Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Тоже принесу арт с эрури обнимашками
Тоже принесу арт с эрури обнимашками
▼Скрытый текст⬍
Красиво) Мой любимый художник.
А анон сегодня в тц рирен вживую видел:, хоть и не шиппер: один парень шпала длинная с волосами в хвосте, а второй мелкий, волосы потемнее и стрижка как у Леви. И вишенкой на торте у мелкого крылья свободы на рюкзаке ювелирку выбирали анон сфоткал
Отредактировано (2023-11-07 15:45:03)
жопа Леви
Прямо "Поцелуй мой блестящий капитанский зад".
Аноны, а попадался кому-нибудь эремин с фак-о-даем? Мне после концовки аниме очень надо.
новый скетч эрона от соямы
https://twitter.com/AoTWiki/status/1721860124803789270
Пожалейте анон, анон очень сильно страдает от того, что никто не шипперит Эрвин/Армин и уж тем более не пишет( максимум это третьи лебеди в пятом ряду в риреновых фиках( а рирен вообще не люблю(
Пожалейте анон, анон очень сильно страдает от того, что никто не шипперит Эрвин/Армин и уж тем более не пишет( максимум это третьи лебеди в пятом ряду в риреновых фиках( а рирен вообще не люблю(
Полостью разделяю твою боль
Сам бы написал, но не умею(
Бедный анон!
А я вот иногда задумывался, если бы Леви не передумал и все-таки дал сыворотку Эрвину, Эрен бы тогда с большей радостью ебанулся или наоборот у него было бы меньше мотивации устраивать геноцид ради своих друзей? И обычно я склонялся к первому варианту, но что-то после финала аниме меня так притащило по их с Армином отношениям, что второй мне кажется уже более вероятным.
Эрен бы тогда с большей радостью ебанулся или наоборот у него было бы меньше мотивации устраивать геноцид ради своих друзей?
Мне кажется, что была бы еще большая жОсть и раньше. Что может быть больше, чем геноцид и гражданская война на родном острове - хз, но сдерживающих факторов у Эрена бы поубавилось, а давления и контроля от Эрвина - прибавилось. И честно, видится мне, что Леви тогда бы больше эмоционально был бы на стороне Эрена, и много бы думал, что творит Эрвин. И Ханджи тоже об этом думала бы.
И честно, видится мне, что Леви тогда бы больше эмоционально был бы на стороне Эрена, и много бы думал, что творит Эрвин. И Ханджи тоже об этом думала бы.
Не очень тебя понял здесь. Эрвин бы что-то творил еще стремнее жести Эрена ему в противовес?
Эрвин бы съел Эрена.
Эрвин бы съел Эрена.
Удобно вообще
А я вот иногда задумывался, если бы Леви не передумал и все-таки дал сыворотку Эрвину, Эрен бы тогда с большей радостью ебанулся или наоборот у него было бы меньше мотивации устраивать геноцид ради своих друзей?
ХЗ, я воспринимаю все события как предопределённость - раз титана-Дину уже сопроводили в стены города мимо Бертольда, финал возможен только один.
Но если выдрать ситуацию из контекста, то единственное, что приходит на ум - лояльности к разведкорпусу у Эрена сильно бы поубавилось, а вот зёрна, которые сформировали его образ мысли, были посеяны Армином ещё в их детстве, поэтому идея и цель у Эрена возникли бы те же, разве что детали воплощения немного изменились бы.
Эрвин бы съел Эрена.
Хочу такой фанфик!
Но если выдрать ситуацию из контекста, то единственное, что приходит на ум - лояльности к разведкорпусу у Эрена сильно бы поубавилось
Да у него и так в 4 сезоне лояльности к разведкорпусу не наблюдается
Пожалейте анон, анон очень сильно страдает от того, что никто не шипперит Эрвин/Армин и уж тем более не пишет(
Мне очень понравился тут накур по этому пейрингу чем-то напомнил Рой/Ал из ФМА
Ну Эрвин плотно общался с Армином поначалу с одной целью - лучший подход к сердцу мужчины Эрену лежит через его друга. А потом совместные дела их сплотили, так что оно развилось в романтику. Но главное - Леви знал об их отношениях, когда делал тот самый выбор, и выбрал Армина ещё и поэтому.
Ну Эрвин плотно общался с Армином поначалу с одной целью - лучший подход к сердцу мужчины Эрену лежит через его друга. А потом совместные дела их сплотили, так что оно развилось в романтику. Но главное - Леви знал об их отношениях, когда делал тот самый выбор, и выбрал Армина ещё и поэтому.
АУЧ
напишите... кто-нибудь...
анон очень сильно страдает от того, что никто не шипперит Эрвин/Армин и уж тем более не пишет
Лоукей шипперю их (и Армина с Моблитом или Ханджи, или в тройничке), тоже почитал бы. Но хорошо написать это не смогу
АУЧ
напишите... кто-нибудь...
А знаете было бы прикольно, если бы Эрвин юстился по Армину, но ничего не предпринимал, потому что аморально и все такое. Иногда делился переживаниями с Леви. Леви, охуев от таких откровений: и что ты будешь делать теперь?
Эрвин: да ничего, но смотрю иногда на него - и забываю о горе трупов, на которой стою ( )
И Леви потом понял, что если вколет сыворотку Эрвину, то в жизни Эрвина останется только гора трупов, с Армином на её вершине лол
Не припомню у Эрена других собственнических замашек, так что смысла в этой трактовке не больше, чем во внезапной влюбленности, имхо.
так это не про собственничество, анон, а про непомерное чувство собственной важности: "я спасу друзей", "я порешаю все проблемы", "я всех переиграю и уничтожу", "я, я, я". микаса по нему безответно сохла, и это ему только доставляло. в собственничестве есть хотя бы "ты" ("ты мой/моя и никому больше не принадлежишь"), у эрена даже этого не было, он слишком зациклен на себе и своем переживании, чтобы думать такими категориями. для него друзья - это функция, а не отдельные самобытные люди
(анон с исходным тейком)
И Леви потом понял, что если вколет сыворотку Эрвину, то в жизни Эрвина останется только гора трупов, с Армином на её вершине
Я бы почитал про Леви-сваху, который случайно стал свахой. Послал Эрена драить полы вместе с его приятелем по пиздюлям Жаном, а те взяли и давай чпокаться прям на только что отмытом подоконнике. Пошёл строить деревенский туалет, и случайно запер там Конни, которого ночью спасла Саша, крадущаяся за картошкой. Выслушал нытье Эрвина про Армина и решил отселить Армина в другие казармы от греха, но перепутал цыфры в накладной и заселил Армина в соседнюю комнату от Эрвина, и пошло поехало.