Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви, я твой отец
там уже написали, что это вброс, но анон успел поседеть
надеюсь, это чей-то плохой фанфик, а не реальный высер Исаямы
Хочется верить, иначе как-то совсем плохо.
там уже написали, что это вброс
Ну слава богу, а то ведь уже первые слитые страницы очень отдавали одноногой собачкой.
Отредактировано (2023-11-27 20:56:54)
Автор эреминовых ханахаки любит убивать персонажей, так что перед чтением его следующего фика я удостоверился, что тэга major death character не стоит, и нырнул. В примечаниях к фику: "ну вообще я планировал устроить Армину самовыпил, но потом передумал"
Во время прочтения ощущал себя домохозяйкой, которая смотрит бразильский сериал, готовя пироги - вроде осознаешь, что это мыло мыльное, что на персонажах живого места от ООС не осталось, но этажи эремин, где Эрен ждал Армина шесть лет с лубрикантом, ах.
Канон: "Ты знаешь, что такое океан? Это огромная масса солёной воды". - "Я знал, что ты храбрее нас всех и никогда не убегаешь, но всегда от тебя зависел, потому что не мог иначе".
Фички:
Посмотрел общор Гиггука о концовке. Он тоже заметил Эремин в финале
Мне кажется, мысль "я думал, они там засосутся" пришла в голову вообще всем на этом моменте
Отредактировано (2023-11-28 02:19:17)
Мне кажется, мысль "я думал, они там засосутся" пришла в голову вообще всем на этом моменте
Анон списал на то, что он испорченный кучей бл Но, видимо, дело не в этом)
Анон списал на то, что он испорченный кучей бл Но, видимо, дело не в этом)
Мне понравились слова "true ship foreshadowed this whole time". Это канеш ирония была, но я ни о чем не жалею
Аноны, я тут ньюфажина, аниме смотрю впервые и все такое. Пока в процессе третьего сезона. Скажите плиз, там в будущем ещё расскажут, как именно Леви попал в разведку?
Скажите плиз, там в будущем ещё расскажут, как именно Леви попал в разведку?
Это в отдельной овашке которую я каноном не считаю
Спасибо!
Эту овашку лучше всего кстати смотреть перед 3 сезоном или в середине.
которую я каноном не считаю
Почему?
Аноны-авторы, как ваши санта-фички?
Тяжело идёт. Заявка очень не моё, но я, вроде, продумал сюжет кроме пары моментов.
Я пытаюсь
Тяжело писать умных персонажей, когда сам тупой
и в самой манге к ней никаких реверансов никогда не было
Там разве не было флэшбека в момент на миссии?
Re: Шингекифандом
раскурил заявку, приготовился... и свалился болеть
на минимум, надеюсь, наскребу, но ваще хорошо трава колосится, буду потом вбоквеллы дописывать
Я люблю чойс. Изабель и Фарлан котики
и в самой манге к ней никаких реверансов никогда не было, каноном её считают выборочно, многие игнорируют
Емнип, как раз в манге после выхода чойса что-то мелькнуло, что доказывало каноничность чойса, еще все орали об этом, но я не помню что именно
Анон пишет:и в самой манге к ней никаких реверансов никогда не было, каноном её считают выборочно, многие игнорируют
Емнип, как раз в манге после выхода чойса что-то мелькнуло, что доказывало каноничность чойса, еще все орали об этом, но я не помню что именно
Например, в 112 главе стр. 35, но были и раньше упоминания во флешбеках Леви о товарищах.
На переднем плане по центру неотболевшие воспоминания об Эрвине, Петре, Майке и др., позади - Изабель и Фарлан, тоже по центру, но уже не так больно
Отредактировано (2023-11-28 19:31:33)
Точняк, анон, они самые, так что Соямыч полностью благословил чойс
Тяжело писать умных персонажей, когда сам тупой
Такая жиза
Анон пишет:Анон списал на то, что он испорченный кучей бл Но, видимо, дело не в этом)
Мне понравились слова "true ship foreshadowed this whole time". Это канеш ирония была, но я ни о чем не жалею
Вспомнил, как еще Виты в аниме переделывали канонные Аруминные сцены на эремику
я их еще, в первое прочтение лет 7 назад шипнул, но на удивление контента было мало
Аруминные
Армин/Армин?