Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Увидел в твиттере, что Исаяма сделал рирен каноном в какой-то аушке, не подскажите, о какой аушке может идти речь?
А можно ссылку на твит, анон, пожалуйста!
А можно ссылку на твит, анон, пожалуйста
И мне! Для друга, конечно
А можно ссылку на твит, анон, пожалуйста!
Похоже, что это просто мнение риренщика.
Похоже, что это просто мнение риренщика.
Не, я понимаю, что это возможно шипперские очки, но подумал, что есть какое-то оф ау, где прям додали настолько
Увы, это мнение абсолютно не нормальной и срачливой риренщицы (говорю как риренщик).
В школьной ау — смотря какой, есть касты, есть мультик про титанскую школу, есть мультики про чибиков с глазами-спиральками, есть предыстория АоТ, типа черновика, где главгерой девушка.
Имхо имеется ввиду либо мультик про титан-школу, либо последнее, потому что в них ээээ ну да, довольно риренисто.
Да не, это ж Сояма. Но в школьной ау Леви, кажется, залез к Эрену в окно, чтобы продемонстрировать новое средство для уборки.
предыстория АоТ, типа черновика, где главгерой девушка.
Имхо имеется ввиду либо мультик про титан-школу, либо последнее, потому что в них ээээ ну да, довольно риренисто.
Оооо, а где-то этот черновик доступен?
Да не, это ж Сояма. Но в школьной ау Леви, кажется, залез к Эрену в окно, чтобы продемонстрировать новое средство для уборки.
Хоть что-то, спасибо
В школьной ау — смотря какой, есть касты
В кастах из пейрингов вообще только райхис, и то с натяжкой.
Они ещё дженовее канона, там даже эремики и жанкасы нет в принципе.
Я поорал, когда Жан на Микасу прикрикнул, а Микаса об Эрене отозвалась в стиле - ну нихуясе он ниче про школу не знает)
Все что шипперы называют каноном, стоит делить на 8000. Возможно постояли рядом, поделились жвачкой.
Увы, это мнение абсолютно не нормальной и срачливой риренщицы (говорю как риренщик).
Да, я чот полистал ее твиттер и охуел от количества набросов на разбивающие пейринги
Да, я чот полистал ее твиттер и охуел от количества набросов на разбивающие пейринги
хспд притащите паст пжлст
там даже эремики и жанкасы нет в принципе.
Микаса же фан Эрена.
Объясните мне, к чему там ебущиеся книги, это отсылки на какие-то эрурихэды?
В кадре, где видно кровать Эрвина, на ней лежат две книги в цветах эрури - зелёная снизу, фиолетовая сверху
Вообще я вот вроде понимаю, что кто был в фандомах в нулевых, в цирке не смеётся, но все равно не понимаю смысл в пейрингосрачах в 2023. Если бы вы столько сил, сколько вы тратите на хейтерство нотп, тратили на любовь к отп...
цветах эрури - зелёная снизу, фиолетовая сверху
А это что за хэд, откуда
У других пейрингов тоже есть расцветки? Мне для друга
Отредактировано (2023-12-14 18:24:16)
А откуда у них эти цвета? Вроде оба должны быть зеленые под цвет плащей?
Анон пишет:В школьной ау — смотря какой, есть касты
В кастах из пейрингов вообще только райхис, и то с натяжкой.
Они ещё дженовее канона, там даже эремики и жанкасы нет в принципе.
Я поорал, когда Жан на Микасу прикрикнул, а Микаса об Эрене отозвалась в стиле - ну нихуясе он ниче про школу не знает)
А в кастах же, помимо влезания в окно с моющим средством и совместной уборки, есть момент, где Леви поправляет Микасу, потому что та типа неправильно сказала имя Эрена, и говорит как правильно?
А в кастах же, помимо влезания в окно с моющим средством и совместной уборки, есть момент, где Леви поправляет Микасу, потому что та типа неправильно сказала имя Эрена, и говорит как правильно?
Аноны, а я уточнить хочу. Что именно вы имеете в виду под кастами? Насколько мне известно, есть допглавы в конце каждого тома, где персонажи школьники. Но ещё есть аудиодрама. Пересекаются ли они в плане совпадения характеров?
Я только аудиодраму слушал.
Я — допы от Соямыча.
А откуда у них эти цвета? Вроде оба должны быть зеленые под цвет плащей?
Фоны на офартах.
но все равно не понимаю смысл в пейрингосрачах в 2023.
Тем более в японских фандомах, где фансервиса отсыпят на любой вкус.
Анон пишет:А в кастах же, помимо влезания в окно с моющим средством и совместной уборки, есть момент, где Леви поправляет Микасу, потому что та типа неправильно сказала имя Эрена, и говорит как правильно?
Аноны, а я уточнить хочу. Что именно вы имеете в виду под кастами? Насколько мне известно, есть допглавы в конце каждого тома, где персонажи школьники. Но ещё есть аудиодрама. Пересекаются ли они в плане совпадения характеров?
Я только аудиодраму слушал.
Мини-манга, дополнительная от Исаямы, "Атака школьных каст".