Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О, я такой на фикбуке читал. Интересно, мы про один фик, или разные?
Не, там англоавтор, вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/87575 … rs/1683367
Анон пишет:О, я такой на фикбуке читал. Интересно, мы про один фик, или разные?
Не, там англоавтор, вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/87575 … rs/1683367
Ирвин
Сразу видно - классика
Спасибо, что внёс
Ирвин
Сразу видно - классика
Спасибо, что внёс
Дык 13 год! Время расцвета Райвеля, Ирвина и Эрена с русалочьими глазами
Идеи для аушек
Идеи для аушек
Если встретите арты по этим чибикам, несите.
Анон, дай ссылочку, пожалуйста)
Прости, анон, я сразу хотел в пост вставить ссылку, а фик внезапно удалён с АОЗ.
Автор случайно не из этой творческой тусовки?)))
Не, фик на английском написан. Я сам недавно только узнал о гопнической АУ, аноны ссылку в тред закинули, ржал до слёз.
Звучит так, будто, чтоб Эрури сияли на фоне и Эрен стродал
Эрен стродал, но сияли разве что педагогические таланты Леви, эрури в фике реально мало и очень на фоне.
и по тому, как они заебали однообразно, но типа кинково ебаться
Я читал другой большой фанфик этого автора, который фикс-ит, и тоже начал уставать от количества секса, а под конец автор даже стал давать ссылки на главы, где энца была вырезана. В какой-то момент Леви сломал четвёртую стену и высказался: если бы мы прям с самого начала стали так активно ебаться, времени бы ни на что не хватало.
который в Леви был влюблен и получил его таки, хоть фик и заброшен.
Да вроде закончен, анон) Эх, помню, как я фанючил по нему в 2014 и обмазывался плейлистами/фанартами, которых было на удивление немало для фика
Да вроде закончен, анон) Эх, помню, как я фанючил по нему в 2014 и обмазывался плейлистами/фанартами
А я фанючил по Свободе прессы или как оно там по ихнему, про футболиста Леви и фотографа Эрена с гемофилией. О ебать там санты барбары и кринжа навалили Но я все равно читал и даже перечитывал, ибо люблю троп обычный пацан и супер звезда
Ирвин
Вот это для меня всегда было загадкой, откуда вообще взялась эта И? Простое немецкое имя же, никаких подводных камней.
Простое немецкое имя же, никаких подводных камней.
У Ливая тоже довольно простое имя, но
Мне больше интересно, откуда взялся Пиркс. Неужели чья-то хрупкая маскулинность пострадала от мужика с именем Пиксис
Анон пишет:Да вроде закончен, анон) Эх, помню, как я фанючил по нему в 2014 и обмазывался плейлистами/фанартами
А я фанючил по Свободе прессы или как оно там по ихнему, про футболиста Леви и фотографа Эрена с гемофилией. О ебать там санты барбары и кринжа навалили
Но я все равно читал и даже перечитывал, ибо люблю троп обычный пацан и супер звезда
О, тебе тогда зайдёт наверное Хоум Ран от Дайм Блонд или как-то так автора звали... Там Эрен встречается со звездой бейсбола.
Но мне не зашло, автор пишет еблю хоть и нарочито грязно и грубо, но не горячо. Вот убрать еблю, было бы и ничего.
О, тебе тогда зайдёт наверное Хоум Ран от Дайм Блонд или как-то так автора звали... Там Эрен встречается со звездой бейсбола.
Ой нет, не перевариваю этого автора и его чсв
Меня перестало "устраивать" что-либо на появлении этого внутреннего мирка Имир, который работает по магическим правилам левой пятки и помогает тоже тому, на кого автор пальцем указал. Это очень уж сложногнущаяся условность, которая всё делает игрушечным, с тем же успехом в конце могли прилететь волшебники в голубых вертолётах и бесплатно показать кино, которое излечит всех от титановости и помирит весь мир.
На фоне этого кто там был прав и кто виноват, и как надо было поступить, уже как-то не хочется думать, геноцид резко стал игрушечным, сколько бы там ни выпилили процентов населения, хотя раньше переживалось за каждого ноунейма из клина Эрвина или в доме за стеной Мария.
Кому персы, кому сюжет
хотя раньше переживалось за каждого ноунейма
Мне как-то нет. Но я обычно не по второстепенным персам которых обычно и убивают.
Кому персы, кому сюжет
А при чём тут персонажи? Речь о том, что всё обесценивается, когда они помещаются в кашу из роялей.
А при чём тут персонажи?
При том что меня больше эта часть интересовала, чем что там у Имир в мирке. Мне вот эта каша из роялей так сильно поэтому и не мешала. Условная космомагия в мире где люди в титанов превращаются из-за какой-то многоножки у меня вполне укладывается. Все обесценилось конктерно тебе, потому что ты вот больше по логике сюжетной. Так то я даже не знаю что конкретно у тебя там было по левой пятке.
Время выбирать подарки.
Подборка чиби-стаффа, в основном Эрвин, местами странный.
Прости, анон, я сразу хотел в пост вставить ссылку, а фик внезапно удалён с АОЗ.
Жесть. А хоть название или автора не помнишь? Вдруг я бы через вебархив вытащил. Очень заинтересовался прост(
Кто там хотел артов по чиби? Хейчо хейчовович
https://twitter.com/satsukidvl/status/1 … 4217683017
Кто там хотел артов по чиби? Хейчо хейчовович
Посадит щас всех в хорни-джейл
Хейчо хейчовович
Уф. Да, это то, что мне надо.
А хоть название или автора не помнишь?
If there's bleach in the hallways, i can start over, автор fakecharliebrown.