Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но у Парадиза же явно развитие подальше 15го века даже в начале манги.
Я сейчас пересчитал и, пожалуй, даже не 500 лет, а 700-800, учитывая, что обмениваться опытом не с кем, природные ресурсы хз где и чем добывать, путешествовать некуда, все загажено и на пропитание-то с трудом хватает, куда там излишества в виде науки-искусства, некогда хуйней маяться, надо кабачки сажать :sotona:
Приводят Микаса и Жан детей к дереву:
-А тут, дорогие, похоронен первая любовь вашей мамы, он кстати уничтожил 80% населения Земли ради нас
Но у Парадиза же явно развитие подальше 15го века даже в начале манги
Там судя по шмотью и заводам, развитию огнестрела, условный 19 век
Я вообще считаю упоротым что Микаса семью таскала на могилу к крэшу.
Тип ок, тебе чел важен, но твоим детям он примерно никто.
Это национальный герой Парадиза, тащемта. Как минимум историческая фигура и участник важнейших исторических событий, плюс важный человек и практически семья для их мамы/бабушки. Вполне себе повод, чтобы разок-другой сходить.
(сказал анон, которого таскали на могилу и к самым обычным троюродным прабабкам, которых он ни в жизнь не видел)
То что Армин один, не значит что у него никого не было. Может просто вот и не таскал детей против своей воли.
Это. Да и отношения с Анни могли случиться и закончиться, или она могла умереть раньше него - сидение в кристалле несколько лет даром для здоровья не прошло, например.
А фигура, что Армин пережил Микасу и Эрена - это просто красивый символ чего-нибудь.
Это национальный герой Парадиза, тащемта.
Я плохо помню, разве в манге дерево с могилой не обнесли заборчиком аки великую ценность? Подозреваю, там не только Микаса с семьёй, а целые пионеротряды на поклон водили.
Анон пишет:романтические чувства друг к другу у них наклёвывались
Об этом и был спор. Про романтические чувства. Были ли они у Эрена к Микасе. Так то и Эрена с Микасой не случилось. Стали аруани каноном или нет в данном случае не важно. Креш у обоих был.
Я вообще считаю упоротым что Микаса семью таскала на могилу к крэшу.Тип ок, тебе чел важен, но твоим детям он примерно никто. Бред же. То что Армин один, не значит что у него никого не было. Может просто вот и не таскал детей против своей воли.
Ну Эрен Армину был другом, так что Армину ходить на могилу всей семьёй было бы не так странно.
Да, мы не знаем, что это точно Армин, и конечно это не доказывает, что у него не было семьи. Но на могилах он один.
А Микасе Эрен был не другом, и на могиле она написала "здесь навсегда спит спокойно мой единственный, мой любимый".
(https://www.youtube.com/watch?v=ruBIi0c39og)
И похоронили её там же рядом.
Уж не знаю, как её мужу и детям и внукам было норм
К слову, люди в фандоме еще часто спрашивают, как Микаса в одиночку с башкой Эрена под мышкой добралась до острова пешкодралом? На место битвы-то они прилетели. А по дороге до моря ни еды, ни воды, если там все тщательно потоптано, потом еще хз как переплыть до острова.
Не говоря о том, что летом в жару кусок мертвого человека продержится очень недолго
Киёми на шлюпке довезла
Киёми на шлюпке довезла
По суше?
К слову, люди в фандоме еще часто спрашивают, как Микаса в одиночку с башкой Эрена под мышкой добралась до острова пешкодралом? На место битвы-то они прилетели. А по дороге до моря ни еды, ни воды, если там все тщательно потоптано, потом еще хз как переплыть до острова.
Ну, Парадиз-Мадагаскар - остров, до него можно доплыть, есть можно рыбу. Они были недалеко от побережья с другого конца Марлийского континента.
Это национальный герой Парадиза, тащемта.
Все пляски же были чтобы выставить героями Армина и ко, победившими злого Эрена.
Отредактировано (2023-11-06 20:28:04)
По суше?
Ты не веришь в азиатские технологии?
Все пляски же были чтобы выставить героями Армина и ко, победившими злого Эрена.
Это для остального мира. На Парадизе Эрен — герой.
её мужу и детям и внукам было
Бедный Жан муж
Это для внешнего мира, а не для Парадиза с йегеристами, которые были целиком за Гул.
Вообще, лучше поцелуя Микасой головы не было, ладно обняла голову и заплакала, но поцелуй через минуту, после того она лично Эрена грохнула, какой то янгире мод
какой то янгире мод
Ну так она его от безвыходности грохнула, а не от биполярочки люблю-ненавижу. При чем тут янгире. Но без поцелуя я б тоже обошелся. Еще Имир на фоне стоит лыбится.
чем тут янгире.
Просто это так же крипово
не для Парадиза с йегеристами,
Тогда другой вопрос, почему там терпят героев внешнего мира, когда они выходят предателями?
Тогда другой вопрос, почему там терпят героев внешнего мира, когда они выходят предателями?
Потому что Армин всегда прав Потому что они друзья королевы. Ну и дипломатия.
А мне что-то больнее всего было от разговора Армина и Эрена, когда я понял, что Эрен разрушает рамблингом все эти места, где Армин так хотел побывать
охае, сасагейошники, пришел по следам просмотра финалки, и пока слоупочу тред, хотел прокомментировать:
А вот конец с этой истерикой с Армином и внезапной романтической любовью к Микасе все загубил для меня...
какие романтические любови эрена к микасе, аноны, вы* чего
в луже он ни разу не говорит "я люблю ее", он говорит "я хочу чтоб она любила МЕНЯЯЯЯЯ", и Это Другое (с)
эрен не любит микасу, он любит то, как микаса любит его
и очень, очень веет ПРЛ на стыке с нарциссическим, но это уже моя призма, без которой на эрена я смотреть давно не могу, и то, что армин нежно назвал "истерикой", весьма колоритно в это укладывается
а в остальном - ну, читал. ну, посмотрел. ну, не удивлен.
эрвина обмаппили, райнер душка (мой дединсайд бейбигерл ), леви заслужил двойную норму сладкого, кто там еще... а, жан, беги от нее, выходи за пик
эрвина обмаппили
Это то, каким помнит его Леви