Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Дочитал дженовый эрумин с фоновыми эрурями и эремином
Леви на защите девственности Армина - к такому жизнь меня не готовила. И методы у него, конечно... Родственные связи на самом деле достойны индийского кино.
Не, написано очень задорно
Эрена жалко, но, надеюсь, у автора ещё много подобных шедевров?
Аноны принесшие рирен, лучи любви и крепкое спасибо несутся к вам
Вы спрашиваете мою бессонницу
И методы у него, конечно...
Мне кажется, автор сам понимал, что Леви творит дичь, иначе бы не подогнал ему обоснуй с аккербондом
Эрена жалко, но, надеюсь, у автора ещё много подобных шедевров?
Я немного перепутал, этот фик - совместное творчество нескольких эреминовых авторов, они все хороши, каждый по-своему
https://archiveofourown.org/works/39029292
Автор, который имхо любит писать Эрена дегенератом - это elthedane, а впрочем у всех в этом списке есть подобная склонность
А я дочитал ещё одно модерн-ау
А есть у кого реки на зомби аушки?
Ещё одну вспомнил, тоже эрури, довольно короткая, я сам не читал ещё (но орнул от описания): Undead, http://archiveofourown.org/works/24734377.
Отредактировано (2023-12-09 22:59:54)
но Эрен в общем-то и так уже что-то подозревал
Слава богу!
Спасибо, анон, это так всрато, что даже хорошо, люблю фанфики за подобное безумие.
люблю фанфики за подобное безумие.
Я, кстати, забыл добавить. Эрен из Шиганшины - единственного региона, где легализована марихуана И в фичке он "трезвым" почти не ходит, вечно с косячком в зубах.
Твиттер тут подкинул какое-то дунхуа, но я увидел на стоп-кадре пацана, похожего на Эрена, и прям сердечко ебонькнуло
https://twitter.com/v2TokyoGhost/status … 5403495617
Эрен из Шиганшины - единственного региона, где легализована марихуана И в фичке он "трезвым" почти не ходит, вечно с косячком в зубах.
не могу его осуждать, был бы я Эреном, ещё и в этом фичке, я бы тоже не просыхал
Твиттер тут подкинул какое-то дунхуа, но я увидел на стоп-кадре пацана, похожего на Эрена, и прям сердечко ебонькнуло
ох какое хорошее, анон. спасибо.
Ну что, аноны, как ваши фички к Санте?
Я как орг только хотела об этом спросить
А еще напомнить, что выкладка работ - в следующее воскресенье, через неделю. Вы можете сами добавить работу в коллекцию: https://archiveofourown.org/collections/santa_2023 или отправить на почту оргу ([email protected]) вместе с шапкой, а я выложу.
И все-таки - успеваете? Потому что если кому-то нужно чуть больше времени, мы теоретически можем продлить дедлайн до 24 декабря (как раз к праздникам. Я выбрала предыдущее воскресенье, потому что люди в это время обычно посвободнее, но если кому-то не успевает - дайте знать).
И все-таки - успеваете? Потому что если кому-то нужно чуть больше времени, мы теоретически можем продлить дедлайн до 24 декабря (как раз к праздникам. Я выбрала предыдущее воскресенье, потому что люди в это время обычно посвободнее, но если кому-то не успевает - дайте знать).
Оооо, звучит как нужная вещь!
*несчастный автор из-под горы дедлайнов*
Потому что если кому-то нужно чуть больше времени, мы теоретически можем продлить дедлайн до 24 декабря
Я за. Я в принципе рассчитывал, что допишу к 15 декабря, но буду делать это в мыле. А так спокойненько успею даже вычитать)
Я тоже за продление. И так бы успел, думаю, но будет поспокойнее.
Есть кто-то, кто против? Если все за, то выкладку можно начать как раз 23 декабря (чтобы она не тянулась неделю).
Да-да, давайте! Еще неделя прокрастинации!
Готов!
Готов!
Анон, ты мой герой
Все аноны, решившиеся на Санту, мои герои: я знаю, что буду прокрастинировать, и в итоге выйдет не идеально, и мой пефекционизм меня не пускает, хотя я понимаю, что какой-нибудь движ лучше, чем никакого
Пожалуйста, давайте продлим. Я успею дописать, но не успею вычитать к 15
Пожалуйста, давайте продлим. Я успею дописать, но не успею вычитать к 15
Продлили, анон
Всем дедушкам лучей поддержки!
Эреминовый омегаверс
Отредактировано (2023-12-11 19:09:24)
Увидел в твиттере, что Исаяма сделал рирен каноном в какой-то аушке, не подскажите, о какой аушке может идти речь?
Увидел в твиттере, что Исаяма сделал рирен каноном в какой-то аушке, не подскажите, о какой аушке может идти речь?
Так у него только одна, про школу