала, мелкий ещё был.
ходить и ныть
Да, хожу и ною, потому что по сравнению с четвертым сезоном последняя серия явно сделана на отъебись. Ждал эпичного финала для эпичного тайтла и очень разочарован
и титаны упоротые
Причем они и должны быть упоротыми, они такими были с первого сезона, а в манге тем более, все мемасы уже позабылись, чтоле?
Законы жанра
У главного мальчика из хороших могло склеиться с главной девочкой от злодеев, но Сояма видимо начитался фанонов в твиттере про Армина и Анни и переиграл все
Это же очевидно, вот главный мальчик, вот главная девочка, в финале они сопритюкнутся.
НаруСакура где-то....ой, подождите
Ждал эпичного финала для эпичного тайтла
Каноничный финал не эпичный, хз, чего ты хотел. На него и мангаридеры смотрели с лицом лица, начиная с формирования кринж-отряда.
Отредактировано (2023-11-05 12:40:38)