Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Смог бы Леви принять роды? Он же все могёт
Как два последних пальца обоссать
А еще беременность будет легкая, без заменитых болей в спине И так далее.
Смог бы Леви принять роды? Он же все могёт
У титана - запросто
У титана - запросто
Думаешь, сразу бы вырезал ножичками?
Хотел написать, что в минуты всеобщей войны как-то не до этого, но потом вспомнил финальную сцену с Аруани.
не понял, я что-то пропустил? последняя - это же где они на корабле едут на парадиз послами от остального мира.
не понял, я что-то пропустил? последняя - это же где они на корабле едут на парадиз послами от остального мира.
Пардон, одну из финальных. Где за ручки держатся.
Анонам с плевой - если что, лишение девственности далеко не у всех и не всегда болезненная травма с кровищей, некоторые её и не замечают. Не запрещаю хедканонить гуросекс с Анни и Пик, но вррде бы настроения были ужасающиеся, вдруг от этой информации станет полехче
А учитывая их физнагрузки, там растянулось всё что надо. Я имею в виду, мышцы. Без хорошей растяжки не подерешься.
А учитывая их физнагрузки, там растянулось всё что надо. Я имею в виду, мышцы. Без хорошей растяжки не подерешься.
Ну кстати анус тоже наверное хорошо растягивается, и поэтому не каждый раз как в первый.
Ну кстати анус тоже наверное хорошо растягивается, и поэтому не каждый раз как в первый.
Анус просто в тонусе. Обратное чревато выпадениями чего не надо))
Пардон, одну из финальных. Где за ручки держатся.
Это в аниме было? Или в манге. Анону срочно надо
Анон начитался комментов к концовке
И теперь очень хочет фиков, где Эрен исследует Армина.
Но есть важнейшие тактические единицы, причем разных подвидов - Пик и Энни
Мне, кстати, жаль, что титана Анни, весьма имбового так-то, Исаяма взял и вывел за рамки сюжета. И что молотобоец всего ничего покрасовался - и Эрен его слопал.
Решил я как-то отвлечься от эрурей и почитать фанфик с другим пейрингом (кого я обманываю, эрури там на фоне всё равно есть).
Мрачный небинарный подросток Эрен не ждёт ничего хорошего от жизни, уж восемь лет он живёт вместе с братом Зиком, который барыжит наркотой, так что Эрен рано обзавёлся привычкой запирать дверь комнаты, чтобы не пожаловали по его душу и юное тело клиенты брата. Жизнь Эрена резко меняется в день восемнадцатилетия, когда в его комнату вламывается Леви и заявляет: "Собирай манатки, будешь жить с нами". С нами - это с Леви, его мужем Эрвином и его кузиной Микасой, которая когда-то жила вместе с Эреном и его мамой. Постепенно Эрен учится доверять людям, вспоминает, что такое настоящая семья, восстанавливает дружбу с Микасой и отношения с Армином, в которого он ещё в детстве был влюблён, знакомится с их друзьями (все они подрабатывают в книжном кафе Леви), и жизнь налаживается, а Леви если и кроет хуями, то исключительно любя. Пример железобетонной логики: "Ты вот болел, я за тобой ухаживал? Слёзы-сопли подтирал? Ну и кто ты после этого? Правильно, мой пиздюк".
На самое интересное так и осталось загадкой...
Какую же жизнь вёл Гриша, если сиротку решили отдать на попечение совсем ещё молодому брату?
Ну анон
и как-то хотел Эрену вколоть наркотик, ну, чтобы сделать сыну приятное
Видимо, Гриша пребывал в дурке, и вот его выпустили. Зря.
Решил я как-то отвлечься от эрурей и почитать фанфик с другим пейрингом (кого я обманываю, эрури там на фоне всё равно есть).
Анон, дай ссылочку, пожалуйста)
Автор фанфика, видимо, не только курил)))
А вообще, помню несколько лет назад было в фандоме гопническое АУ, где авторы изображали персонажей гопарями из Елдийска. Автор случайно не из этой творческой тусовки?)))
Звучит так, будто, чтоб Эрури сияли на фоне и Эрен стродал, семью Йегеров сделали семьей ебланов. Зачем, почему?
Прочитал не гопнического, а готического и разблокировал воспоминание... помню старый популярный фик на ао3 про готического вида Леви, работающего в кафехе, его настоящего-бывшего Эрвина и пиздюка Эрена, который в Леви был влюблен и получил его таки, хоть фик и заброшен. Автор Ви или чёт такое на ангельском
Привет! Что скажете про фик He Chose Titans? Он просто такой объемный, ещё и на англе. Опасаюсь, осознать всё хуитой только через 100к слов.
Привет! Что скажете про фик He Chose Titans? Он просто такой объемный, ещё и на англе. Опасаюсь, осознать всё хуитой только через 100к слов.
Я пытался читать, но мне в итоге не зашло и по хэдам, особенно Эрвин там какой-то слишком драматично истеричный, и по тому, как они заебали однообразно, но типа кинково ебаться
Прочитал не гопнического, а готического и разблокировал воспоминание... помню старый популярный фик на ао3 про готического вида Леви, работающего в кафехе, его настоящего-бывшего Эрвина и пиздюка Эрена, который в Леви был влюблен и получил его таки, хоть фик и заброшен
О, я такой на фикбуке читал. Интересно, мы про один фик, или разные? Назывался "Невзрачность" и был закончен, автором значился ff. Мне так понравилось, как автор пишет, что я скачал себе и этот фик, и "Впусти меня". И хорошо, потому что сейчас, как оказалось, на фикбуке работы удалены.
Полная херня, Леви буквально с самого начала хочет трахнуть Эрвина, Эрвин истеричка, секс не в тему и ну такое. Хз, откуда эта хрень в типа "классике" фандома, по мне так иные пересказы анонов тут и то лучше.
Леви буквально с самого начала хочет трахнуть Эрвина
Это единственное в фике, к чему у меня не было вопросов