Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анончики, вы списались? К вам можно добавиться?
Конечно! Напиши мне в лс, пожалуйста
А где чатик, в тг?
Да
Таким образом, я сделал вывод, что его упомянул зеленый провокатор.
Да, ведь все думают, как ты, а не видят в смерти персонажа обычный тупой слив
Да, да! Я думаю, что все события после форта Слава — это страшный сон контуженного в том бою Райнера. Но он проснется скоро в белой комнате, а пока Порко украдкой наклоняется близко-близко к его лицу, якобы (если кто-то поймает с поличным и спросит) чтобы удостовериться, что Райнер дышит.
А я думаю, все события это сон Эрена под деревом. Сейчас придёт Микаса будить его, и они вместе пойдут спасать Армина от очередных хулиганов.
Как же я люблю галлирай
логично было на всякий случай выставить Леви против Эрена
Я, кстати, долго ждал, что выстрелит ружьё, повешенное ещё в самом начале манги, когда Эрена передавали на поруки разведке, что если Эрен выйдет из-под контроля, то Леви его убьёт, но, видимо, зря придавал значение этому моменту, он так и не сыграл.
Разве что в сценарии, где он вообще никак не пострадал от Зика.
И этот сценарий очень легко было организовать, потому что пострадал он в итоге не от Зика, а от своей же внезапной терминальной тупости.
Я, кстати, долго ждал, что выстрелит ружьё, повешенное ещё в самом начале манги, когда Эрена передавали на поруки разведке, что если Эрен выйдет из-под контроля, то Леви его убьёт
Бляяя, да, красиво бы было
По мотивам обсуждения в нытье
Анон пишет:Я не понимаю, как это у англофандома получается
Это как раз объяснимо. Травмировался об канон — пошёл писать терапевтический фик, где все осознанные, всё отрефлексировавшие и заняшенные. Естественное желание закомфортить персонажей)
А у нас такое в фандоме есть? 👀 Где заворачивают Эрена в одеялко, сажают в кресло и аыдают какавы, бережно распрашивают, что онтчувствует и думает, а тот плачет навзрыд, рассказывая какая он обуза для развед отряда, как прекрасен Леви, как реагирует его тело, как ему стыдно за кражу копетанских сапог, но ему так хочется быть ближе!
А потом этот же "психотерапевт" сидит напуганный напротив хейчо и не знает, что делать, т.к. запроса у копетана нет (с ним все нормально), но Эрвин сказал, что надо, а Ханджи поддержала.
А Эрвин так вообще со своим запросом "как работать больше и продуктивнее, как лучше манипулировать людьми" довел психолуха до дрожи в руках.
И т.д.
Если бонусом "психотерапевт" после общегия со всей командой и выводом их из проблем и кризиса понимает, что защищать остров некому, сам одевает умп и идет ебашить - то было бы совсем прекрасно
П.С. а на что бы жаловались и пытались бы проработать другие персонажи? Зик, Райнер...
Насчет того, что вместо Ханджи лучше бы убили Леви. Согласен с аноном, который говорит, что круче всего как раз то, что Леви весь свой путь проходит один: он потерял всех близких и друзей, повидал некоторое дерьмо, остался инвалидом - куда уж страшнее? Как раз убить его было бы милосердно. Но Исаяма не милосерден, поэтому Леви будет страдать до конца своих дней) И это очень жуткий и в какой-то степени правильный для него финал, нам показали, что после каждой войны остаются вот такие люди - ветераны боевых действий, поломанные, не знающие, как жить дальше. И мало кому нужные в мирной жизни.
В общем, я очень люблю Леви и мне его бесконечно жаль, и этот финал для него куда более трагичный, чем если бы он героически погиб и воссоединился с товарищами в посмертии.
В общем, я очень люблю Леви и мне его бесконечно жаль, и этот финал для него куда более трагичный, чем если бы он героически погиб и воссоединился с товарищами в посмертии.
Согласен, мне с точки зрения любви к персонажу его финал не нравится и лучше бы героически умер, но с точки зрения нарратива действительно хорошо и красиво получилось.
Все еще умиляюсь, какой же Райнер милаха
https://ficbook.net/authors/1154195 этого автора очень люблю.
А вообще, аноны, ну сходите в твиттер. Русскоязычных авторов и художников по риренам сейчас много.
Бертольт такой крутой, когда спокоен и собран
Обожаю его последнее превращение. Одна из самых любимых сцен во всем сериале.
Дочитал дженовый эрумин с фоновыми эрурями и эремином
Отредактировано (2023-12-07 23:02:20)
Подоспела Ханджи, заявившая, что ващета у Армина аллергия на сыворотку
Ой, как удобно
А есть у кого реки на зомби аушки?
Пришёл поорать с ещё одного эремина, автор которого любит писать Эрена конченым дегенератом
Отредактировано (2023-12-08 14:08:37)
Если эрури, то Аннигиляция автора Ajaxthegreat (на АОЗ и перевод на фикбуке)
Посмотри на АОЗ Love Bites (эрури). Мне в ней, правда, больше всего понравилась энца в последней главе, но зомби в принципе не моя тема, может, тебе зайдёт.
Посмотри на АОЗ Love Bites (эрури). Мне в ней, правда, больше всего понравилась энца в последней главе, но зомби в принципе не моя тема, может, тебе зайдёт.
Спасибо, анончик