Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
▼анекдот⬍
Анооон
Даже если у Эрена нос отпадет, он всё равно регенерирует))))
Кстати хороший вопрос! А регенерация титанов позволяет им не болеть вообще или просто справляться с симптомами?
А мне интересно, как проходят месячные у девушек-титанов.
Мне интереснее, что по логике регенерации Анни и Пик остались бы девственницами
Скорее, давайте перейдем к фанону о том, что шифтерам нужно каждый раз разрабатывать анусы как в первый раз.
Скорее, давайте перейдем к фанону о том, что шифтерам нужно каждый раз разрабатывать анусы как в первый раз.
На такой случай из чата выходит рирен, а на его место приходит эрери А вот что делали бы эремины, я хз. Только ручками бы или ртом
нужно каждый раз разрабатывать анусы как в первый раз
кинк на девственность тогда зайдет замечательно.
Или это ответ, почему никто не хотел спать с титанами
Можно и галлирай. Два подхода в день, а все при делах. Некогда грустить и убиваться, сплошная любовь!
Некогда грустить и убиваться, сплошная любовь!
М, фичок, где Марли решили не убивать-воевать, а буквально затрахать?
М, фичок, где Марли решили не убивать-воевать, а буквально затрахать?
Я могу попробовать написать такой ФФ)))
А что с ними теоретически может быть не так?
А что с ними теоретически может быть не так?
Месячные, по сути, отслойка эндометрия в матке, которое сопровождается кровотечением.
И вот вопрос:
Ну так по-хорошему, щифтеры должны бесплодными. Понятно, что в ЛОРе не так, но если подумать, то так было бы логичнее
И вот вопрос
Мне кажется, шифтерство не мешает естественной физиологии, тем более что они не регенирируют нон-стоп.
Начал писать фик к санте...
Начал писать фик к санте...
Молодец, анончик
Мне кажется, шифтерство не мешает естественной физиологии, тем более что они не регенирируют нон-стоп.
по идее у них регенерация происходит в том случае, если есть какая-то физическая травма. менструации к этому не относятся, а вот лишение девственности - вполне. бедная энни
бедная энни
Энни бревно глыба льда, ей похер. Бедная Пик. Так и не в радость приглашать танкистов прилечь на офицерскую койку. Только и остаётся старый добрый орал с Порко.
Ну аноны, девственность — это не три стены.
Бедная Пик. Так и не в радость приглашать танкистов прилечь на офицерскую койку.
хэд на то, что Пик потеряла девственность до шифтерства (может, с тем самым Порко)
А разве травмы, полученные до шифтерства, не вылечаться тоже?
Вылечатся, и что? Растянутая плева — не травма.
бедная энни
Бедная Пик.
А ведь они могли и не донести девственность до шифтерства. Плева может порваться от интенсивных физических нагрузок, а они были. Правда, не знаю уж, сколько из этого реальных случаев, а сколько — нассаного в уши любителям неразвернутых фантиков. Но остается еще стабильный вариант — кандидаты проходили полные медосмотры, на которых заглянули везде, и врач просто не парился и залез с зеркалом маленьким девочкам в вагины. А нахуя им девственность, их цель — управлять поездом.