Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вспомнил, как еще Виты в аниме переделывали канонные Аруминные сцены на эремику
Это какие?)
я их еще, в первое прочтение лет 7 назад шипнул, но на удивление контента было мало
Я в первое прочтение их не то чтобы шипнул, когда я впервые наткнулся на аот (тоже вроде бы семь лет назад) и прочитал все выпущенные на тот момент главы, искал преимущественно джен - оч хотелось узнать, что будет дальше, но к Исаяме в голову не залезешь, так хоть фичками заесть. Но понятно, что фики пишутся в основном про еблю, и тогда я ожидал, что самым популярным пейрингом будет именно эремин, потому что ну кого ещё там шипперить. Ну и эрури - после Шиганшины, уж не помню, вышел ли диалог с "откажись от мечты и умри" на тот момент. Так охуел, когда собственно самый популярный пейринг увидел, вообще не вдуплял, почему Недавно пересматривал первый сезон и наконец понял, но ещё больше я поорал с эремина - все видели то же, что и я? Когда Эрен в Тросте вылез из титана, Армин переплёл свои пальцы с его, ааа. Я аж в мангу залез, чтобы проверить, не витовские ли это фантазии, но нет, в соответствующей главе было то же самое
Отредактировано (2023-11-28 23:49:23)
Емнип, как раз в манге после выхода чойса что-то мелькнуло
Когда Эрвин говорит, что он всех обманул, на "друзей" фрейм с Леви из чойса, когда Эрвин его агитирует, а тот проникается
Так охуел, когда собственно самый популярный пейринг увидел, вообще не вдуплял, почему Недавно пересматривал первый сезон и наконец понял
Я вот так и не понял, сколько не пересматривал
Аноны, а тут кто-то эремин читает, кроме меня?
Мне просто попался хороший фанфик, неиронично понравился, хочу его рекнуть вместо пересказа)
Модерн-ау, Эрен офисный планктон, который однажды в пятницу напился и заказал онлайн куклу вроде Аннабель, одержимую то есть. Он совершенно не помнил об этом, пока не пришло письмо от продавца с приглашением забрать покупку.
Эрен ни черта не понял, но решил всё-таки сходить, однако попросил коллегу Жана составить ему компанию.
Несмотря на то, что сюжет у фика очень простой формата meet cute, завязка достаточно оригинальная и забавная, эремин ламповый, но, пожалуй, лучшая часть фика - это взаимные подъебки Эрена и Жана.
Я вот так и не понял, сколько не пересматривал
Я бы сходу не шипнул, но пересматривая, когда уже знал, что это популярный пейринг, замечал всякое, за что можно зацепиться.
Но я не показатель, я даже Жан/Марко не увидел в первый раз. Ну то есть когда в фандоме наткнулся на фички, повспоминал сцены и согласился,что в принципе околошипперские сцены есть, но для меня там настолько не было химии, что даже не заметил.
Также был в ахуе от жармина - но как, откуда???
Из пейрингов, которые напрашивались в первом сезоне, ещё Конни/Саша, аруанни и левихан. Жанкаса, эремика, но они ощущались как односторонние.
Также был в ахуе от жармина - но как, откуда
В арке Революции они много взаимодействовали и утешали друг друга
аруанни
Вот уж чего я никогда не понимал, откуда взялось...
Я вообще Бертольда с Райнером шипнула с односторонними чувствами со стороны первого.
Я вообще Бертольда с Райнером шипнула
Бро
Вот уж чего я никогда не понимал, откуда взялось...
Так беседа в подземелье же
А ещё она могла его убить, а не убила Два раза!
Я был настолько уверен, что женщина титан это мать Армина, из-за этого
Я до сих пор поражен популярностью эреани в раннем фандоме. То есть, Эрен восхищал Анни как человек: принципы, идеалы, все такое (чего недоставало ей). Эрен на броневичке и Анни в толпе под броневичком — вот их динамика. Поэтому меня на вселенском уровне отвращают сексы этих двоих
Отредактировано (2023-11-29 09:57:43)
Я был настолько уверен, что женщина титан это мать Армина, из-за этого
Я вообще подозревал Кристу лол. Она появилась с лошадьми сразу после того, как женская особь исчезла, совпадение? Не думаю
Вообще можно сойтись на одном - насчёт обоснуя эрури сомнений ни у кого нет, есть только срачи о степени унылости, токсичности и т.п.
Вообще можно сойтись на одном - насчёт обоснуя эрури
Нет.
Неважно, для всех ли обоснован или нет, держите красивый арт по эрури
Решил поискать тех самых эреминовых сцен, которые в аниме были переделаны под эремику.
Пока не нашёл, но уже поорал, почему в аниме это не выглядело так... Так!
Надо бы найти оригинал, а то у меня подозрение, что это стараниями переводчиков так
держите красивых галлираев
Прекрасно, спасибо
Спасибо, анон.
А не подскажешь, где сканы на японском найти?
На сравнительной картинке вообще не понял, в чём был смысл такого изменения. Виты прикинули, что Микаса сильнее, значит, пусть она Эрена вытаскивает из завала?
Отредактировано (2023-11-30 06:28:39)
С япа получается "лучше бы я тогда умер вместе с ним", с английского "лучше бы мы тогда вместе умерли", даже не знаю
Я не думаю, что эта разница есть. Про «умереть вместе» на японском никак иначе не скажешь. Менее шипперской фразу делает предыдущая, где Армин говорит, что в продолжении его жизни не было смысла, а не, скажем, что он не может без Эрена жить.
А не подскажешь, где сканы на японском найти?
На сравнительной картинке вообще не понял, в чём был смысл такого изменения. Виты прикинули, что Микаса сильнее, значит, пусть она Эрена вытаскивает из завала?
Я всегда считал, что это потому что сцены в манге выглядят гейскими
У Армина на том фрейме такой мапповский нос
Я всегда считал, что это потому что сцены в манге выглядят гейскими
Так это ж хорошо Зачем менять то, что работает