Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ещё эреминовых сцен из манги.
Я помню, что в аниме охуел с внезапного гейства в кадре, но в манге в том... рукопожатии благодаря удачной раскадровке больше смысла) По-моему, это делает сцену менее внезапной... и более гейской
Аноны-галлирайщики, а у вас нет какого-то общего чатика или типа того?
чтоб даже если без команды, была ламповая тусовка с единомышленниками.
Я однажды предлагал, но один отказался, а больше я мнений не увидел) Хочешь чатик? Я очень даже за)
Анон пишет:А чего ты Леви, который собирается эти яйца отрезать не принес??
А где??? Неси!
Прости, анон, я с телефона на сторонний ресурс замучаюсь заливать, так что ссылкой на тви https://twitter.com/AoTWiki/status/1730 … 60061?s=19
Прости, анон, я с телефона на сторонний ресурс замучаюсь заливать, так что ссылкой на тви https://twitter.com/AoTWiki/status/1730 … 60061?s=19
Спасибо, анон! Какие они тут оба секси! А Леви без сомнений может приготовить яйца Эрена, даже не вспотев
А это канон, что Леви не пьянеет? Это было в манге где-то?
Мне казалось, Леви не пьянеет потому что не пьет
Аноны, помогите разобраться, пожалуйста. Аниме досматриваю, мангу еще не читала.
То, что спинномозговой жидкостью звероподобного можно обращать людей в титанов, которых он же и может контролировать, это абилка исключительно Зика, т.к. он королевской крови? Просто помню, что прошлый владелец звероподобного называл своего титана практически бесполезным.
То, что спинномозговой жидкостью звероподобного можно обращать людей в титанов, которых он же и может контролировать, это абилка исключительно Зика
да
Прочёл очередной эрури-фичок, вспомнил нетленное: "Ваши ожидания - ваши проблемы".
https://archiveofourown.org/works/39435 … s/98696031
Зато этот же автор написал, наверное, мой любимый эрури-прон (30к слов!) про семейную пару космических контрабандистов, которые решили разнообразить сексуальную жизнь инопланетными яйцами: https://archiveofourown.org/works/35537410. (А ещё Эрвин там называет Леви "звезда моя" - я в ничто. )
Я однажды предлагал, но один отказался, а больше я мнений не увидел) Хочешь чатик? Я очень даже за)
Давай, анон куда тебе можно написать?
Микаса показывает своего парня
Анон, который очень хотел эруминов. У фб-команды Armin Arlert, 2015-2016 гг. этих фиков дохуя, если брать зфб-2016, так вообще почти все. Сам не читал, потому что искал другое, но впечатлился. В общем, можно припасть, если не ты эти фики написал бгг ещё не
аноны-риренщики (если таковые ещё остались), посоветуйте любимые рирены на русском (раньше читал только англофандом, но транс-персонажи не моя трава, а этого добра там через чур). желательно период до Марли. заранее спасибо
Анон выше просил про Зика, и я в очередной раз задумался, как делали титановую сыворотку. Выходит, её получали из шифтеров? И знали ли в Марли, почему у сыворотки Зика такие свойства? Если знали, то как его вообще отпустили на Парадиз?
Мне казалось, Леви не пьянеет потому что не пьет
Судя по офартам, вполне себе пьёт. Про опьянение, кажется, что-то в смартпассках было, но я не уверен. Это ещё интересно в контексте истории с вином, в котором была СМЖ Зика. Я сначала думал, что Леви, судя по его ворчанию о чае, его в принципе не пил, а потом он самом конце выдал, что в титанов превратятся все, кроме него и Микасы, потому что они Аккерманы. Но как он мог это знать? Выходит, он тогда пил вино, но не обратился в титана, из чего сделал такой вывод?
желательно период до Марли. заранее спасибо
Канонных хороших риренов не помню. Только переводы, но ты и так англофандом читал.
аноны-риренщики (если таковые ещё остались), посоветуйте любимые рирены на русском (раньше читал только англофандом, но транс-персонажи не моя трава, а этого добра там через чур). желательно период до Марли. заранее спасибо
А ты смотрел рек-лист? А то я как начал расчехлять свои гилти плежа, а потом вспомнил о нем) Не все по запросу
Я нежно люблю фик Исповедь, но там есть сквичное, смотри шапку. И там больше про Леви, рирену внимания уделено не так много, но это разрыв сердечка.
Мы ещё живые, но будь осторожен на случай, если ты раскладкодрочер, как я.
Сейчас меня закидают тапками, но я правда люблю фик Истинный Это буквально единственное боттом!Леви, которое я сумела прочитать.
Я сначала думал, что Леви, судя по его ворчанию о чае, его в принципе не пил, а потом он самом конце выдал, что в титанов превратятся все, кроме него и Микасы, потому что они Аккерманы. Но как он мог это знать? Выходит, он тогда пил вино, но не обратился в титана, из чего сделал такой вывод?
Я думаю, не пил. Зик-то не мог знать про Аккерманов? Тем не менее, он ожидал, что Леви не превратится, драпал оттуда как можно быстрее
В конце мне казалось, что он просто увидел, что все становятся титанами, а они нет, и сообразил.
Зик-то не мог знать про Аккерманов
Но Эрен же как раз у него про Аккерманов спрашивал, и тот говорил, что читал.
Но у меня тоже было впечатление, что Леви там в лесу не пил, явно у него настрой не тот был.
Но Эрен же как раз у него про Аккерманов спрашивал, и тот говорил, что читал.
А, ок, я значит забыл
А это было всем известно к 4 сезону, что Леви - Аккерман?
А это было всем известно к 4 сезону, что Леви - Аккерман?
Даже Гальярд знал
Досмотрела наконец титанов, а то бросила давным-давно еще после 2 сезона. Какой же Райнер офигенный! Мой любимчик с самого начала и до конца. И милый, и немного крижевый Обожаю его.
Не верила, что он выживет, а поди ж ты.
Какой же Райнер офигенный!
Я так подрочил, когда в четвертом сезоне он заряжал ружье, чтобы себя убить
Единственное, что, имхо Исаяма постоянно терял интерес к персонажам и т.о. сливал их. Эта судьба постигла и Райнера. То есть да, Райнер какое-то время был его любимчиком и получал охуенное развитие, но потом Исаяма решил, что звездой должен стать Эрен, и всё.
То есть да, Райнер какое-то время был его любимчиком и получал охуенное развитие,
Я извиняюсь, но кем должен был стать Райнер, если данного ему развития анонам показалось мало?
Исаяма решил, что звездой должен стать Эрен
Действительно, как он мог главной звездой сделать главного героя