Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Столько лет горел каноном в соло
А как ты умудрился не прочитать мангу, если горел?
Я другой анон, но мне категорически не заходит формат манги. Я ознакомился с концовкой по ней, потому что мне все равно все заспойлерили, но для меня это было как с черновиками авторов ознакомиться, как будто "ненастоящее". И зачем читать в таком случае, тут никакое горение не поможет.
Некоторые моменты из манги в аниме перевирают, искажают смысл и просто игнорируют.
Ревностный мангодрочер
Некоторые моменты из манги в аниме перевирают, искажают смысл и просто игнорируют.
Ревностный мангодрочер
Ну что поделать, если ты горишь по аниме, то именно оно и будет для тебя каноном.
Виты мне больше импонируют в плане визуальных решений и качества, и чуда превращения ранних томов в красивую картинку, но Маппа перевирала меньше. Кажется, только Порко серьезно пострадал от Маппы.
Ревностный мангодрочер-2
Отредактировано (2023-11-09 16:56:22)
Ну вот концовка мне в аниме нравится больше чем в манге, так что я рад, что переврали
Меня бесят сиськи Микасы у маппы и тощая жопа-ноги Леви у витов Исаяма фанат ММА, он своих героев рисовал жилистыми и рельефными.
Меня бесят сиськи Микасы у маппы и тощая жопа-ноги Леви у витов
Исаяма фанат ММА, он своих героев рисовал жилистыми и рельефными.
Неее, давайте вспомним, как выглядел Леви в ранних главах. Это потом появилась широченная спина и кубики, а Виты рисовали с худенького остроплечего юноши.
Ну вот концовка мне в аниме нравится больше чем в манге, так что я рад, что переврали
Вот ты и выдал себя, эреминщик
Меня бесят сиськи Микасы у маппы
Ну все лучше, чем витовская тонкозвонкая феечка с блестящими йозовыми губками из первого сезона.
я не люблю армина (без хейта если что, просто не оч мне) и тем более не люблю эремин, но мне тоже концовка в аниме больше понравилась, потому что благодарение за геноцид очень странно и неуклюже выглядело... а в аниме хорошая трогательная сцена получилась, даже с плача по микасе не особо кринжануло.
Мне и реакция Жана и Конни больше в аниме понравилась, а то в манге они тоже чуть ли не радовались, как Эрен все хитро придумал.
Ну это изменение с разговором и сам Исаяма сделать хотел, а в первых сезонов они сами по своему желанию переврали, емнип.
я правда в момент, когда армин с эрен потянулись друг с другу за объятиями, натурально вздрогнул от неожиданности потому что подумал что они сейчас засосутся
я правда в момент, когда армин с эрен потянулись друг с другу за объятиями, натурально вздрогнул от неожиданности потому что подумал что они сейчас засосутся
Это я бы тоже одобрил
Эрен любил не по-дружески и Армина, и Микасу, но не знал, что можно сформировать полиаморную поликулу и страшился, что друзья пересорятся, если он с кем-либо из них попробует сформировать отношения поэтому Эрен тайно страдал и придумал свой "гениальный" план.
И даже на пороге смерти не смог признаться ни Микасе, ни Армину
Ведь если я умру, у Армина будет другой мужчина
И даже на пороге смерти не смог признаться ни Микасе, ни Армину
Признался только хейчо, поэтому про это ни полсловечка не сказали, ибо цензура, сэр
Ну все лучше, чем витовская тонкозвонкая феечка с блестящими йозовыми губками из первого сезона.
А мне как раз. У Маппы она похожа на мужика.
Признался только хейчо, поэтому про это ни полсловечка не сказали, ибо цензура, сэр
Спасибо, что написал мою мысль, анон!
А вообще этот анон-риренщик немного грустит, что степень вклада Леви в победу над Эреном слегка игнорируют. Он как бы всю эту братию мотивировал и подпинывал в нужную сторону весь последний отрезок, и Микасу с Армином в том числе, даже буквально.
где наш разговор в путях
Анону понравился момент, когда в диалоге с Армином Эрен сказал: "Всё потому что я дурак, изрядный дурак, заполучивший большую силу. Именно потому, что я такой, иного исхода и быть не могло. Это очевидно." Я тут увидел намек на то, что если какому-то идиоту достанется неограниченная власть, то последствия могут быть такими, что весь мир будет разгребать очень долго.
А вообще этот анон-риренщик немного грустит, что степень вклада Леви в победу над Эреном слегка игнорируют. Он как бы всю эту братию мотивировал и подпинывал в нужную сторону весь последний отрезок, и Микасу с Армином в том числе, даже буквально.
Да по сути он каждого минимум по разу спас - Эрена достал из пасти Анни, опередив Микасу, которую бы тут и прихлопнули. Армина спас уколом, Конни как раз в финальной части, практически пожертвовав ради этого ногой. Жана вроде тоже? Вроде чет и такое было.
И мне не хватило разговора в путях, анон. Думается мне, что там Леви отвесил бы ему пиздюлей, но сам же бы и как-то утешил, как он умеет И ведь он сам признался, что многое хотел бы сказать Эрену. А Эрен хотя бы поблагодарил его за все хорошее. Хорошее ведь тоже было. Не все тлен и пиздец
Отредактировано (2023-11-09 19:00:44)
Копетан и сказать простите, аноны, но в аниме он не разгорчив с Эреном, если не считать за разговоры пиздюли
поэтому их "разговор" на путях мне представляется односторонним мордобоем
поэтому их "разговор" на путях мне представляется односторонним мордобоем
Причем удовольствие получили обе стороны
И мне не хватило разговора в путях, анон. Думается мне, что там Леви отвесил бы ему пиздюлей, но сам же бы и как-то утешил, как он умеет И ведь он сам признался, что многое хотел бы сказать Эрену. А Эрен хотя бы поблагодарил его за все хорошее. Хорошее ведь тоже было. Не все тлен и пиздец
Я очень сильно держу кулачки, что Исаяма сделает финт ушами и запихнёт хотя бы пару страничек в спешл. Мол, не просто так прошлое Леви - а это Эрен и Леви его вместе смотрят, приходят к выводу, что да, очень похожи, поэтому я тебя понимаю, но бля, Эрен, ты охуел меня назначать в свои палачи? на на на тебе люлей (потом обнимашки и обязательно еле дотянуться до макушки покалеченной рукой, чтобы потрепать по волосам)