Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О чем вообще спор про сцену с киднепперами, если Эрен на прогулку с отцом взял два ножа и не выказал никакого смятения чувств использовать их против людей?
Эрен на прогулку с отцом взял два ножа
Это намек, что для Эренчика такое не в первый раз? )
Это намек, что для Эренчика такое не в первый раз? )
Да нет, почему. Просто — вдруг несправедливость встретится на пути, а ему ножей не хватит.
Просто — вдруг несправедливость встретится на пути, а ему ножей не хватит.
Простые, понятные каждому мысли
Меня смутила сцена с похитителями, но потом в ходе событий это впечатление как-то стирается. Далее до 4 сезона Эрен не такой уж и ебнутый. Особо не отплясывал, слушал взрослых, ну разве что с Жанчиком дрался.
И она не может стать титаном
Не потому, что она азиатка.
все эти няшнэ-положительные мальчики из сёненов поднадоели
Советую тогда новую мангу от Аракавы почитать, гг ничего не жмет людей убивать, но он не маньяк, просто практичный мальчик, меня хотят убить - так я их убью в ответ. Кстате, тоже думал, что живет в феодальной эпохе, и современный Токио стал для него неожиданностью.
но потом в ходе событий это впечатление как-то стирается
А зря. На суде этот эпизод тоже кстати использовали как аргумент, что мальчик-то неадекват.
Особо не отплясывал, слушал взрослых, ну разве что с Жанчиком дрался.
Ну перед похитителями Микасы он хорошо прикинулся няшей. А когда его бертрайнеры сперли, без рук без ног грозился им устроить страшную смерть.
https://xfs-s114.batcg.org/comic/7006/d … 1699206148
https://xfs-s129.batcg.org/comic/7006/d … 1699206148
https://bato.to/chapter/1593712
Не потому, что она азиатка.
Если такие смешанные все как ты пишешь то как оно работает? Там тогда уже все частично потомки Имир и должны быть как элидийцы. Ну кроме Акерманов. Энивей, даже опустив это, элидийцев освободили от титосо сил в конце и Исаяма через рот говорит что конфликты никуда не делись. Мораль истории в том что люди будут воевать против людей. Независимо от того есть у них монстро сила или нет.
Я бы хотел, чтобы теперь Исаяма рассказал или Бэрена, или про события в том промежутке длиной 2 тысячи лет. Очень интересно, почему шифтеров ровно столько и с такими способностями
Мораль истории в том что люди будут воевать против людей.
Какая глубокая и свежая мораль.
Мораль истории в том что люди будут воевать против людей.
Ой, совсем как в финале Евы. Но это, наверное, совпадение.
Если такие смешанные все как ты пишешь то как оно работает?
Кто потомки Имир, на тех и работает. Прост они не какая-то конкретная чистая национальность.
Какая глубокая и свежая мораль.
Мой изначальный пойнт был в том что конфликт поменялся. Не в том что сама мораль свежая. Да и нет ничего плохого в тропах и заезженных моралях если хорошо сделано. Морали обычно заезженные. Особо оригинальные тейки большинство не поймет и будет контроверсия скорей всего. И тайтл не взлетит.
Но это, наверное, совпадение.
Морали имеют тенденцию повторяться в разных тайтлах и их универсально не так много. Так что не очень понятно что ты вообще хотел сказать и серьезно ли.
2 тысячи лет и никому в голову не пришло убить главного титоса?
А как ты себе это представляешь с его абилками?
Мне больше интересно, как Имир делила своих потомков на королевских отпрысков и нет, если все они пошли от ее трех дочек от короля-мудака. Ну то есть официально там были лица королевской семьи и нет, но Имир-то какая разница, по сути?
Мой изначальный пойнт был в том что конфликт поменялся.
Но он не менялся, там и внутри стен были терки людей с людьми еще до новостей о том, что титосы-то тоже люди! Если тебе в шингеках мораль о том, что люди будут воевать с людьми внезапно открылась только в четвертом сезоне, то я даже и не знаю, что сказать.
Кто потомки Имир, на тех и работает.
С 2000 годами там этих потомков должно быть больше
Мне больше интересно, как Имир делила своих потомков на королевских отпрысков и нет, если все они пошли от ее трех дочек от короля-мудака.
Я для себя решил, что есть "народ Имир" — элдийцы и "потомки Имир" — её дети, внуки и прочие. Противоречит тексту, но хоть имеет логику.
Если тебе в шингеках мораль о том, что люди будут воевать с людьми внезапно открылась только в четвертом сезоне, то я даже и не знаю, что сказать.
Напомните, о чём спор. О вторичности шингек? О анонах, которые неправильно смотрели?
Но он не менялся, там и внутри стен были терки людей с людьми
На серьезный уровень вышло разве что в третьем сезоне. До этого на втором плане это было. Поэтому так пафосно тайтл обозначил, что теперь не только титосов мочить будем, а людей тоже.
2 тысячи лет и никому в голову не пришло убить главного титоса?
Может и убивали, но потом смогли вернуть королевской семье. У Рода вот почти получилось.
Мне больше интересно, как Имир делила своих потомков на королевских отпрысков и нет, если все они пошли от ее трех дочек от короля-мудака.
Как вариант — к королевской семье стала относиться та дочь Имир и Фритца, которая унаследовала Основателя. Но у Марии, Розы и Сины титаны были еще не в финальной разделенной форме, так что если у дочери-Основателя было несколько детей, которые ее съели, то один ребенок получил титана-Основателя в том виде, который нам известен, и стал «королевской семьей», другой получил просто одного из Девяти титанов, остальные забесплатно трупачины наелись. Потом устаканилось, и все потомки внука Имир, получившего Основателя, уже могли владеть силой Основателя.
Это мне кажется наиболее логичным.
Аноны, а есть у кого реки на фики про времена Элдийской империи? Что-то вдруг заинтересовался, а не знаю, как искать.
Напомните, о чём спор.
Да это не спор, попытка выяснить у анонов, что такого оригинального в шингеках, чего не было в других тайтлах.
На серьезный уровень вышло разве что в третьем сезоне.
До этого на втором плане это было.
Ага, когда тысячи своих же людей погнали за стену на верную смерть - это несерьезно было. Подумаешь, мелочь какая.