Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Теперь вижу в этом скетче Эрвина с книжкой и Леви против Зика, который требует геноцида
Отредактировано (2023-11-10 22:49:29)
Опять кто-то свою травму от эрури выгуливает?
Вы чего? Если бы у Леви был душевный разговор с Моблитом, и я бы его упомянул, вы бы сейчас ругали проклятых левимобщиков?
Какой-то эрураст доказывает, что Леви должен был поговорить по душам с Эреном?
Эрураст притащил свои влажные фантазии про младого яснобрового и открыл врата в ад
А, ну как обычно, риренщики могут хэдить сколько хотят во всех подробностях, но стоит кому-то написать об эрури, ужасная трагедия и они всех угнетают
Так мы про рирен и говорили. Это галлирайщики нас ссорят
Как думаете, могла бы Имир собрать себе тело и выйти в реальный мир?
Думаю, не могла бы. Да и не хотела она этого, вроде бы.
Да насрать на Имир. Обычная угнетенная тян
Так мы про рирен и говорили
И больше никто ни о чем не имеет теперь права говорить
тащит Эрвина в свои аргументы
А что, нельзя? Эрвин хорош, носат и молодец, лучший аргумент и мужик. Ура Эрвину!
Думаю, не могла бы. Да и не хотела она этого, вроде бы.
Что не хотела, это понятно. Но сама возможность расширила бы её мир. Представьте, она же так и жила без языка. Признаюсь, мне зашёл арт "после съёмок", где Имир вместе с Ханджи, в этом что-то есть. Ханджи и мёртвого расшевелит.
Эруришники, обсуждайте уже своих эрурей, а то вторую страницу ноете, как вас обидел обиженный риренщик
Аноны, не ссортесь, держите свадебную эремику
Эруришники, обсуждайте уже своих эрурей, а то вторую страницу ноете, как вас обидел обиженный риренщик
Над этим вечными обиженками не только эруришники могут фейспалмить
Вы опять пьяные на холиварке? Вот, приложите няшный крафт к больному месту.
Чтобы обиженные риренщики еще больше разнылись?
Над этим вечными обиженками не только эруришники могут фейспалмить
А, так ты одинокий голубь галлирайщик
Аноны, которые внимательно читали мангу, а там тоже была параллель Эрен умирает/рождается ребёнок Хистории?
меня прям пробрало во время просмотра экранизации, чуть не уверовал, что нам и впрямь покажут намёк (не показали)
Чтобы обиженные риренщики еще больше разнылись
Тут было два риренщика, и они и скорее всего уже ушли плакать в уголок
Аноны, которые внимательно читали мангу, а там тоже была параллель Эрен умирает/рождается ребёнок Хистории?
Ну она так же рожала во время пиздеца, но лично у меня из-за всеобщей суматохи не было ощущения специально показанной параллели. Просто Сояме надо было где-то показать Хисторию.
Вообще это стандартный троп во всяких фильмах околовоенной тематики. Солдат умирает, ребенок рождается.
Ну она так же рожала во время пиздеца, но лично у меня из-за всеобщей суматохи не было ощущения специально показанной параллели. Просто Сояме надо было где-то показать Хисторию.
Re: Шингекифандом
Вообще это стандартный троп во всяких фильмах околовоенной тематики. Солдат умирает, ребенок рождается.
А, ок, значит у меня сердечко ебонькнуло просто потому, что все эти теории заговоров уже в фд пофорсились. Спасибо!