Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Прикатывался, сидел у дерева и вспоминал, да. Говорил бы о ерунде, пару раз пошутил бы свои шутки про говно, вспоминая, что Эрена это всегда веселило. Очень тёплая и светлая картина рисуется от этого. Иногда бы клал покалеченную ладонь на могильный камень, и представлял, как взъерошил бы волосы этому сопляку, ему этого не хватает.
В один из особо хреновых дней, когда совсем муторно, пришёл бы ненадолго, маялся, выдавил тихое "я сожалею, что тогда так и не поговорил с тобой, бестолочь" и уковылял бы поспешно.
Вообще, имхо, он себя очень винит в том, что провалился как старший, как наставник, как тот, кто когда-то взял Эрена под личную ответственность и не справился. Эрен — его большая ошибка, и за то, что этот сопляк натворил, Леви винит себя очень и очень сильно. Считает, что упустил его, что мог изменить всё, если бы в какой-то момент не отдалился — по дерьмовому стечению обстоятельств, как раз тогда, когда Эрену было необходимо за кого-то цепляться, нужна была поддержка. Есть такой у меня хэдканон.
ну и жопой посверкать напоследок
ну жопу ему от души нарисовали, у Маппы что-то личное к его жопе, мне кажется: что ни кадр, то кардашьяновский пердак! а Эрена обделили. Зик видимо попой в маму.
а мне кажется, тут тонкая психология сработала. у перса была ложная цель на понятную потребность
Тут согласен, но я непонятно написал, я про цель хейчо имел в виду
Аот - первый фандом, где меня хлебом не корми - дай почитать реинкарнация!АУ. Модерн ау не хочу, канон слишком больно, особенно когда половина твоего ОТП мертва, вот и остаются реинкарнации, эх
Хороших мало, так что в основном я их читаю, конечно, в своей голове и по рирену
А у вас как? Ау, канон или как у меня?
![]()
![]()
Иногда читал. Приносил газеты и демонстративно зачитывал новости типа "Кабачок размером с колесо телеги вырастили на огородах Новой Шиганшины". И обязательно рассказывал про уборку и говорил, что никто не сравнится с тем, как ответственно убирался Эрен, не то, что этот молодняк
Прикатывался, сидел у дерева и вспоминал, да. Говорил бы о ерунде, пару раз пошутил бы свои шутки про говно, вспоминая, что Эрена это всегда веселило. Очень тёплая и светлая картина рисуется от этого. Иногда бы клал покалеченную ладонь на могильный камень, и представлял, как взъерошил бы волосы этому сопляку, ему этого не хватает.
анооооныыыыыы
Леви винит себя очень и очень сильно. Считает, что упустил его, что мог изменить всё, если бы в какой-то момент не отдалился — по дерьмовому стечению обстоятельств, как раз тогда, когда Эрену было необходимо за кого-то цепляться, нужна была поддержка. Есть такой у меня хэдканон.
хороший хэдканон, стеклянный...
(и тут у меня заиграл Little Lion Man, и мне пришла пизда)
Тут согласен, но я непонятно написал, я про цель хейчо имел в виду
а что с ней не так?
кмк, у Леви всё-таки не такой сильный фикс был на "последний приказ Эрвина УБИТЬЗИКАУБИТЬ". В конце-концов, он тащил за собой груз всех потерянных жизней своих товарищей, и они точно не были сконцентрированы на Зике или даже Эрвине, им хотелось мир без стен и титанов. Эта цель была достигнута, и Леви в неё вложился очень и очень сильно. Я вот сегодня пошёл пересмотреть концовку с момента разговора Зика и Армина в путях - он буквально как локомотив прёт, шоб всё закончилось, даже когда Зика уже тогось, подрезал. Так шо...
Отредактировано (2023-11-10 02:32:43)
Аноны, вписавшиеся в Санту, осталось чуть больше месяца
Аноны, вписавшиеся в Санту, осталось чуть больше месяца
Шо такое, нормально же общались
А у вас как? Ау, канон или как у меня?
От реинкарнаций-ау мне только грустнее становится (половинка моего ОТП также F). По сути это те же модерн-ау, только со снами/галлюцинациями/шестыми чувствами о СМЕРТИ (гроб гроб кладбище пидор). И вот реинкарнировавшая отпшка милуется, а ты постоянно держишь в уме, что в каноне-то все плохо кончилось. Больно.
Модерн-ау читаю, когда уже не осталось канонверса, а я еще горю. Бывает прикольно, если написано прикольно, но всегда есть привкус того, что таким ртом да медку бы хлебнуть канонверс был бы интереснее.
Ну а канонверс просто люблю. И с безудержными флаффными уползаниями, и с гробами, кладбищами и пидорами.
Анон со стеклянным рирено-хэдканоном напрочь разбился об указанную аноном выше песню про львенка. Как теперь работать. Жить. Существовать.
Аккерманы, постканон.
Анон со стеклянным рирено-хэдканоном напрочь разбился об указанную аноном выше песню про львенка. Как теперь работать. Жить. Существовать.
нам не надо ничего из этого. давай просто страдать над отп
(у той группы и другие песни есть)
Аккерманы, постканон.
спасибо, пожевал много стекла
вообще хочу больше взаимодействия между Аккерманами в постканоне и тоже в формате "учу младших жить". В тайтле Леви Микасу в основном осаживал или подпинывал как старший командир, но хочется, чтобы он тоже хоть немного смог ей довериться. Груз боли и вины у них похожий
Отредактировано (2023-11-10 14:17:39)
Аккерманы, постканон.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Я с одной стороны хочу им больше взаимодействия, с другой с основном стекло и могу представить...
Аккерманы, постканон
Какой же Жан куколдище исаяма блэт
В тайтле Леви Микасу в основном осаживал или подпинывал как старший командир, но хочется, чтобы он тоже хоть немного смог ей довериться. Груз боли и вины у них похожий
Мне этого ппц как не хватило в концовке вот, хотя в целом я доволен тем как всё закончилось.
Только и остаётся что фантазировать и думать о том как бы это было... Но вообще кажется, что кто-кто, а они уж точно нашли бы о чем поговорить и поддержать друг друга.
И вообще мне в их пару верится даже больше, чем в пару с Жаном, хоть последнего и люблю тоже очень.
Мне наоборот кажется, что они из-за своей схожести свои травмы только бы заново переживали друг с другом((
Причем так я вполне вижу, как в финале они все-таки двигаются дальше, особенно хейчо, но и Микаса тоже, но вот вместе это прям боль какая-то но такое стекло я б зачел конечно.
А мне очень не хватило общения аккерманов в 4 сезоне((
Леви не стал обременять своим ворчливым пиздежом молодняк и начал новую жизнь, а кто-то так и помер в сожалениях.
Леви не стал обременять своим ворчливым пиздежом молодняк
Габи и Фалько не согласны
Хорош хоронить деда, пишите оргии с Еленой и Оньянкопоном.
Причем так я вполне вижу, как в финале они все-таки двигаются дальше, особенно хейчо, но и Микаса тоже, но вот вместе это прям боль какая-то но такое стекло я б зачел конечно.
Да, кажется, что там было бы то зализывание ран друг друга, то будто очередное напоминание о том, что было. Такой союз на грани эмоций - когда и без человека очень плохо, но и с ним тяжело. Как-то прям представляется даже это всё. Как Леви заваривает чай, пытаясь подбодрить необычно тихую Микасу разговором в зимний вечер. Как осторожно о чем-то спрашивает. Как она тихо говорит про то, что часто думает про всё... про всех. Про то, что Армин написал письмо, про то как все идут вперёд. Все идут, а она... и как замолкает, потому что ком подступает к горлу. И как Леви заботливо протягивает чашку. Думает - сказать, что он понимает? Сказать, что столько времени прошло, а саднит и будет ещё долго ощущаться зияющей пустотой в груди? Может, хоть по плечу её погладить? Злится на себя, что не знает. Столько всего пережил, а как успокоить Микасу - не знает. Боится сделать хуже.
И представляется, как со временем всё-таки становилось лучше. Иногда с резкими падениями и откатами назад, с кошмарами Леви среди ночи, с рыданиями Микасы, которые видны на утро по её красным глазам.
Мне кажется, что он в целом быстрее бы пришел в себя - может, за счет того, что рядом Микаса, которая в поддержке нуждается ещё больше. Но всё-таки...думается, всё было бы хорошо. Может, потому что они единственные, кто остался друг у друга - с одинаковой болью, с одинаковой фамилией, "сильнейшие" человечества. Не родные, но сроднившиеся. Мне кажется, это прям многое дало бы им обоим.
Они от него не устали
Ты намекаешь, что остальные от него устали что ли, и не были бы рады его присутствию?? После всего что он для них сделал?
Но если серьезно, считаю, что Армин его звал с ними на Парадиз, но Леви решил, что нахуй это все.
Хорош хоронить деда, пишите оргии с Еленой и Оньянкопоном.
Может он ебется и плачет
Аноны-галлирайщики, вы здесь? У меня всё ещё горит со всех мелких моментов в последней серии, которые порезали