Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
в соседнюю комнату от Эрвина
В свою
свою
Армин и Леви?! Что они будут делать? Обсуждать Эрена 24/7?
Армин и Леви?! Что они будут делать? Обсуждать Эрена 24/7?
Леви будет работать. А Армину вообще по чину комната не положена. Но поскольку Леви не спит в постели(как минимум своей) и убирается по ночам, эти двое не пересекаются.
Леви будет работать. А Армину вообще по чину комната не положена. Но поскольку Леви не спит в постели(как минимум своей) и убирается по ночам, эти двое не пересекаются.
А потом Эрен вбежит без стука в, как он думал, комнату Армина, а там Леви голенький стоит в тазике намывается. И сразу эренова роза расцветет пышным цветом
"я спасу друзей", "я порешаю все проблемы", "я всех переиграю и уничтожу"
Хз, где ты такое нашел. У него, конечно, своя система ценностей, но там скорее разделение на тех, кто лично ему дорог, и всех остальных, которых можно отправить в топку, если что. А в последней части из-за сознания, размазанного по всему таймлайну, его кукуха в принципе сказала "пока" и улетела. Выбор он потерял, и хотелось бы больший акцент на том, как его от этого крючит, а не от того, что Микаса в будущем достанется другому.
убирается по ночам
Вот это крипово конечно
Бля, вспомнил, какие были разгоны, когда Эрвину оторвали руку, что может он тоже шифтер, ща отрастит себе руку обратно (как Райнер сломанную) и вообще всеврут, ща будет настоящий разгон с многоходовочками
И то, как при первом появлении сыворотки все орали ВКОЛИТЕ ЕЁ ЛИВАЮ, тоже красивые были и разгоны, и фанарты
Так нагнетали с этим аккербондством, а в итоге оно пригодилось ток в конце, чтоб самому не превратиться в титана
Выбор он потерял, и хотелось бы больший акцент на том, как его от этого крючит, а не от того, что Микаса в будущем достанется другому.
Потому что он его не потерял. Это были его решения.
Так нагнетали с этим аккербондством, а в итоге оно пригодилось ток в конце, чтоб самому не превратиться в титана
Так аккербондство тут при чем?
Так аккербондство тут при чем
Абилка против титанов же
микаса по нему безответно сохла, и это ему только доставляло.
Я согласен с тобой насчет того, что Эрен Микасу не любил и внезапно не полюбил. Но не считаю его прям настолько зацикленным на себе.
Я это скорее вижу его истерику как истерику человека, который проебал все (хоть и вполне сознательно), и впервые задумался, что мог бы с Микасой мутить, а не вот это вот все, Микаса ведь его любит, В СМЫСЛЕ Микаса найдет другого, а как же я?!?! И какая-то детская обида, что он вот ради них геноцид устроил, а они не ценят, и даже вечной памяти Микасы у него не будет (на самом деле будет), смешанная с тем, что он сам тяготится своей судьбой, хоть и считает это зло необходимым.
А когда об этом упоминается? Я подумал, что они постфактум не превратились, но в аниме вроде Жан сказал, что Аккерманы в домике. То есть об этом узнали раньше.
Так ты в принципе про абилки Аккерманов? А почему аккербондство то?
Ну все равно это некая разновидность индивидуальной силы, которая доступна только Аккерманам. Жаль, Кенни не дожил, интересно в новом мире он бы тоже деревья сажал и газеты читал?
Жаль, Кенни не дожил, интересно в новом мире он бы тоже деревья сажал и газеты читал?
Сидели бы вместе с Леви, шипели бы друг на друга
А когда об этом упоминается? Я подумал, что они постфактум не превратились, но в аниме вроде Жан сказал, что Аккерманы в домике. То есть об этом узнали раньше.
За кадром выяснили.
Пошипят в овашке!
Он бы закрутил роман с Еленой, такая женщина пропадает.
Жаль, Кенни не дожил, интересно в новом мире он бы тоже деревья сажал и газеты читал?
Я думаю Кенни бы с фейерверком убился об кого-нибудь во время марлийско-йегеристских разборок, иначе скучно)
А когда во фдэшбеке они обсуждают, кому Эрен должен отдать силу титана, там вопрос про Микасу не всплывает?
Кенни! Кенни — это универсальный человек-праздник. На переговоры с Азумабито, на пьянку с Магатом, нянькой принцессе, погонщиком жирафов. Можно уйти в пилоты, в моряки, в кутёж и пиратство. Нееет, Кенни не какой-то там суицидник, когда столько возможностей весело пожить.
Потому что он его не потерял. Это были его решения.
Ты как-то невнимательно мангу читал.