Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
простите, аноны, но в аниме он не разгорчив с Эреном, если не считать за разговоры пиздюли
экскузе муа, мы какие-то разные аниме смотрели?
Он его в человеческом теле пиздюлил дважды - на суде и в дирижабле; оба раза у него были весомые причины.
Один раз он его из титаньего тела вырезал (или мб побольше), но это другое.
А вот разговаривали они (в том числе и наедине) неоднократно и довольно конструктивно. Камон.
А вот разговаривали они (в том числе и наедине) неоднократно и довольно конструктивно. Камон
Плюсую Леви так-то любит попиздеть, просто не все готовы только Ханджи
По сравнению со своим дядюшкой Леви еще тот молчун.
По сравнению со своим дядюшкой Леви еще тот молчун.
ну вы сравнили жопу с пальцем человека с неплохим юмором и профессионального стендапера!
Кенни мог бы запиздеть насмерть даже Зика, а это уровень
Кенни мог бы запиздеть насмерть даже Зика, а это уровень
Ааа! Если бы не ты, я бы не узнал, что мне это надо!
Ааа! Если бы не ты, я бы не узнал, что мне это надо!
хорошо, что ты это озвучил, анон, ты подкинул мне одну идейку...
Копетан и сказать
простите, аноны, но в аниме он не разгорчив с Эреном, если не считать за разговоры пиздюли
поэтому их "разговор" на путях мне представляется односторонним мордобоем
У него было несколько ключевых разговоров с Эреном, им необязательно быть пространными.
Откуда вообще взялся фанон о молчаливости Леви?
Откуда вообще взялся фанон о молчаливости Леви?
Да нет такого фанона, просто какой-то анон нарисовал себе властного молчуна Леви, который гнёт железо руками
хорошо, что ты это озвучил, анон, ты подкинул мне одну идейку...
Тогда вдохновения тебе, счастья, здоровья
Он его в человеческом теле пиздюлил дважды - на суде и в дирижабле; оба раза у него были весомые причины
Можно подумать тут у него веских причин не будет
А вообще этот анон-риренщик немного грустит, что степень вклада Леви в победу над Эреном слегка игнорируют
Эээ, кто игнорирует? Все же на него дрочат как обычно, какой он молодец и самый полезный.
А вообще этот анон-риренщик немного грустит, что степень вклада Леви в победу над Эреном слегка игнорируют
Ну начнем с того, что если бы Зик не решил самоубиться об Леви, Леви бы его не достал.
Я не говорю, что от деда пользы не было – была, ещё какая, но если уж разбирать, все игнорируют ™ вклад Зика в остановку Гула.
Я не говорю, что от деда пользы не было – была, ещё какая, но если уж разбирать, все игнорируют ™ вклад Зика в остановку Гула.
Да, справедливости ради надо озвучить - меня до слёз размотало на его речи в путях. Это было сильно. И попой светанул напоследок, и с профессором красиво попрощался
анон-риренщик
Отредактировано (2023-11-09 22:42:57)
А анон-риренщик у вас какая-то местная звезда треда, что ему по любому повлду надо подписываться?
У меня от героической смерти Зика наоборот только фрустрация, что вот этот момент - "у персонажа есть цель, с которой он долго носиться, раз за разом ему что-то мешает, а потом все-таки выполняет" вообще не чувствовалось выполненной. Но с точко зрения сторителлинга это было даже уместно, что каждый раз облом, и в конце тоже облом
А в манге Зик с песочным замком мне повеселее казался. Не познавшим некоторое дерьмо, а познавшим некоторое
дерьмо
.
Отредактировано (2023-11-09 22:51:25)
Жопу ему там очень уродливо нарисовали, сразу видно, кто у аниматоров нелеви
до сих пор ржу, что у каждого перса в финале кадры с кривыми рожами, но хейчо всегда идеален
до сих пор ржу, что у каждого перса в финале кадры с кривыми рожами, но хейчо всегда идеален
Потому что знают как правильно расставлять приоритеты
А анон-риренщик у вас какая-то местная звезда треда, что ему по любому повлду надо подписываться?
да нет вроде, прост раз мне ответили, то подписываюсь
а вообще это токование, я зову своих братьев на зимний гон, мне грустно одному разгонять
а вообще это токование, я зову своих братьев на зимний гон, мне грустно одному разгонять
Готов разгоняться с тобой! Как думаешь Леви прикатывался к Эрену на могилку? О чем трындел?
У меня от героической смерти Зика наоборот только фрустрация, что вот этот момент - "у персонажа есть цель, с которой он долго носиться, раз за разом ему что-то мешает, а потом все-таки выполняет" вообще не чувствовалось выполненной
а мне кажется, тут тонкая психология сработала. у перса была ложная цель на понятную потребность - быть любимым, радоваться жизни, етс. он себе для этого изобрёл сверхидею всех элдийцев стерилизовать. А на самом деле ему просто надо было покидать мячик, простить батю и чтобы профессор ему сказал, что он молодец и классный. цель не выполнена, но потребность закрыта и он помирает с чистым сердцем
ну и жопой посверкать напоследок перед красивым хейчо
Отредактировано (2023-11-09 23:46:40)
Готов разгоняться с тобой! Как думаешь Леви прикатывался к Эрену на могилку? О чем трындел?
с одной стороны "не показали значит не было", и это по-своему вкусное стекло, но если было...
бухтел, какую Эрен по всему миру развёл антисанитарию, хуже, чем в подземном городе и как хейчо теперь мыться неудобно, да и убираться тоже, приходится мелких гонять, чтобы драили всё - хорошо, что на тебе натренировался гонять молодёжь
а вообще самая правдоподобная картинка - что Леви просто сидел под этим деревом, вспоминал всякое и дремал. у них много общего, и место для дейдриминга тоже могло полюбиться обоим
а вообще самая правдоподобная картинка - что Леви просто сидел под этим деревом, вспоминал всякое и дремал.
Иногда читал. Приносил газеты и демонстративно зачитывал новости типа "Кабачок размером с колесо телеги вырастили на огородах Новой Шиганшины". И обязательно рассказывал про уборку и говорил, что никто не сравнится с тем, как ответственно убирался Эрен, не то, что этот молодняк