Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Лысина не секс, поэтому я выбираю маршала Тео Магата (загорелого, в белом)
Отредактировано (2023-12-16 15:59:17)
Пиксис - секс.
Факт. Мне и Шадис в последнем сезоне зашел, как он своих птенцов спасал. И, конечно, понравилось, как Мадс Миккельсен достойно принял смерть
И, кстати, у Магата с Шадисом даже седины нет, поэтому ставлю на фотостарение, ветер, физические нагрузки, нервы от возни с подростками и что им обоим нет пятидесяти
Отредактировано (2023-12-16 16:46:50)
Магату не может быть меньше пятидесяти, потому что он еще Зика учил на старте кандидатской подготовки. Вряд ли на эту должность взяли бы вчерашнего школьника (плюс он говорил, что был лучшим артиллеристом, а потом, судя по всему, так и завяз в отделе воинов, титанов и вот этого всего). Думаю, на момент смерти ему около шестьдесяти.
Отредактировано (2023-12-16 17:41:05)
А Шадис вообще лысый, как коленка
Пиксис - секс. Я его шиппнула с девочкой из полиции которая у него алкоголь отбирала. Мне стыдно если что.
Знаю один фик...
Ты не знай, ты делись, анончик
Ух, изрядная литература! *кряхтит*
Аноны, а в аниме концовка Леви такая же как в манге?
Аноны, а в аниме концовка Леви такая же как в манге?
▼Скрытый текст⬍
Не совсем
в аниме концовка Леви такая же как в манге?
в жизни не поверю что Леви с Габи бы ручкался
Почему? Уж кто, а Леви понимает, что среда делает с детьми.
Леви ещё помогал ей из винтовки стрелять, когда за свинюшкой гонялись
за свинюшкой
ЭТО ОКАПИ.
ЭТО ОКАПИ.
Что за окапи? (с)
Почему? Уж кто, а Леви понимает, что среда делает с детьми.
Ну хз, мне кажется он после Эрена к травмированным детям и близко не подошёл бы. Помнится именно Леви в суде заявил, что если что, он быстро с Эреном разберётся. И где?
А ещё она убила Сашу, тоже, знаете ли, часть разведкорпуса.
Кстати, получается, Микаса вытянула знание о том, что это окапи, из пулла знаний предков-Аккерманов? На Парадизе они точно не могут водиться. И было такое ощущение, что Микаса сама охуела от своих зоологических познаний.
В этой концовке меня больше удивляет Елена там же
У меня от концовки манги было ощущение, что страницы заканчиваются, надо как-то всех запихнуть, поэтому вот вам Леви, Оньянкопон, Габи и Фалько внезапно вместе у Биг Бена, я ещё подумал, что надо было тогда и Елену к ним отправить, чего уж там.
И вот концовка аниме...
Вообще троп "Враги работают вместе" у Исаямы вышел так себе, на мой взгляд.
Кстати, получается, Микаса вытянула знание о том, что это окапи, из пулла знаний предков-Аккерманов? На Парадизе они точно не могут водиться. И было такое ощущение, что Микаса сама охуела от своих зоологических познаний.
С чего? Ей же Анни сказала, что это окапи, а Микаса такая че такое окапи
Ей же Анни сказала, что это окапи, а Микаса такая че такое окапи
Наоборот же.
Анон когда-то угорал по фигурному катанию, сейчас немного отошёл от дел, а тут кроссовер!
Кстати, поною сразу, что все виденные мною АУ про фигурное катание отсылают к юрцам, которых я не люблю. А ведь в этом виде спорта столько классный историй.
А ведь в этом виде спорта столько классный историй.
ДАДАДА! Фигурное катание, легкая атлетика — охуенная тема. Ломка характеров маленьким детям, запредельные нагрузки и вечный стресс, замкнутость на своего тренера, который на изи может начать совращать, а искусственно ограниченный в общем развитии питомец и не поймет, что не так. Очень мне такой спорт вайбит марлийскими воинами.
Впрочем, анон, наверное, не это имел в виду, а какую-нибудь милоту
Пересматривал третий сезон, и как же я ржу с того, что они зачем-то связали однорукого Эрвина