Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Где я сказал, что слив - это её смерть?
Ну и что это был за слив, который Исаяма якобы вынужден был сделать, чтобы сюжет случился? До какого момента Ханджи могла бы все изменить и разрулить, так что слив организовывать пришлось?
Другой анон, до сих пор думаю, что логичнее было бы суициднуть в этом отрывке Леви. Допустим, до этого шинковать его не так рьяно, чтобы он ещё был способен отбивать колоссов. Но вот тут как будто бы всё построено для последнего танца Сильнейшего Бойца Человечества.
Да, я тоже так считаю. Это был бы прекрасный прощальный танец сильнейшего воина. У меня три самых больших разочарования во всей манге - что Леви не погиб вообще и не погиб в этой сцене в частности. Что Армин выжил в Тросте, а потом в Шиганшине. И что Ханджи не осталась жива после всего. Полностью поддерживаю анона, считающего, что Ханджи слили. Исаяма не знал, как ещё Армина вывести в командора, вот и избавился от Ханджи. Для меня с этого момента канон окончательно превратится в фарс.
Отредактировано (2023-12-03 22:19:42)
Анончики, а как поживают ваши работы к Сикрет Санте? Этот анон очень ждёт.
что Леви не погиб вообще и не погиб в этой сцене в частности. Что Армин выжил в Тросте,
Все понятно, опять эруришники на проводе
И кстати, а эрури то тут при чем?
Отредактировано (2023-12-03 22:42:01)
Не угадал, я галирайщик и немного пикуханщик
Да да, рассказывай. Разочаровываешься почему-то не из-за своих любимок, хотя казалось бы уж кого и слили безобразно, так это Порко, а тебя волнует Армин, который выжил вместо сиятельного в шиганшине
Анон пишет:Не угадал, я галирайщик и немного пикуханщик
Да да, рассказывай. Разочаровываешься почему-то не из-за своих любимок, хотя казалось бы уж кого и слили безобразно, так это Порко, а тебя волнует Армин, который выжил вместо сиятельного в шиганшине
Ну да, ты лучше всех знаешь, что я думаю и как. Может быть, допишешь вместо меня фичок на санту, раз такой умный? У Порко хотя бы смысл был. В отличае от Армина. Только совместный ад Эрену пообещать и все.
В отличае от Армина.
Которого ты уже захейтил на арке с Тростом? То есть... Это серия пятая наверное аниме, когда многие даже имён не запомнили всех гг, а ты уже жалел, что Армина не схавал титан. Да уж.
Анон пишет:В отличае от Армина.
Которого ты уже захейтил на арке с Тростом? То есть... Это серия пятая наверное аниме, когда многие даже имён не запомнили всех гг, а ты уже жалел, что Армина не схавал титан. Да уж.
И? Не понимаю твоих страдний. Герой может бесить хоть с самой первой серии, хоть со сто первой. Но я все ещё не понимаю, чего ты к Армину в моем сообщении привязался. Я писал не только о нем
Анон пишет:Не угадал, я галирайщик и немного пикуханщик
В каком месте Порко "безобразно слили", лол? Лучшая смерть в сериале, супер-эпичный момент, катарсис галлирая, все дела.
другой анон
эруришники на проводе
А что, если ты считаешь, что надо было Армина в расход пускать вместо Эрвина, то ты автоматом эруришник?
Тоже так считаю, я вообще левиханщик, по твоей охуительной логике мне устранили гадкую сучку-разлучницу, радоваться должен, наверное
В каком месте Порко "безобразно слили", лол? Лучшая смерть в сериале, супер-эпичный момент, катарсис галлирая, все дела.
другой анон
Плюс много, очень красиво было. Хотя все равно жалко, все ещё хочу Порко хэппи энд с Райнером. Можно даже в шалаше.
Отредактировано (2023-12-03 23:17:35)
Другой анон. Но да, в Тросте я бы предпочел вместо выжившего Армина выжившего Марко. А Армин пусть бы стал дополнительной мотивацией для Эрена.
Но да, в Тросте я бы предпочел вместо выжившего Армина выжившего Марко. А Армин пусть бы стал дополнительной мотивацией для Эрена.
А кто бы тогда стал мотивацией для Жана?
Как эреминщик скажу, что я бы предпочел погибшего в Шиганшине Армина и поехавшего крышей на этой почве Эрена
Так, чтобы в последней серии они рил встретились в аду, а не только пиздели об этом
А кто бы тогда стал мотивацией для Жана?
У Жана и так хватает мозгов, он сам себе мотиватор, самый здравомыслящий чел. Рад, что его не убрали ради драматичности
Отредактировано (2023-12-03 23:28:05)
Если бы Жан не замотивировался, он ушёл бы в военпол и раскрыл Анни. О да, я бы почитал.
И кстати, а эрури то тут при чем?
Они всегда во всем у анонов виноваты
уж кого и слили безобразно, так это Порко
Ребята, мне кажется, у нас завелся тролль. Как его покормить?
Так она и так по сути не увенчалась.
Вот это входит в топ-10 разочарований у меня. Можно сказать, что Исаяма наверняка так изначально и задумывал - ирония судьбы. Но блять, целых два раза Леви был на волоске от того, чтобы уничтожить Зика чисто за счет своих боевых способностей. Потом он их потерял, и именно воля Зика - то, что сыграло решающую роль в успехе Леви, а заслуги самого Леви тут не было почти никакой.
Ребята, мне кажется, у нас завелся тролль. Как его покормить?
А что, анонам про слив Ханджи можно говорить, а про Порко нельзя? Что за священная корова завелась
А что, анонам про слив Ханджи можно говорить, а про Порко нельзя?
Совершенно верно. Ханджи — герой, развивавшийся с первых глав, а в последних она была убита по принципу «ну, кто-то должен умереть» (при этом сама сцена с Флоком, прострелившим бак, не то чтобы суперважная, ничего бы не изменилось, если бы Габи его в порту застрелила насовсем, ну только Жан бы с Флоком не поговорил в последний раз). Исаяма два раза подряд разыграл карту you shall not pass — сначала с дедами, потом с Ханджи.
Порко же — функциональный персонаж, изначально завязанный на Райнера. Он эпично умер, спасая Райнера, он разблокировал воспоминания брата и закрыл свои гештальты. Как персонаж, он полностью состоялся. Ни разу не видел в фандоме, чтобы кто-то жаловался на смерть Порко в контексте хуевого сторителлинга, напротив, многие в момент его смерти полюбили персонажа или зашипперили галлирай.
Порко — буквально последний персонаж, которого можно привести в пример слива автором по беспределу. Таким образом, я сделал вывод, что его упомянул зеленый провокатор.
Таким образом, я сделал вывод, что его упомянул зеленый провокатор.
Больше похоже на обиженного шиппера, чем на провокатора.