Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А меня морально убило, что даже в "посмертии" Эрвин без руки
ПРОИГРАЛ С ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ НА ВСЕ ДЕНЬГИ НА ВСЕХ ТИТАНОВ
а ведь это же еще и в фичке можно обыграть, мол, как бы он ни старался сохранить в памяти эрвина, со временем его черты лица затерлись, огрубели, он все меньше стал походить на себя, и однажды леви поймал себя на том, что устроился работать художником в аниме студию
огрубели
Ахахахаха
однажды леви поймал себя на том, что устроился работать художником в аниме студию
Я кричу в ночи спасибо, анон, ты сгладил мою грусть от финала
А покидайте фичков ау эрури, где Леви еще крут, силен, уверен в себе, шутит про ссущих цикад и сводит с ума своим сексуальным андеркатом. Мне надо заесть заполировать финал
Новый арт с дьяволом Леви. С Ханджи есть такой же, но лень искать
https://twitter.com/shingeki_bo/status/ … 3851467211
забавная история. анон на днях перестал быть хейтером Эрена. я когда мангу прочитала меня жестко бомбило от Эрена и его решений. а тут в ролевку играли и был выбор: спасти мир и пожертвовать друзяшками или пожертвовать миром и спасти друзяшек. выбрала второе, претензии отпали.
в луже он ни разу не говорит "я люблю ее", он говорит "я хочу чтоб она любила МЕНЯЯЯЯЯ
Плюсану, анон, Эрен хочет чтобы любили его, как собака на сене, не мне, но и никому, так-то он реально может и не любить Микасу как девушку
Плюсану, анон, Эрен хочет чтобы любили его, как собака на сене, не мне, но и никому, так-то он реально может и не любить Микасу как девушку
Не припомню у Эрена других собственнических замашек, так что смысла в этой трактовке не больше, чем во внезапной влюбленности, имхо.
Слушайте, когда тебя со всех сторон пытаются сожрать титаны - не до любви. А когда титанов на Парадизе зачистили у Эрена уже был ПЛАН и тот его придерживался. У Эрена вообще плоховато с эмоциональным интеллектом, так что чувства вполне могли быть, но были и причины их не проявлять.
А мне кажется, Эрвин нормально выглядел в последнем кадре. А когда Леви думал про невыполненное обещание, он просто представлял разочарованного, вот его так и перекосило
Слушайте, когда тебя со всех сторон пытаются сожрать титаны - не до любви. А когда титанов на Парадизе зачистили у Эрена уже был ПЛАН и тот его придерживался. У Эрена вообще плоховато с эмоциональным интеллектом, так что чувства вполне могли быть, но были и причины их не проявлять.
Согласен.
Ещё для себя фаноню, что помимо "блин, ну щас не время, Микаса" и "какая любовь, у меня тут ПЛАНЫ", у него ещё были мысли а-ля "я же совершу ужасное, я хочу совершить ужасное, как меня вообще можно любить". Возможно слишком глубокая рефлексия для Эрена, а с другой стороны, не совсем же он пропащий.
В принципе Микасу тут можно заменить кем угодно: Жаном, Леви, Эрвином, Шадисом – но раз уж говорим про канон...
А мне кажется, Эрвин нормально выглядел в последнем кадре.
Мы про Эрвина в воспоминаниях, где они вокруг костра сидели.
В принципе Микасу тут можно заменить кем угодно: Жаном, Леви, Эрвином, Шадисом – но раз уж говорим про канон...
Армином
Анон открыл один фичок, а там в эпиграфе такое
если бы микаса
эрену дала
не было бы гула
и ведра стекла
если бы микаса
эрену дала
другое дело, что в каноне Эрену достаточно было рот открыть и с Микасы бы трусы слетели в секунду
в каноне Эрену достаточно было рот открыть
чтобы она всунула ему хлеб по самое не балуй
Эрвин, каким его помнит Леви.
Вижу много любви и нежности в глазах, а ведь я даже почти не Эруришник!
почти не Эруришник
А я думал, что уже давно не эруришник, но с финалом прям опять возгорелся
Спасибо англоязычным анимеонли, что заметили такую тонкую отсылочку к попкультуре Так вот почему тогда у меня было чувство дежавю.
Немношк артов.
я даже почти не Эруришник!
А всё, добро пожаловать
А всё, добро пожаловать
Ну и ладно, мне не впервые сидеть на всех стульях сразу!
правоверный риренщик, эруминщик, эреминщик и теперь ещё и эруришник, получается