Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#56726 2023-11-10 00:03:41

Анон

Re: Шингекифандом

Прикатывался, сидел у дерева и вспоминал, да. Говорил бы о ерунде, пару раз пошутил бы свои шутки про говно, вспоминая, что Эрена это всегда веселило. Очень тёплая и светлая картина рисуется от этого. Иногда бы клал покалеченную ладонь на могильный камень, и представлял, как взъерошил бы волосы этому сопляку, ему этого не хватает.
В один из особо хреновых дней, когда совсем муторно, пришёл бы ненадолго, маялся, выдавил тихое "я сожалею, что тогда так и не поговорил с тобой, бестолочь" и уковылял бы поспешно.

#56727 2023-11-10 00:08:48

Анон

Вообще, имхо, он себя очень винит в том, что провалился как старший, как наставник, как тот, кто когда-то взял Эрена под личную ответственность и не справился. Эрен — его большая ошибка, и за то, что этот сопляк натворил, Леви винит себя очень и очень сильно. Считает, что упустил его, что мог изменить всё, если бы в какой-то момент не отдалился — по дерьмовому стечению обстоятельств, как раз тогда, когда Эрену было необходимо за кого-то цепляться, нужна была поддержка. Есть такой у меня хэдканон.

#56728 2023-11-10 00:18:23

Анон

Анон пишет:

ну и жопой посверкать напоследок

ну жопу ему от души нарисовали, у Маппы что-то личное к его жопе, мне кажется: что ни кадр, то кардашьяновский пердак! а Эрена обделили. Зик видимо попой в маму.

#56729 2023-11-10 00:52:52

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, тут тонкая психология сработала. у перса была ложная цель на понятную потребность

Тут согласен, но я непонятно написал, я про цель хейчо имел в виду  ;D

#56730 2023-11-10 02:07:34

Анон

Аот - первый фандом, где меня хлебом не корми - дай почитать реинкарнация!АУ. Модерн ау не хочу, канон слишком больно, особенно когда половина твоего ОТП мертва, вот и остаются реинкарнации, эх
Хороших мало, так что в основном я их читаю, конечно, в своей голове и по рирену

А у вас как? Ау, канон или как у меня?

#56731 2023-11-10 02:28:57

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Иногда читал. Приносил газеты и демонстративно зачитывал новости типа "Кабачок размером с колесо телеги вырастили на огородах Новой Шиганшины". И обязательно рассказывал про уборку и говорил, что никто не сравнится с тем, как ответственно убирался Эрен, не то, что этот молодняк

Анон пишет:

Прикатывался, сидел у дерева и вспоминал, да. Говорил бы о ерунде, пару раз пошутил бы свои шутки про говно, вспоминая, что Эрена это всегда веселило. Очень тёплая и светлая картина рисуется от этого. Иногда бы клал покалеченную ладонь на могильный камень, и представлял, как взъерошил бы волосы этому сопляку, ему этого не хватает.

анооооныыыыыы  :sadcat: :sadcat: :sadcat: :sadcat:

Анон пишет:

Леви винит себя очень и очень сильно. Считает, что упустил его, что мог изменить всё, если бы в какой-то момент не отдалился — по дерьмовому стечению обстоятельств, как раз тогда, когда Эрену было необходимо за кого-то цепляться, нужна была поддержка. Есть такой у меня хэдканон.

хороший хэдканон, стеклянный...
(и тут у меня заиграл Little Lion Man, и мне пришла пизда)

Анон пишет:

Тут согласен, но я непонятно написал, я про цель хейчо имел в виду  ;D

а что с ней не так?
кмк, у Леви всё-таки не такой сильный фикс был на "последний приказ Эрвина УБИТЬЗИКАУБИТЬ". В конце-концов, он тащил за собой груз всех потерянных жизней своих товарищей, и они точно не были сконцентрированы на Зике или даже Эрвине, им хотелось мир без стен и титанов. Эта цель была достигнута, и Леви в неё вложился очень и очень сильно. Я вот сегодня пошёл пересмотреть концовку с момента разговора Зика и Армина в путях - он буквально как локомотив прёт, шоб всё закончилось, даже когда Зика уже тогось, подрезал. Так шо...

Отредактировано (2023-11-10 02:32:43)

#56732 2023-11-10 09:36:09

Анон

Аноны, вписавшиеся в Санту, осталось чуть больше месяца :affraid:

#56733 2023-11-10 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вписавшиеся в Санту, осталось чуть больше месяца

Шо такое, нормально же общались :sadcat:

#56734 2023-11-10 11:31:39

Анон

Анон пишет:

А у вас как? Ау, канон или как у меня?

От реинкарнаций-ау мне только грустнее становится (половинка моего ОТП также F). По сути это те же модерн-ау, только со снами/галлюцинациями/шестыми чувствами о СМЕРТИ (гроб гроб кладбище пидор). И вот реинкарнировавшая отпшка милуется, а ты постоянно держишь в уме, что в каноне-то все плохо кончилось. Больно.
Модерн-ау читаю, когда уже не осталось канонверса, а я еще горю. Бывает прикольно, если написано прикольно, но всегда есть привкус того, что таким ртом да медку бы хлебнуть канонверс был бы интереснее.
Ну а канонверс просто люблю. И с безудержными флаффными уползаниями, и с гробами, кладбищами и пидорами.

#56735 2023-11-10 11:50:00

Анон

Анон со стеклянным рирено-хэдканоном напрочь разбился об указанную аноном выше песню про львенка. Как теперь работать. Жить. Существовать.

#56736 2023-11-10 13:59:14

Анон

Аккерманы, постканон.

Скрытый текст

#56737 2023-11-10 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Анон со стеклянным рирено-хэдканоном напрочь разбился об указанную аноном выше песню про львенка. Как теперь работать. Жить. Существовать.

нам не надо ничего из этого. давай просто страдать над отп  :sadcat:
(у той группы и другие песни есть)

Анон пишет:

Аккерманы, постканон.

спасибо, пожевал много стекла

вообще хочу больше взаимодействия между Аккерманами в постканоне и тоже в формате "учу младших жить". В тайтле Леви Микасу в основном осаживал или подпинывал как старший командир, но хочется, чтобы он тоже хоть немного смог ей довериться. Груз боли и вины у них похожий  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-10 14:17:39)

#56738 2023-11-10 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Аккерманы, постканон.

Скрытый текст

Спасибо  :sadcat:
Я с одной стороны хочу им больше взаимодействия, с другой с основном стекло и могу представить...

#56739 2023-11-10 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Аккерманы, постканон

Какой же Жан куколдище  :sadcat: исаяма блэт

#56740 2023-11-10 15:30:40

Анон

Анон пишет:

В тайтле Леви Микасу в основном осаживал или подпинывал как старший командир, но хочется, чтобы он тоже хоть немного смог ей довериться. Груз боли и вины у них похожий 

Мне этого ппц как не хватило в концовке вот, хотя в целом я доволен тем как всё закончилось.
Только и остаётся что фантазировать и думать о том как бы это было... Но вообще кажется, что кто-кто, а они уж точно нашли бы о чем поговорить и поддержать друг друга.
И вообще мне в их пару верится даже больше, чем в пару с Жаном, хоть последнего и люблю тоже очень.

#56741 2023-11-10 15:33:43

Анон

Мне наоборот кажется, что они из-за своей схожести свои травмы только бы заново переживали друг с другом((
Причем так я вполне вижу, как в финале они все-таки двигаются дальше, особенно хейчо, но и Микаса тоже, но вот вместе это прям боль какая-то  :sadcat: но такое стекло я б зачел конечно.

#56742 2023-11-10 15:36:24

Анон

А мне очень не хватило общения аккерманов в 4 сезоне((

#56743 2023-11-10 15:42:39

Анон

Леви не стал обременять своим ворчливым пиздежом молодняк и начал новую жизнь, а кто-то так и помер в сожалениях.

#56744 2023-11-10 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Леви не стал обременять своим ворчливым пиздежом молодняк

Габи и Фалько не согласны  :lol:

#56745 2023-11-10 15:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леви не стал обременять своим ворчливым пиздежом молодняк

Габи и Фалько не согласны  :lol:

Они от него не устали и им интересно послушать пиздеж самого сильного островного дьявола.

#56746 2023-11-10 15:49:26

Анон

Хорош хоронить деда, пишите оргии с Еленой и Оньянкопоном.

#56747 2023-11-10 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Причем так я вполне вижу, как в финале они все-таки двигаются дальше, особенно хейчо, но и Микаса тоже, но вот вместе это прям боль какая-то   но такое стекло я б зачел конечно.

Да, кажется, что там было бы то зализывание ран друг друга, то будто очередное напоминание о том, что было. Такой союз на грани эмоций - когда и без человека очень плохо, но и с ним тяжело. Как-то прям представляется даже это всё. Как Леви заваривает чай, пытаясь подбодрить необычно тихую Микасу разговором в зимний вечер. Как осторожно о чем-то спрашивает. Как она тихо говорит про то, что часто думает про всё... про всех. Про то, что Армин написал письмо, про то как все идут вперёд. Все идут, а она... и как замолкает, потому что ком подступает к горлу. И как Леви заботливо протягивает чашку. Думает - сказать, что он понимает? Сказать, что столько времени прошло, а саднит и будет ещё долго ощущаться зияющей пустотой в груди? Может, хоть по плечу её погладить? Злится на себя, что не знает. Столько всего пережил, а как успокоить Микасу - не знает. Боится сделать хуже.
И представляется, как со временем всё-таки становилось лучше. Иногда с резкими падениями и откатами назад, с кошмарами Леви среди ночи, с рыданиями Микасы, которые видны на утро по её красным глазам.
Мне кажется, что он в целом быстрее бы пришел в себя - может, за счет того, что рядом Микаса, которая в поддержке нуждается ещё больше. Но всё-таки...думается, всё было бы хорошо. Может, потому что они единственные, кто остался друг у друга - с одинаковой болью, с одинаковой фамилией, "сильнейшие" человечества. Не родные, но сроднившиеся. Мне кажется, это прям многое дало бы им обоим.

#56748 2023-11-10 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Они от него не устали

Ты намекаешь, что остальные от него устали что ли, и не были бы рады его присутствию?? После всего что он для них сделал? :angry_mob:

Но если серьезно, считаю, что Армин его звал с ними на Парадиз, но Леви решил, что нахуй это все.

#56749 2023-11-10 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Хорош хоронить деда, пишите оргии с Еленой и Оньянкопоном.

Может он ебется и плачет  :lol:

#56750 2023-11-10 21:37:24

Анон

Аноны-галлирайщики, вы здесь? У меня всё ещё горит со всех мелких моментов в последней серии, которые порезали  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума